Дети74.ruархив форума

Мебель своими руками

1 340 сообщений · 652 010 просмотров · стр. 10 из 34
Olas
фартум
возмусь за изготовление кухни

могу предложить еще вариант хорошего мастера

фартум, нам нужна кухня. Как с вами связаться.
Кто-нибудь знает где в Челябинске можно приобрести ЛДСП 18мм? Или настолько непопулярный формат, что к нам в принципе не возят?
Кухня,собранная своими руками, по проекту. Фурнитура Блюм (Два авентоса HK, метабоксы с доводчиками и рейлингами, петли с доводчиками). Фасады - мдф в пленке пвх. ДСП - Ламарти

Кухня,собранная своими руками, по проекту. Фурнитура Блюм (Два авентоса HF, метабоксы с доводчиками + бокссайд, петли с доводчиками). Фасады - мдф в пленке пвх. ДСП - Ламарти. Стоимость 35000 (распил и кромление дсп деталей; фурнитура и фасады).

Кухня,собранная своими руками, по проекту. Фурнитура Блюм (Авентос HS, тандембокс, метабоксы с доводчиками+бокссайды, петли с доводчиками). Фасады - крашенные. ДСП - Ламарти. Стоимость около 50000 (распил и кромление дсп деталей; фурнитура и фасады) 

фартум, а цены то напишите, чтобы понять, имеет ли смысл начинать)
Цены - примерно в 2 раза ниже, чем в хороших мебельных фирмах
фартум, вот эта в результате во сколько обошлась?

и вот эта
Natalika
и вот эта

Это моя ))). Стоимость без техники около 50000 руб. Еще не доделали. Нужно карнизы еще прикрутить и декоративные колонны, ну и фартук конечно сделать. Доделаем выставлю здесь и распишу цены.
irka,нам тоже проект Фартум делал, фасады очень на ваши похожи, у нас только угловая, с блюмовской фурнитурой стоимость около 55-60тыс вышло, собирали сами, довольны результатом на все сто. В магазине за эту стоимость точно такого качества не купишь.
ПС фото сделаю выложу, давно обещала, руки не доходят.
Возьмусь за изготовление кухни
фартум, я вам писала, а вы не ответили(((
У меня такой вопрос к завсегдатаям темы. Нужен короткий кусок ЧЕРНОЙ ГЛЯНЦЕВОЙ столешницы. Пока нашла такую только в Панор*аме на Елькина, но там только целиком продают, целых 3 метра. Жалко мне денег, ведь нужно-то будет всего 1 м (делаем тумбу в ванную, чтобы стиралку в нее убрать). Может, кто-нибудь видел, или знает, где можно купить не целую доску столешницы, а только необходимый кусок? В Кастораме пилят, но там нет черного глянца.
Ну, или может кому нужен кусок длинной 2 м (даже 2,1 м, наверное), тогда можем скооперироваться и купить 3 м на двоих.

И еще, задумались о ремонте на кухне, хочу туда столешницу из искуственного камня, чтобы объединить подоконник и рабочую поверхность. Где у нас в городе можно заказать только столешницу, без кухни?
Всем здравствуйте! Очень нужен шкаф в коридор с распашными дверями с полочками под индивидуальные размеры, вот решили делать самим, а с чего начать даже не знаем. Может посоветуете программу в которой можно рассчитать распил на шкаф? Заранее всем спасибо.
Tasska
Всем здравствуйте! Очень нужен шкаф в коридор с распашными дверями с полочками под индивидуальные размеры, вот решили делать самим, а с чего начать даже не знаем. Может посоветуете программу в которой можно рассчитать распил на шкаф? Заранее всем спасибо.

K3 mebel, Базис-мебельщик. На последней работают многие мебельные конторы. Но,конечно же, надо сидеть, изучать, смотреть видео-уроки. Сразу тяжело будет разобраться что к чему) Зато окончательный вариант радует-все чертежи, все места креплений с разных ракурсов, количество материала..
Подскажите контакты мастера, который возьмется за ремонт мебели (детская корпусная стенка) , нужно изготовить и поменять ящики, (отклеивается пленка) И некоторые фасады дверей хотим поменять на цвет поярче.
посоветуйте,кто поможет собрать ,доделать антресоль.Сама антресоль готова,но не подходит под мой шкаф.Сама не могу.
Комод, изготовленный своими руками. Дсп - Ламарти, фасады - мдф в пвх пленке, метабоксы и петли с доводчиками - Блюм (Австрия), опоры и ручки - Валмакс. Размеры (ВхШхГ) - 900х1100х400

фартум, чудесный комод) И во сколько он обошелся, если не секрет?
irusya
фартум, чудесный комод) И во сколько он обошелся, если не секрет?

