Дети74.ruархив форума

Елисей (Дрыхля) появился на свет!!!

49 сообщений · 10 206 просмотров · стр. 2 из 2
Родные мои, не переживайте. У меня тут санаторий, палата платная - нормальная кровать, вот везуха :-). Врачи наблюдают 2 раза в день. Сегодня на меня дикий аппетит напал, хватит худеть. Беременные мамашки вес должны набирать, а не наоборот. ;-)
Лежу и мечтаю - хочу в Гоа. Был бы декретный отпуск на берегу океана, чтобы под шум волн носить своего малыша. Наполнять его смыслом, учить любви, чистоте мыслей и желаний. Чтобы он каждую минуту знал, как его любят и ждут.
Представляй себе море... Это хорошо помогает.
Палата только платная, конечно. Иначе совсем тяжело и бессмысленно себя так мучить. Надеюсь что в больнице ЗСО персонал приветливее, хотя, скорее всего, везде примерно одинаково.
Аида, совсем немного осталось до счастья. 🙂 Держись!
Дрыхля, вы что-нибудь дарили Севушке от братика? Устраивали отдельный уголок дома для Елисея с помощью Севы? У нас сейчас ремонт дома идет, хочется Лизу подключить к обустройству.
Мне показалось странным дарить что-то "от братика". Сева ведь уже взрослый. Может спросить как братик сам подарок выбирал, где он его взял. Поэтому подарили подарок от родителей но на день рождения братика. Сева с Максом поехали в магазин и выбрали подарок. Сева вместе с папой собирал комод и кроватку братику. А так, к обустройству квартиры он особого интереса не проявлял. Может быть девочке это интересней. 🙂
Лиза сама хочет выбирать обои для детской комнаты, мебель и одежду для брата. Только все это они сделают с папой вдвоем :-)
Молодцы они у тебя! 🙂
Дрыхля, а к вам из поликл. Врач или медсестра приходят? Как часто? Есть сейчас такое?
Да. Есть. Врач 2 раза уже приходила и медсестра один раз (еще неделя с выписки не прошла). Правда говорят, что я все знаю и помню, но кое-что спрашивала, что забыла. Аида, хотела тебя спросить какой у тебя участок в поликлинике? Помню, что вам врач не нравился и вы его на частного сменили. Я здесь врача не знаю совсем. Пока она меня ни чем не настораживает, но хотелось бы знать не та же эта врач, что и у Лизы была и чем не понравилась. Можно в личку, если время будет.