Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили
793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 20 из 20
25 декабря 2011, 11:54
Тигра_2402,надо посмотреть,еще толком не разбиралась
25 декабря 2011, 11:55
Мне тоже очень понравилось, и Даше тоже, особенно домик))) Юле и Яне с мужем большущее спасибо!
25 декабря 2011, 11:58
Девочки, всем спасибо за тёплые слова, очень приятно :ой засмущали: Мои немногочисленные фотки можно скачать тут http://files.mail.ru/RX4YUD 😉
25 декабря 2011, 12:02
мама Юя,спасибо огромное за организацию праздника!!! :рай: Котька-обомотька, спасибо за организацию самого представления и муж молодец,прям настоящий дед мороз!!! :рай: Девочки всех приятно было увидеть и познакомится!!!!Детки и вправду у всех замечательные :рай:
25 декабря 2011, 12:05
Женечк@, костюм Деда Мороза супер! На прокат даешь? Можно всместе с Дедом Морозом :смеется:
25 декабря 2011, 12:08
Шахматовы, :2funny: у тебя свой вроде хорош)))
25 декабря 2011, 12:24
Lesy Шахматовы, :2funny: у тебя свой вроде хорош)))
Ой, Олеся, спасибо :smitten:
Я просто к тому что вдруг они в комплекте идут :смеется:
25 декабря 2011, 12:32
Я вам потом напишу что мне Алина про праздник рассказала )))
25 декабря 2011, 12:37
Кошелёчкина, мне твоя Алина очень понравилась :smitten: Такая спокойная, самостоятельная и активная девочка)))
25 декабря 2011, 15:04
ФОТОЧКИ!!!
25 декабря 2011, 15:06
ЕЩЁ!!!
25 декабря 2011, 15:06
И ЕЩЁ!!!
25 декабря 2011, 16:08
Dashylia,Сашенька -красавчик 🙂!!!
25 декабря 2011, 16:10
Все детки и мамы очень милые!!! В следующий раз обязательно пойдём куда-нибудь на встречу с вами.
25 декабря 2011, 16:35
Dashylia,Котька-обормотька, мы у вас случайно не засветились, если что можно в почту milashca86@mail.ru
Девочки, еще знаете что хотела отметить. Старшие детки у кого были, молодцы все, помощники. Все с малявками своими возились))))
26 декабря 2011, 02:25
Dashylia, почта e.chernyavskih@mail.ru
Кошелёчкина Я вам потом напишу что мне Алина про праздник рассказала )))
ну расскажиииии...ну интересно ведь
26 декабря 2011, 05:44
Девочки, спасибо за фото! мама Юя, спасибо за Алину Женечк@,я её спросила, что на празднике было. Она сказала: -к столу там всех приглашали, сок наливали и еще девочку и мальчика соком облили )))) Еще сказала,что ёлка и детки там были хорошие.
26 декабря 2011, 06:11
девочки, спасибо большое за теплые слова, мы и правда старались, и рады, что вам понравилось!!!!! сеня постараюсь скинуть всем архив фоток, вчера некогда было, приехали поспали и снова поехали глять, Улю сводили в мегас, приехали и снова спать))))
26 декабря 2011, 07:50
Кошелёчкина, ага, твой Алине повезло, что она подальше сидела :-D Это у меня пакет с соком фонтаном выстрелил, меня Ксюша потом всю испилила, что я её облила, зудела и зудела, что её надо переодеть. А во что переодеть :не знаю: никто не был готов к обливаниям))) А полтенчиком выданным она категорически промакиваться не хотела, вобщем попили соку называется :crazy2:
26 декабря 2011, 08:30
Котька-обормотька, мама Юя, огромное спасибо за такой классный праздник, нам больше чем на Каслинской понравилось!!! Все девочки, кто помогал, кто закупался, всем огромное спасибо!!! И еще огромное спасибо всем мамам и деткам, кто пришел на праздник и создал такую замечательную атмосферу, конечно всех я не запомнила, но больше половины точно узнала!!!
26 декабря 2011, 08:37
А я пожаловаться хотела, мы вчера пришли домой и через 10 минут отключили свет, Таня поспала, а свет не дали, пришлось после сна ехать куда-нить в гости, а то в темени сидеть не айс!!! А еще нам соседка подарок устроили, мы в субботу очень поздно угомонились, и я только около 3х ночи пошла купаться, так наша больная соседка начала в стену долбиться, соседей вызывать и милицию, что мы ей спать не даем, потому что из крана напор сильный, потом воду включили на другом этаже, она опять к нам долбиться начала, ладно хоть Таня не проснулась, а то убила бы точно, ну здоровый человек, нет??? до этого она в дверь ночью трезвонила, что у меня муж ночью купался, и пригрозила милицию в след. раз вызвать, а милиция ей отказала ехать!!! Ну и че делать теперь не знаю, видите ли Таня у нее кричит, я на нее тоже ору постоянно, она на голову больная а мы со всех сторон крайние, не было бы Тани назло бы часа в 2 воду включала и спать ложилась!!! Фу вроде высказалась, НО не полегчало(((
26 декабря 2011, 08:43
Тигра_2402, с такими соседями бороться бесполезно. Игнорируй и все. Свои нервы дороже.
26 декабря 2011, 09:21
Lesy, я это головой-то понимаю, у меня муж так же говорит, а я не могу, близко к седрцу принимаю((( да я боюсь, что она Таню мне ночью не дай бог напугает, я когда она долбиться начала подпрыгнула
26 декабря 2011, 11:14
вот мои фотки, ищите своих детишек, кто ко мне попался))) http://files.mail.ru/UJ9ENN
26 декабря 2011, 16:25
Tigrulka,мама Юя,Девочки, можете мне скинуть фотки на почту :-|??? У меня не получается скачать нормально :cry:
26 декабря 2011, 17:44
ссылка на архив фото http://files.mail.ru/RAI2GE у кого не откроется или что-то не получится, пишите в личку мэйлы, поробую еще раз, заранее извиняюсь папка не редактировалась, много Улькиных фото и не удалила неудавшиеся фото, чет дел куча, не успела сама отредактировать
26 декабря 2011, 19:10
Девочки, кто выкладывал фоточки, СПАСИБО!!!!!!!!!! я была без фотика, но фоточек Данькиних целая папочка)))
27 декабря 2011, 03:04
nit5 Tigrulka,мама Юя,Девочки, можете мне скинуть фотки на почту :-|??? У меня не получается скачать нормально :cry: