23 марта 2014, 03:04
irusya, каогда готова карта распила, он прям на ней с ваших слов обозначает кромки
irusya
А как вы оформляете заказ в квадрате? Ну карта распила понятна, а вот карта кромления как выглядит? Покажите, пожалуйста, кто делал
Нам нужен шкаф на балкон, хотели из вагонки и меб щита, человек отказался. А в мебельных либо нос воротят от заказа, либо цену заряжают(
chell
ой, девочки, про научиться-мой муж собирает мебель тоже сам-шкаф-купе, теперь кухню угловую)) я думаю-почему так же машину нельзя собрать))) вообще была бы красота)))
EG.OR
Добрый вечер. Купить не большие обрезки фасадов, панелей и прочих дел для мебели можно на ул.Елькина на старом элеваторе второй ряд до конца с права, для шкафов купе брал там горизонты по 1 метру ручки по 80см вместо целых там и распил есть много всего.
irkaСделайте, пожалуйста, фото как в итоге смотрится с колоннами и карнизомNatalikaЭто моя ))). Стоимость без техники около 50000 руб. Еще не доделали. Нужно карнизы еще прикрутить и декоративные колонны, ну и фартук конечно сделать. Доделаем выставлю здесь и распишу цены.
и вот эта
фартум
Belk@, без техники. Таких ящиков - тандембокс Антаро, даже в Линде еще нет. Не ввели в стандартную программу. Столешница толстая - 38мм, может кажется тонкой на фото? Искуственный камень царапается легко. Вот из натурального бы...)))
фартум
Искуственный камень царапается легко. Вот из натурального бы...)))
фартумну так самим то собрать еще надо, физический труд тоже ценится)))
В этом шкафу одних материалов - на 26000. Плюс распил и кромление, доставка много съела денег, т.к. дело было в области,а не в Челябинске.
В большинстве случаев мебельщики говорили, что умножают стоимость материалов на 2 и получают стоимость шкафа.
26000*2=52000.
Сам лично заходил в салон с картинкой другого шкафа - в 35000 оценили, а люди своими руками в 26000 уложились.
Кухню в "известной" фирме в 150000 посчитали, а люди "сами" и в 90000 уложились
фартум
В этом шкафу одних материалов - на 26000. Плюс распил и кромление, доставка много съела денег, т.к. дело было в области,а не в Челябинске.
В большинстве случаев мебельщики говорили, что умножают стоимость материалов на 2 и получают стоимость шкафа.
26000*2=52000.
Сам лично заходил в салон с картинкой другого шкафа - в 35000 оценили, а люди своими руками в 26000 уложились.
Olasфартум
26000*2=52000.
я ж не против рассуждайте, информируйте население. Я сказала только на цену, что дорого. Где уже налажено производство и отработаны поставщики, шкаф выходит дешевле уже под ключ. Есть к чему стремиться! Зачем народу переплачивать?) Про качество ничего не могу сказать, но думаю что стараетесь как и все остальные, тк сарафанное радио работает эффективнее 😉