12 июня 2013, 07:20
Olasфартум
возмусь за изготовление кухни
могу предложить еще вариант хорошего мастера
фартум, нам нужна кухня. Как с вами связаться.
Olasфартум
возмусь за изготовление кухни
могу предложить еще вариант хорошего мастера

NatalikaЭто моя ))). Стоимость без техники около 50000 руб. Еще не доделали. Нужно карнизы еще прикрутить и декоративные колонны, ну и фартук конечно сделать. Доделаем выставлю здесь и распишу цены.
и вот эта
Tasska
Всем здравствуйте! Очень нужен шкаф в коридор с распашными дверями с полочками под индивидуальные размеры, вот решили делать самим, а с чего начать даже не знаем. Может посоветуете программу в которой можно рассчитать распил на шкаф? Заранее всем спасибо.
irusya
фартум, чудесный комод) И во сколько он обошелся, если не секрет?
фартум
Комод, изготовленный своими руками. Дсп - Ламарти, фасады - мдф в пвх пленке, метабоксы и петли с доводчиками - Блюм (Австрия), опоры и ручки - Валмакс. Размеры (ВхШхГ) - 900х1100х400
Конфетк@174фартум
Комод, изготовленный своими руками.
Можете под заказ аналогичный изготовить?
Тан4ик
Девочки, где покупаете фанеру для задних стенок шкафов? Муж собирает шкафчики над партой для дочери. Площадь небольшая, основные продавцы этого дела сразу скучнеют, когда слышат этот заказ
BronzeВ Квадрате покупал систему купе Престиж. С Рослой работаю - использую профили, когда заказываю фасады со стеклом. Систему купе еще не использовал - - сказать мне нечего, буду в Квадрате - посмотрю.
фартум, У меня вопрос по системе купе Росла, которая продается в квадрате. Вы с ней работали? Что можете сказать о ней? Цена уж подозрительно низкая. Отличается от R+?