Sonata*
Favorites,у сотрудницы на работе дочь там 9 лет отучилась, год назад ушла оттуда. она бы вам сказала "в любую другую школу, но только не 48".
у меня брат ее закончил, тоже никаких положительных эмоций сие заведение не вызывает, не в по учебе, а в плане психологическо-эмоциональной напряженности. Хочется верить, что за 9 лет что-то поменялось.
мой ребенок учится в другой хорошей школе,но я тоже так говорю при выборе школы для младшего. Для меня есть некоторые моменты, которые я никак не могу принять.
Но если судить объективно,то №48 - это школа с традициями,там хороший пед. состав, классическое среднее образование. А для автора темки - она близко территориально.
У моей подруги старшая дочь учится в языковой гимназии в Челябинске (кстати, ушли именно из №7), а младшую отдали в 48. Очень довольны началкой.
Уже ведь обсуждали это, что ребенок переводится из челябинского лицея. Любой переход не будет равным,на мой взгляд. Но нужно выбирать оптимальный вариант, а это точно не 7 школа.
П.С..дочка другой подружки, окончившая с хорошим результатом №1, говорит - оййййййй, только не в №1. Хотя для меня это всё же флагман среди школ