Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 25 из 38
здоровье..где его взять?
Ариша с 16 по 22 лежала в больнице, 25 поднялась темпа за 38, держалась сутки; дохтур сказала-похоже на ротавирус, т.к.  была тошнота и рвота однократная, сегодня сопли и кашель, который у нас нонче быстренько переходит в бронхит
пристрелитеменя....
Оля-ля, терпи мать, все пройдет и будет хорошо. Арише скорее справиться со всеми болячками! Как сама?
Оля-ля, эх((( Сейчас почему-то все так болеют. У нас у каждого сотрудника в семье кто-нибудь да болеет с такими симптомами((( И врачи то ротавирус, то бронхит ставят. Сестра моя так болеет уже месяц. Даже приступы эпилепсии снова начались, хотя почти год не было((( Какой-то дурной вирус...
Manticora,ты ж знаешь,когда дети болеют, на себя уже пофиг....нормально,только работой завалили, не моей непосредственной
Оля-ля, млин.. пускай уже откроются у вас какие-нить запасные ресурсы здоровья!
Девочки, здоровья всем вашим деткам! Заглядываю к вам нечасто, сейчас читаю, что болеют малыши часто(
Moonstone, Именинника с днем рождения!
Оля-ля, Оль, ты уже дома?
Оля, с именинником тебя! пусть слушается маму 🙂

Буква Ы, вот гады, что еще сказать?

М@сянька
Лен, ты самоцветы заказала? Если нет, я бы пока отложила.. Если да, естественно оплачу, когда скажешь.

пока нет еще, написала тебе в контакте
мы ваще на санках не катаемся, мне лень
Olimpia, мне тоже. я их даже в гараж увезла, но саша требует, чтоб вернули. а еще нам на др ватрушку подарили -прикольно в ней кататься.
М@сянька
Оля-ля, Оль, ты уже дома?

да, Маша, хочешь в гости приехать?
Moonstone, Диму с Днем рождения! Тебя с новенькими правами!

Королева-Мать, мои зимой с кулонами ходят, эвкалипт капаю. А вы как лечили насморк?

Буква Ы, неприятно с машиной(( У нас во дворе как-то у мужика 4 колеса с новой мазды сняли, он утром обнаружил, что вместо колес кирпичи стоят.

А мы сегодня танцевали-выступали) там телевизионщики были, может покажут)) 
Оля-ля, в пт или сб. Хотя может и сегодня после 7...
evella*,просто аромалампу переодически зажигаю
Димасика с днем рождения) Расти здоровым, послушным малышом))
Оля-ля, давай друг друга пристрелим...у нас снова о.бронхит, снимок сделали сегодня. Свекрови отдать совесть ни в жизнь не позволит сейчас, она после химиотерапии еле-еле двигается. Поправляйтесь скорее!
Moonstone, Диму с Днем Рождения!!!!!

Сегодня еду с разбитым стеклом и не холодно, день теплый неожиданно, думаю, в честь Дня Рождения (Димы  :пятачок с шариком:  )

Оля-ля, Яйя держитесь! Скорее бы девочки поправились!

Сегодня сказали, что ОАЭ изменил условия визы, уже не 6 мес нужен действующий заграпаспорт, а 3 мес. Мне подходит, но цена - мама дорогая.

К вечеру поняла, что бесконечно устала после страховщиков-участковых и прочих, хотела купить спиртное или распечатать домашние запасы, потом передумала, ограничилась квасом 🙂
Иришку сдала свекрови. Мелкая сегодня со мной ездила, довольная такая, что с мамой и везде ее конфетами угощают. Потом в садик все равно отвезла, к ним кукольный театр приезжал. Завтра утром опять в страховую. Думала за сегодня все сделать, но обломалась.
evella*
А мы сегодня танцевали-выступали) там телевизионщики были, может покажут)) 

Нас показали по телеку)) быстро, но зато крупным планом)))
evella*, а повтор будет?
Буква Ы

Сегодня еду с разбитым стеклом и не холодно, день теплый неожиданно, думаю, в честь Дня Рождения 🙂

Таня. у тебя Др?
Буква Ы, не знаю, может завтра еще будет. Можно тут посмотреть, на 45-46 секунде
http://w*ww.1obl.ru/news/society/2011/11/30/ravnom/
Королева-Мать, неее, вспомнила, что у Димы Олиного ДР.
Мой к Татьниному Дню приурочен )))
счас исправлю

evella*, пошла смотреть.
Буква Ы, вои я и думаю что-то не то- смутила меня))

evella*,вы вообще звезды уже несколько раз в телевизоре побывали!
посмотрела ролик! Лиза кукла такая!
Королева-Мать, не, первый раз))) за плечами 3 концерта)) (выступления, в смысле)))
evella*,а мероприятие то какое интересное -про бабушек
Королева-Мать, это точно)) правда, мы полностью не видели
evella*,да Лиза лапочка)))))
Оля, Диму с Днем Рождения! Самое главное - здоровья ему и всей вашей семье!
Мы кстати уже 4 занятия на танцы сходили (вернее бабушка нас водила)..вроде привыкаем потихоньку
evella*,Лен а ты ее со скольки лет водила? ну даете-молодцы!
блин, в следующем году опять пойдем танцевать
Лизу дома посмотрю)
Ларисончик
Лизу дома посмотрю)

тоже, на работе всё отключили

Маша, мы в пятницу уезжаем, ты где территориально работаешь?
Яйя, надо что-то делать с Соней, нельзя же столько болеть!

у нас сегодня ЧП - Мила пошла в туалет утром, спросонья споткнулась и ударилась головой об унитаз, сильно, аж вмятина на лбу была
сейчас шишка, в садик ее не повела, на работу я не пошла
Olimpia,ужас
комшмар
Olimpia, капец! Если будет тошнить или рвать не дай Бог - сразу скорую вызывай.

А с Соней что делать, сама не знаю, врачам реально пофик.
Olimpia, кошмар...
Яйя, Зин, ты вроде рассказывала про хорошего лора.. Соне здоровья!
Olimpia,мы в субботу лобешником ударились...только с щеки синяк сошел, так терь на лбу
потом вырвало ее
тоже боялась

а она спрашивает: как это наз-ся? вулкан мозга? организм мозга?
нет, Милу не тошнит и не рвет
думаю, все обойдется
шишкой отделаемся