а я всё без пряжи нужной сижу, да и с цветом определиться не могу. (вовсю ваяю шарики к НГ)....так что жду ваших творений, девочки!
Lelvani, выздоравливай
28 ноября 2011, 17:16
Наталья, выздоравливай. 😉 Завтра всех разгоню по школам и садикам и наверно довяжу бактусик свой. А от шариков я чегой то утомилась, связала 25 штук и стало как то неинтересно :shock:, но подоспела новая идея КОЛОКОЛЬЧИКИ, буду вязать :mrgreen:
29 ноября 2011, 06:04
Натаха,научи вязать меня,а? хочу тоже бактус своими руками и елочку хочу и шарики и..........пошла неукротимая фантазия в горУ)))
29 ноября 2011, 08:25
*вяжу бактус тихим сапом и одним глазком подглядываю за дисскусией)
30 ноября 2011, 17:48
Сегодня довязала бактус, действительно как и пишут на форумах "хитрый бактус" - начинается лениво, а заканчивается как-то вдруг
6 декабря 2011, 15:44
Ямамая Сегодня довязала бактус, действительно как и пишут на форумах "хитрый бактус" - начинается лениво, а заканчивается как-то вдруг
покажите пожалуйста))) мой лежит на 4м ряду, ждем посленового года
9 декабря 2011, 08:59
Ямамая, ждем-ждем фото с нетерпением!
Мечта, вот после 4 ряда и начинается волшебная скорость вязания, чесслово) Не успеешь оглянуться, а бактус уже и готов, собственно)
У меня получились не снежные волны, а песчаные дюны вполне себе. Цвет точно по моей индивидуальной палитре, хотя кто б мог подумать, что такой теплый желтый может быть зимним) Под глазами не синяки, там тушь поплыла)))
9 декабря 2011, 09:20
Lelvani,Натулька как тебе идет! прямо глаз не оторвать...а я все куклу мучаю перфекционистка чертова
9 декабря 2011, 09:23
научиииии))))))))) мне тоже край надо такую красотень! модель, мейкап-супер!кто фотал? фото отличное! рядочки ровные один к одному)))
9 декабря 2011, 09:26
Lelvani , ух ты! Смело как :mrgreen: Вот не люблю я жёлтый цвет, хотя имея дочь брюнетку "зимней" внешности, давно надо было бы передумать :не знаю: Но тут конечно: ах! Безумству храбрых поём мы песню 😉 Умеешь ты ломать стереотипы)))
9 декабря 2011, 09:43
ой, как же мне нравится 🙂 особенно сочетание цветов...я вот все боюсь ярких цветов
9 декабря 2011, 09:43
Натали, как всегда, просто потрясающе!!!! :smitten: слов нет! одни восторги!!! :mrgreen:
тоже теперь хочу такую красоту :angel:
9 декабря 2011, 11:32
plushiky, спасибо, Анечка) Согласись, перфекционизм - не самая плохая черта характера. Сама периодически ею страдаю после очередного приступа вселенского пофигизма. Я, признаться, натура весьма дихтомичная.
ТыкваЧел, Натальюшка, благодарю тебя за теплые слова! Научу обязательно) За комплименты спасибо отдельное!
мама Юя, Юль, желтый цвет или любят, или ненавидят, серединки нет. Потому что он один из самых активных в спектре. Но уж коли нелюбовь сложилась, то до желтого все же стоит дорасти, оно того стоит. Я с ним сражалась больше года: сначала приручила лимонно-желтый вариант в принте с ахроматичной серо-бело-черной графикой, затем такой же оттенок нашелся в трикотажном кардигане. Потом я его, что называется, распробовала: ведь такой жизнерадостности и позитива не подарит ни один цвет, кроме желтого (оранжевый я не рассматриваю априори, ибо он не из моей палитры совсем) и понеслась душа в рай: джинсы, платки, купальник. Теперь вот бактус для горнолыжки. Тебе я бы посоветовала приглядеться к лимонно-желтому с сероватым подтоном. Для тебя-голубоглазки - это акцентирующий цвет именно для глаз: они будут сиять ярче всего только в соседстве с желтым. С правильным желтым, разумеется. Тем паче, желтый так красиво сочетается с базовыми: с серым, графитом, нэви, цветом ночного неба. Это Клондайк для экспериментов!
Светик, спасибо! Еще раз оседлаю своего любимого конька: не надо бояться цвета! Надо пробовать, экспериментировать, искать свое. Стоит только пустить цвет в свою жизнь, и она станет еще интереснее. У нас 6 месяцев в году на улицах серость, давайте радовать глаз хотя бы одеждой.
Аурелия, ох, радость моя, спасибочки) Я уже второй вяжу, в подарок. Из нежнейшей альпаки цвета спелой ежевики.
10 декабря 2011, 04:47
вот и мои снежные волны :ой засмущали: (правда фото пока с телефона)
10 декабря 2011, 04:50
Ямамая, так нежно и воздушно!
10 декабря 2011, 05:55
Ямамая,здорово!
14 декабря 2011, 08:41
Ямамая, как красиво! Цвет нежно-розовый, да? Очень-очень нежно получилось :smitten:
14 декабря 2011, 09:19
Спсибо, качество с телефона :uglystupid2: цвет сливочный. Наталья спасиб за хорошую идейку, что бум следующее вязать? :ура:
14 декабря 2011, 09:46
Ямамая, сливочный цвет должен быть безумно красив рядом с лицом, он очень освежает!
У меня есть пара идеек насчет очередного онлайна 😉
14 декабря 2011, 09:59
Жду с нетерпением, а то сама совсем обленилась :smitten:
20 декабря 2011, 13:06
Lelvani, как тебя освежает этот желтый в сочетании с голубым! Просто лето в зиму заглянуло 🙂