Дети74.ruархив форума

Елисей (Дрыхля) появился на свет!!!

49 сообщений · 10 206 просмотров · стр. 1 из 2
Поздравляем дружно Максима и Наталью с рождением сыночка Елисея!!!
22 февраля 4.30 утра.
3250 гр. 51 см.

:mrgreen: Поздравляем!!! :mrgreen:
Растите здоровенькими, крепкими, умненькими и замечательными.
Имя очень редкое и красивое.  :smitten:
Поздравляем-поздравляем! Желаем малышу расти здоровым и счастливым! Папе с мамой желаем терпения и спокойных ночей! Севу поздравляем с рождением братика! Счастья всей вашей семье! 🙂
Да, имя супер! В след раз (ну если вдруг) с придумыванием имени буду к Дрыхле обращаться 😀
ПОЗДРАВЛЯЮ

маму и папу с рождением сыночка, а Севу с братиком! :smitten:
Желаю малышу расти здоровеньки на радость родителям! 🙂

PS: Как у нас здорово!
Мы почти каждый месяц поздравляем кого-то с рождением малыша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Растите здоровенькими и счастливыми :smitten: :smitten: :smitten:
Имя действительно очень редкое и красиво 🙂
Дрыхлечка,ты молодец!!!
Поздравляем!  :smitten:
Пусть Елисей растет здоровенький, радует мамочку и папочку!  🙂
Поздравляю Маму-Дрыхлю с появлением нового человечка на свет!
Пусть растет сильным, здоровым и мужественным!!!

P.S. Имя действительно очень красивое ! :smitten:
Наши искренние поздравления!  Молочных вам рек с кисельными берегами!  И пусть у Елисея будет все в жизни хорошо, как в сказке.
Поздравляю новоиспеченных маму, папу и Елисейчика! Правда, мама с папой второй раз "испеклись" 😉)))
Мне тоже нравится ваше имя 😉)) пусть Елисей будет таким же прекрасным душой и телом, как описывается в сказке!
Круто! Поздравляем! У нас это имя тоже когда-то стояло в списке выбираемых. Ростите большими и крепкими, маме молочка вкусного, сынишке аппетита здорового!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Маму с папой с рождением сыночка, Севу с рождением братика. :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем! Здоровенькими и спокойными будьте, дружными братишками!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме, малышу и всей семье 🙂
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!
Растите крепкими, здоровыми, счастливыми 😉

Очень красивое имя-Елисей, мне нраааа 🙂
Поздравлем от души! Расти крепеньким и здоровеньким на радость маме и папе!!! Буть счастливым - малыш!!!!
Ура, поздравляем! Здоровья всем и радости!
Имя интересное выбрали и звучит красиво. А как оно уменьшительно, интересно?
Елисейка, например, Елисейчик
Эльф 😉))
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам здоровья, споуойных ночей и семейной идилии 🙂.
Присоединяемся! Поздравляем с новеньким малышиком!
ПОЗДРАЛЯЕМ!!!
ух, малацы какие :-) поздравляем малышика с рождением и родителей с этим чудесным собитием.
Присоединяюсь к поздравлениям! Маме и новорожденному-здоровья и долгих спокойных ночей!)))
Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Растите здоровенькими, крепкими, умненькими и счастливыми карапузами!!!
Желаю много молока и спокойных ночей!
Родная наша Дрыхля, поздравляем всю вашу замечательную семью с рождением сына. Пусть Елисею во всем сопутствуют удача и счастье.  Как там папа от такого шикарного подарка к 23 февраля?  Еще хочется пожелать только мирной страны твоим сыновьям.
Поздравляем! Первое, что приходит на ум- царевич Елисей! Имя - класс!
Поздравляем счастливую маму с рождением сыночка!!! :mrgreen:
[/color[size=10pt]][/size] П о з д р а в л я е м.
[color=blue]
Растите большими, здоровыми, умными.
Поздравляем! Желаем крепкого здоровья и всего самого-самого лучшего! Елисейчик пусть растёт большим, здоровым мальчиком и радует маму с папой!
Спасибо всем огромное! Очень приятно.
Мы дома. Все хорошо. Сокращенно Лесь или Лесик. 🙂 Макс очень хотел назвать Елисеем, вот и пришлось выдумывать. 🙂
Кстати, рада что родила не 23. У ребенка теперь будет свой собственный праздник. 🙂
Как самочувствие у мамы?Как Елисейчик?Когда выписали?
Как Сева встретил,что говорит?
Ух ты!!! Классное сокращение, я бы не догадалсь!!!
Сева целый час его целовал, потом взял книжку про доктора Айболита и "читал" ее братику вслух. Было очень трогательно. 🙂 У нас оба мальчика молодцы! 🙂
Милая Дрыхля, поздравляю от всей души! Расскажи, как это когда радости в доме в 2 раза больше? Как самочувствие? Как Севушка принимает малыша?
Сева Лесика любит. Мы с Максом стараемся уделять ему столько же внимания как и раньше. Пока это просто. Лесик еще совсем маленький. Да и соскучилась я очень по Севушке. Только он кажется просто огромным! Я этого раньше не замечала, а теперь, по контрасту с младенцем очень заметно. 🙂 Сева такой взрослый и рассудительный мальчик!
В уходе за младенцем все быстро вспоминается. Руки еще помнят. Всплывает в голове и комплекс массажа новорожденного и навыки купания. Дома спокойно и хорошо. В больнице только плохо, слава богу я хоть с малышом лежала, а то бы не вынесла всего этого. Расскажу подробно о родах позже, когда чувства поостынут. Чтобы на холодную голову. Пробовала писать в роддоме - получается слишком эмоционально и личностно. А так нельзя.
Аида, как ты? Тебя на выходные отпустили? В какой больнице лежишь?
Да уж, терпения в больнице надо много. Иногда срываюсь до слез. Потом думаю, что сынульке совсем не стоит всего этого знать и беру себя в руки. Домой отпустили на пару часов только. Вернулась с сильными болями. Хотя дома просто отлеживалась. Вкололи кучу уколов, боли вот только остановили. Как бы плохо не было, буду лежать. Домой пока нельзя, малыш важнее.
Лизонька за эти 2 недели так подросла
Записала Лизу на телефон клипами, смотрим с малышом и радуемся.
Роддом ЗСО, так как срок еще маленький. Каждый день смотрю, как выписывают лялек и силы прибавляются. Скоро и мы своего повезем домой. Все будет хорошо :-)
Аидик
Да уж, терпения в больнице надо много. Иногда срываюсь до слез. Потом думаю, что сынульке совсем не стоит всего этого знать и беру себя в руки.

Аидик, крепись! Мы все "болеем" за тебя и желаем вам с малышом только самого хорошего! 🙂
И, конечно, уж лучше в больнице полежать, потерпеть, так надежнее и безопаснее для ребетеночка! 🙂