Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 18 из 20
я больше переживала за нашу даму,как она будет себя вести в кругу детишек и взрослых,первый раз как никак....
голубоглазая, ты и впрямь голубоглазая 😉 , Дракончик  такой натуралистичный :mrgreen:

Лена, лисичка такая аппетитная, наверное не одного колобка съела  :смеется:

Лена, Анечка такая нежная :ой засмущали:

Котька-обормотька, феюшка - прелестная! Смотрю мама время даром не теряет, нарядов на новый год наготовила !  Что-то Ульяна подозрительно на снегурочку смотрит 🙂
Яна ты чего охрипла, Деда Мороза громче всех звала?

голубоглазая, вот это да , вы с мамой рукодельницы!
голубоглазая,lenok333,Шахматовы, спасибо девочки!!!! Оль, да вроде не кричала, а голос то пропадает, то появляется(((
А вот наши фоточки!!!
IMG_0679 (Копировать).jpgIMG_0701 (Копировать).jpgIMG_0703 (Копировать).jpgIMG_0715 (Копировать).jpg
А вот ещё!!!
IMG_0688 (Копировать).jpgIMG_0673 (Копировать).jpgIMG_0692 (Копировать).jpg
Девочки ! Ваши детки просто замечательные!!!
А мы отказываемся костюм одевать, поэтому наверное просто будем "Варей"😉))
Девочки, детки прелесть))) :smitten:
Лисичка, даже на фотках видно, что шустрая)) 🙂
Анечка, молявочка прелесная 🙂
Дракоша класный, маме респект за костюм :mrgreen:
Уля феюшка взрослая такая))) 🙂
А что это  там за зайчик такой скромный сидит?
вроде даже два .....
Вау!!! Какие фотки шикарные!!!
Такие красивые детки, яркие  :smitten: :smitten: :smitten🙂))
Костюмчики просто загляденье, мамочки молодцы, прямо порадовали фотками  :smitten: :smitten: :smitten:
Прошу продвинутых мам после встрече на Южной сделать общее фото в медельончикахс подписями и выложить в первый пост общей темке. Героев надо знать в лицо 🙂
а то сижу и гадаю кто есть кто 🙂
Девочки, а до какого размера на радикале фотки уменьшать???
тут принцесса у елки)))
теперь наша очередь)))

тут мы получили желанную машинку и бежать)))

к Снегурочке на руки не пошли, не внушила доверия)))
Девочки, если мы попали кому-то в кадр, скиньте, пожалуйста, на электронку anastasia_2402@mail.ru
У нас на фотике никто в кадр не попал, зато на камере есть, но как присылать видео я не знаю(((
Тигра_2402, какие вы с Танюшкой красотки  :smitten: Танюшка такая принцесса воздушная в этом платье)))

Девочки, мамы нескольких деток из нашего списка!!! Кто может взять завтра второго ребёнка на замену Фиалкиного Миши???
Цена вопроса 230 руб.
мама Юя, спасибо, я только с радикалом не разобралась, поэтому не увеличиваются, но в след раз потренируюсь и получится)))
С нами завтра на Южную идут:

№ ник имя ребенок воз-раст 2-й ребёнок воз-раст
1 Мама Юя Юля Катя 1,1 Ксюша 8
2 Г@рмония Полина Александр 1,4 Антон 7,10
3 Lesy Олеся Даня 1,3
4 Котька-обормотька Яна Уля 1,4
5 Голубоглазая Света Кирюшка 1,5
6 nit5 Наташа Ксюша 1,4
7 lenok333 Лена Софья 1,4
8 tigr@ Аня Ярик 1,3
9 Кошелёчкина Наташа Тимур 1,2 Демид 1,2
10 Dashylia Даша Саша 1,5
11 Женечк@ Женя Степан 1,4
12 тимка-кимка Ната Тимур 1,1
13 klubnichka Вика Варюша 1,2
14 мама Лиля Лиля Яна 1,4
15 Фиалка Ирина Полина 1,1
16 Tigrulka Юля Женя 1,2
17 Тигра_2402 Настасья Танюша 1,4
18 LadyBoss Аня Егор 1,2
19 Medeya Мария Платон 1,2
20 Tiny Таня Дарья 1,4
Тигра_2402
Девочки, а до какого размера на радикале фотки уменьшать???

