Дети74.ruархив форума

Очень классно посидели!!!Фотки в студию!!!!!

234 сообщения · 30 653 просмотров · стр. 5 из 6
Ола, ну блииин... мальчишки мои так расстроились, так им Тимошка понравился! 🙁
У меня Антон сильно кашляет - усиленно лечимся... но мы всё равно придем!
МамаТаша, нее, я не хочу ваших деток заражать. Сама не люблю, когда кто-то с соплями приходит.
Тем более сейчас грипп нехороший. Вдруг мы им болеем.
Что-то все заболевать начали. Девочки, милые, так хочется с вами познакомиться!
Sladkoezhka, так конечно, дня 3 назад началась новая волна простуд((((
И я хочу со всеми увидеться!!
Что же мне с пиццей делать-то? Прислать мужа выкупить ее, что ли?..
мы уже вряд ли придем-во рту все еще есть язвочки гнойные :sad:
мне бы их теперь еще ко вторнику вывести (а то я уже к педиатору записалась...)

очень хочется со всеми познакомиться, но к сожалению  детки болеют и это всегда не во время :-|
Дети всегда не вовремя болеют. Мы на каждый НГ утренник болеем. Еще и НГ захватываем. Надеюсь, к 31му уже отболеемся, на базу же едем.
Ола,да, можно так сделать.мы скажем, чтоб ее на вынос поготовили, а муж приедет и заберет.полакомитесь дома, будете мысленно с нами)))))))))))))оч жаль, что не в реальности, но здоровье ребенка важнее всего.
begesha, ок. Осталось мужа уговорить подъехать в 2.
Слушай, а утром там точно нельзя будет забрать (он у меня в центре часов в 10 будет)- как вы там с бронью решили?
чет я адреса не вижу нигде.....
Ола,они,к сожалению,  только к 2 часам приготовят, Оль.но он может и позже подъехать пока мы там будем сидеть.
Умка,находится в Вавилоне.Свободы 88д.
МамаТаша уже писала раньше.
я из копейска.... мне воообще это ни о чем не говорит..... это примерно где?
begesha
Ола,они,к сожалению,  только к 2 часам приготовят, Оль.но он может и позже подъехать пока мы там будем сидеть.
ок, посмотрим. В любом случае или я, или он подъедем. Сейчас Тиму усиленно лечу- 36 и 9. Кашля нет, насморка нет.
Девочки, всем прекрасно провести время, хорошо отдохнуть!
Умка,у тебя ДубльГиса нет?если из Копейска едешь на вокзал Челябинский, остановка, улица Евтеева.выйдешь на остановке и нужно вернуться обратно на 4 дома.будет здание из синего стекла, по-моему.
b]*Оптимистка*[/b],а ты почему не идешь?
Девочки сколько нас идет?
Умка,и я из Копейска :ой засмущали: только буду опаздывать, если получится поехать.
begesha, я не из Челябинска, перед прошлой вашей встречей писала тебе в личку.
*Оптимистка*,точно-точно!!!!вспомнила!!!!
Девочки, очень рада была со всеми познакомиться 🙂. Спасибо за приятную компанию! :рай:
Как повеселились, девочки? Как всё прошло? Фото есть?
Сейчас-сейчас, выложу фотки... только их мало 🙁
Вот (издалека): Kэт Feliz, ЮвИ, begesha, Никита и Антон (мои)

Снова издалека: Ольгунчик11, Эни, Джанет и ее Кирюша

так как фотала всех я, то и меня сынок отдельно сфотал:

вот так там было весело:
МамаТаша, ой как здорово))) Женечка как всегда с мальчишками рядышком!!!!! НУ а ты Наташа, как всегда неотразима!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
наши детки:

Варенька (1, 2)

Сонечка

Никита

Антоша

Кирюша отдельно от мамы не фотографировался - скромный, воспитанный малыш!
nit5, спасибо, Ната! Ну ты прямо помогаешь мне выковыривать мою самооценку из-под плинтуса! :смеется:
МамаТаша
nit5, спасибо, Ната! Ну ты прямо помогаешь мне выковыривать мою самооценку из-под плинтуса! :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: а ее не надо выковыривать :смеется:, она просто обязана быть до потолка :mrgreen: :smitten:

МамаТаша,
МамаТаша

c  самооценкой обязательно все должно быть отлично  :mrgreen:, т.к. выглядишь ты просто замечательно  :рай:

На всех очень приятно посмотреть, здорово, что вы хорошо посидели, очень рада за вас. А детишки вообще прикольные такие, раскрашенные)))
девчонки, вы все такие класснючие, спасибо вам за приятно проведенное время :smitten:
ну после того, как я посидела между двумя пузатиками, я просто таки непременно должна запузатиться :roll:
Мы так классно посидели (у нас всегда классно! 🙂)

Девочки, я вас обожаю! 😉
МамаТаша, расскажи ху из ху :lol🙂)) а то я че то не могу вспомнить как кого зовут :roll:
Эни, ОБЯЗАТЕЛЬНО так оно и будет!!!!!!!1

Девочки вы суппер. Все мега-красотки!!!!!!!!
Хорошо посидели!!! Девочки вы еще долго там были?
Моя память... Деньги заныкала, кофту забыла  :lol:

Джанет, беременным это всё простительно!!!  😉
teddy bear, спасибо! так приятно! :roll:
Джанет
Хорошо посидели!!! Девочки вы еще долго там были?

Мы с мальчишками ушли в шестом часу, а Женя с мужем еще там остались! 🙂
МамаТаша, Ты сегодня выглядела очень и очень даже хорошо!!! И что это за самооценка? Все мы отличные девченки и супер мамочки))) И тем более , те девочки которые только получат скоро своих малышей!!! Всем спасибо за хорошую компанию!!!
Наташа, а можно попросить скинуть мне фотки со всех встреч, пожалуйста)))) ведь Ты у нас главный фоторепортер!!!!