Дети74.ruархив форума

Очень классно посидели!!!Фотки в студию!!!!!

234 сообщения · 30 653 просмотров · стр. 6 из 6
Очень классно посидели!!!!
Kэт Feliz,ЮвИ очень приятно познакомиться!!!!весело и интересно поболтали!!!
Джанет-очень красивая беремнюшка!!!!!Мечтаю о животике,как у тебя,такой аккуратненький,ттт!!!!!!
Ольгунчик11 ,Оленька!!!!удачно съездить отдохнуть!!!приедешь.наверное,животик большой уже будет))))))на след встречу придешь уже с огромным)))))))))
Эни,Анют,между двумя беремнюшками посидела-теперь никуда не денешься,придется заражаться!!!!!!на след встречу уже с пузиком придешь)))))
МамаТаша чего говоришь-то про самооценку?похудела,похорошела(и вправду женщину красит влюбленность)))))))
мальчишки в этот раз вообще от меня не отходили,хорошие мои!!!!точняк у меня двойня будет!!!!
Наташ,а помнишь реакцию на моего мужа? :2funny:
Девочки приятно было с вами познакомиться,вы все такие славненькие!!! :mrgreen:
Спасибо за встречу,мне очень понравилось,действительно хорошо посидели :smitten:
Такие фотки класные-здорово вы там посидели!!!
Когда же уже я с вами познакомлюсь!?
begesha, как отреагировали? Я тоже об этом думала)))
begesha, реакция моих мальчишек на твоего мужа была ваще капец (я в шоке, маленькие ведь еще совсем мальчики)... У Никиты, когда сидел с тобой вцепившись в твою руку, такое лицо было несчастное - как будто у него самое ценное сейчас заберут и больше не вернут!
Они мне потом по дороге говорили: "Женя наша, это неправильно, что у нее есть муж, она должна жить с нами (у нас дома), а мужьями ее потом мы станем, когда вырастем!" :shock: :uglystupid2: Попала ты, Женька, капитально попала!!! :смеется:
Ты теперь на все встречи с собой Ваню бери, чтобы мои юные кавалеры знали свое место!!! :mrgreen:
Ольгунчик11, конечно скину 🙂

Kэт Feliz, и тебе на почту скину твою дочу... ты ж ее специально фотала! 🙂
МамаТаша, у мальчишек первая любовь-так мило!
berry
МамаТаша, у мальчишек первая любовь-так мило!

ну у Антошки уже вторая!!!  :смеется:
Здорово вы все посидели!!! Фотографии хорошие!!!
А мы все-таки кашляем, и уже сильно. Так что хорошо, что не рискнули прийти.
Пицца очень вкусная)))Мы ели и думали о вас)))
Ола, спасииибо! Лечитесь давайте, это не последняя наша встреча! 🙂
Ола,мы решили в следующий раз на день св.Валентина встретиться)))))))готовьтесь)))))))
у меня единственный вопрос-Умка до последнего обещала приехать,но так и не добралась.Ты не нашла нас или все-таки решила не ехать?Просто если не нашла нас,то в след  раз свой тел укажу.
Ольгунчик11, смотри почту, там 6 писем тебе от меня (с фотами) 😉

Так, кто там у нас по очереди? 🙂
Kэт Feliz, кинь мне в личку адрес своей эл. почты, фотки скину! 🙂
МамаТаша,ух как Женечка зацепила твоих мальчишек. Прям бразильский сериал. Каждый раз новые события с любовно-ревностным элементом )))
Джанет, ага 🙂
Какие же вы молодцы :-) Судя по фотографиям, праздник удался - мамы довольные, дети веселые.. А кто их так чудесно расписал? :-)
Эльхен,в пиццерии за нашим столиком детская площадка, там девочки аниматоры развлекали и разрисовывали желающих детей.
Присоединяйся в следующий раз!
Джанет,У меня дети большие, не согласятся :-)
Эльхен,дак это встреча планерушек, а детей берем по желанию. В следующий раз в другое место девочки могут пойти. А так думаю мам тоже можно разрисовать )))
Джанет,ну если только мам... :-) У меня, честно говоря, сейчас период близких слез :-) Вот переживу его, тогда и можно "в люди". Думаю, через полгодика пройдет.. Когда планировать можно будет вновь.
Эльхен,у меня до сих пор
период близких слез
не прошел...все так же и столько же боли...каждый раз при воспоминании сердце щемит...
МамаТаша, а можешь подписать кто есть кто на фотках - ники)
Хотелось бы увидеть наших форумчанок в лицо))
МамаТаша, спасибо за фотки огромное!!!!!
Ольгунчик11, 😉
Всё, подписала, возвращайтесь на стр. 13 🙂
Девочки, детей так клёво разрисовали!!! Я так жалею, что Тима болеет.
Кто это там меня карманул? 😉 СПАСИИИИИИИИИИИИИИИБО!!! 🙂
Ола, спасибо за наводку на сайт с такими линеечками! 😉 Я ведь очень люблю менять их :ура:
МамаТаша, да-да-да, мне самой этот сайтик понравился!!!
МамаТаша
Всё, подписала, возвращайтесь на стр. 13 🙂

МамаТаша, спасибо, теперь вижу кто есть кто)))))))
Девочки, молодцы!!!!Такие все красивые и жизнерадостные!!!  :рай: читаю вас с мая 2011...уже успела побыть в планирушках, потом в беременюшках (неудачно),..а теперь во временно выпавших из планирования...в следующий раз к вам на встречу напрошусь 😉
KIA,в след раз обязательно приходи!!!
KIA,приходи, если будут беременюшки почихают на тебя!!!