Примерно 5800руб. Корпус дсп и двп - 1100, фасады - 1700, выкатные ящики с доводчиками - 1400, петли - 360, ручки - 1020, опоры - 150, крепеж - 30.
Проект делал сам.
фартум
Комод, изготовленный своими руками. Дсп - Ламарти, фасады - мдф в пвх пленке, метабоксы и петли с доводчиками - Блюм (Австрия), опоры и ручки - Валмакс. Размеры (ВхШхГ) - 900х1100х400

Можете под заказ аналогичный изготовить?
Поделитесь информацией, где в Че можно заказать такие двери для шкафа-купе:

какая потрясающе полезная темка!!!!
фартум,можно ли у вас заказать кровать из массива? есть примеры работы?
Девочки, мальчики, у моего хорошего знакомого есть полный гараж новых, упакованных деталей от различной мебели (от шкафов, тумб, столов, кроватей и т.п.)- фирма, торговавшая мебелью закрылась, разорилась, куча деталей осталась. Надо освободить гараж за выходные -хозяин требует освободить помещение. НО у этих деталей нет никаких инструкций по сборке, и вообще непонятно, что и как нужно из них собирать. так вот ежели кому интересно - могу дать телефон человека, который заинтересован в том, чтобы скорее мебель эта ушла в умелые руки хороших мастеров.
Конфетк@174
фартум
Комод, изготовленный своими руками.

Можете под заказ аналогичный изготовить?

Не имею мебельного цеха для изготовления мебели на заказ. Себе изготавливал дома, сам.
Moonstone,а что по цене? или он готов просто так отдать?
КудряваяЖенька, не знаю, если честно. Но вряд ли совсем уж просто так.
Фартум, добрый день! У меня есть информация, что Вы можете нарисовать кухню (сделать детализацию)? Не могу написать Вам в личку. Напишите Вы мне. спасибо, очень жду!
фартум, У меня вопрос по системе купе Росла, которая продается в квадрате. Вы с ней работали? Что можете сказать о ней? Цена уж подозрительно низкая. Отличается от R+?
наш первый распил в квадрате цена 50 т.р. КАК ЭТО БЫЛО,,, ПЕРИОД ПЕРЕЕЗДА
P1140033.JPGP1120024.JPGP1120160.JPGP1120161.JPG
Парханя, отлично получилось
ой, какая красота!!! какие все молодцы!!!

подскажите где фасады заказать чтоб недорого, сильно модно не надо)))  (так в коридоре шкафчик соорудить для хоз вещей).
Читаю, очень позновательно, хотим угловую куню сами собрать.
Девочки, где покупаете фанеру для задних стенок шкафов? Муж собирает шкафчики над партой для дочери. Площадь небольшая, основные продавцы этого дела сразу скучнеют, когда слышат этот заказ
Тан4ик
Девочки, где покупаете фанеру для задних стенок шкафов? Муж собирает шкафчики над партой для дочери. Площадь небольшая, основные продавцы этого дела сразу скучнеют, когда слышат этот заказ

мы брали в квадрате - есть много цветов(чтобы изнутри шкаф выглядел красивше) 😉
olayka, да, муж там и был. Спасибо!
Bronze
фартум, У меня вопрос по системе купе Росла, которая продается в квадрате. Вы с ней работали? Что можете сказать о ней? Цена уж подозрительно низкая. Отличается от R+?
В Квадрате покупал систему купе Престиж. С Рослой работаю - использую профили, когда заказываю фасады со стеклом. Систему купе еще не использовал - - сказать мне нечего, буду в Квадрате - посмотрю.
Раум+ очень дорогая, не использую.
А как вы оформляете заказ в квадрате? Ну карта распила понятна, а вот карта кромления как выглядит? Покажите, пожалуйста, кто делал
Нам нужен шкаф на балкон, хотели из вагонки и меб щита, человек отказался. А в мебельных либо нос воротят от заказа, либо цену заряжают(