до 480
Шахматовы, спасибо, но я уже обшиблась)))
Тигра_2402
Шахматовы, спасибо, но я уже обшиблась)))

не поздно исправить особенно ту где Танюша на ручках и  Деда мороза за бороду хватает 🙂
Все исправила, тока одну не стала править, она чуть смазана)))
Тигра_2402, мам пора менять  фотку на линеечке - девочка совсем выросла 🙂
Шахматовы,аха надо бы поменять)))
девочки, какие малыши все классные :smitten:, да и не совсем малыши уже))) очень-очень жду завтра, хочу вас повидать :ура:
мама Юя, Юля, а как там погода в помещении? жарко?
какие все детки красивые!
Девочки, а как сами одеваетесь? Нарядно или не очень?
мама Юя
Тигра_2402, какие вы с Танюшкой красотки  :smitten: Танюшка такая принцесса воздушная в этом платье)))

Девочки, мамы нескольких деток из нашего списка!!! Кто может взять завтра второго ребёнка на замену Фиалкиного Миши???
Цена вопроса 230 руб.

чуть нервно не закурила, подумала о своем старшем, но потом увидела список и расслабилась  🙂
Котька-обормотька, пришли пожалуйста мне фото, где есть мы timchenko_dip@mail.ru, и поправляйся давай, нечего болеть в предпраздничную неделю, лечи свое горло  😉
klubnichka
Девочки ! Ваши детки просто замечательные!!!
А мы отказываемся костюм одевать, поэтому наверное просто будем "Варей"😉))
я решила, что мы завтра тоже будем просто Сашей, потому как пришли, одели костюм, шапку отказались, потом походили, распищался, что костюм снять надо, пришлось снять, в итоге до конца елки были в майке и подгузнике  :crazy2:
Шахматовы
А что это  там за зайчик такой скромный сидит?
вроде даже два .....
один из них мой, тот что в центре и без шапки  :смеется:
мы тоже без костюма за неимением его :не знаю:, будем так же - просто Яриком 😉
А я сделала совсем мало фоток и то почти нигде яна не смотрит в кадр - да уж одной ходить с ребенком по таким мероприятиям не айс.
DSCN0829.JPGDSCN0840.JPGDSCN0847.JPG
tigr@
мама Юя, Юля, а как там погода в помещении? жарко?

tigr@, сегодня было не жарко, когда украшали, но мы там были втроём. Думаю, когда много народу будет - будет значительно жарче  🙂

Девочки, завтра нам будет помогать молодая энергичная воспитательница Даша. Она вас встретит, покажет где раздеться можно. Смело задавайте ей все бытовые вопросы типа "где попить-пописать"?
Меня вы сможете узнать по костюму белого медведя  :смеется:
Тока помощник я фиговый, тк у меня Катя на руках будет)))

Кто купит нам профитролей на оставшиеся 200 р.???
Или мне утром за печеньками к чаю зайти в магаз???
мама Юя, Юль, ну поскольку желающих, живущих поблизости не нашлось, а соблазнила всех профитролями я))) .... придется мужу расплачиваться)))  С утреца сгоняет и купит.
мама Юя, ты вроде где-то выкладывала фотоэкскурсию, чет на первых страницах не нашла ........или не там ищу.
мама Юя, за профитролями мне завтра не успеть, или надо встать не свет не заря, чего не очень-то хочется, так как последние пару недель ложусь после 2-х и катастрофически хочу спать :crazy2:  близко живущих на колесах нет? а то на такси как-то туда заезжать тож не айс

мож все-таки печеньки :ой засмущали:
Lesy,  это несколько страниц назад