Дети74.ruархив форума

какую марку любите?)

56 сообщений · 13 278 просмотров · стр. 2 из 2
ТыкваЧел, я уже писала - почитайте повыше)
А вот кого бы попросить название темки подправить, а? А то с телефона очень уж странно выглядит, когда часть слова "почитаете" на другую строчку переносится :-)
Nikta
Foksik, а вы на тест-драйв Кашкая уже ходили?
Мои знакомые страстно мечтали о нем, а потом сходили на тест-драйв и жутко разочаровались. У меня муж также страстно мечтал о Додж Калибр, но посидел внутри и расхотел - тоже разочаровался.
Никта, нет, на тест-драйв "ходила" пока только виртуальный.
Виртуально понравился)))))......)))))
Ну, нервировать себя не хочу, потому что таких денег пока все равно не достать.
А годика через 2-3 посмотрим, что еще появится в мире))).
Но пока уверена, что следующая машина будет или кроссовер, или джип (не сильно огромный, но и не маленький).
На Рав-4 хоть щас бы села)))....но....пока не судьба)))
Я бы тоже от равчика не отказалась 🙂
Милашка
Nikta
Foksik, а вы на тест-драйв Кашкая уже ходили?
А о хотелках - на данный момент поклонники марки "Citroen" и "Honda" 🙂 Мужу очень нравится Honda Civic, мне (внешне) Honda Civic 5D и (теоретически по всем позициям, но до теста дело не доходило) - Toyota Rav4

И мне нравятся Hond-ы, еще Aidi ТТ, Nissan Skyline, мазда с открывающимся верхом, не знаю какая модель 1 раз только видела 🙂
Из Тойот (но это уже меньше нравится) - Celica (глазатая, а не слепая), Synus, Mark 2.
Милашка, маздочка называется Mazda MX-5  😉 ......эх....такую бы в тусовочные годы 😀
Nikta, быстро ездить люблю 🙂, но до автогонщика мне далеко 🙂
Какой русский не любит быстрой езды🙂
мне тоже Кашкай нравится...и Тойота - управляй мечтой🙂
А вообще, если из реального - любой средней машине была б рада, главное чтобы своя, а то одна в семье.. тяжело. Тем более муж за городом работает и нет возможности увезти его на работу и кататься по своим делам.
Поэтому водитель я только по выходным и праздникам🙁
Мне сильно  нравиться Mazda 3 Хэтчбэк,балдею прям,но пока езжу на хюндае черного цвета,черный цвет  люблю,но не практично ,все царапины видны,нидавно с мойки выехала и офигела,срочно на полировку!!!!,это моя первая машина,так что выбирать особо не приходилось,ну ничего езжу,главное в тепле и на автомате,муж ездит на фокусе ST спортивной комплектации,во прет машина,там еще турбина какая-то,мне и фокус нравиться,но хочу мазду,моежт когда через годик будем мне менять машину,может повезет🙂) и у меня будет мазда🙂)
мне, девочки, бентли нра с водителем и охранником
Murka  :mrgreen:  :2funny: :2funny:
Да Мари соглашусь с тобой насчет цвета, черный цвет машины мой любимыйц, у меня тоже черная машина, НО царапины действительно все видны,  + машина постоянно грязная !!! маркий цвет очень, мне кажется черную машину иметь без проблем только если у тебя есть водитель, который будет ее постоянно мыть, а то на мойку съездить иногда времени нет, не будешь же ездить каждый день. Я пробовала и сама от пыли тряпочкой дорого влажной протирать, так уже замучилась, да и так поцарапать и повредить поверхность машины можно, короче черный цвет, это сплошной геморр 🙂
Мари
Мне сильно  нравиться Mazda 3 Хэтчбэк,балдею прям,но пока езжу на хюндае черного цвета,черный цвет  люблю,но не практично ,все царапины видны,нидавно с мойки выехала и офигела,срочно на полировку!!!!,это моя первая машина,так что выбирать особо не приходилось,ну ничего езжу,главное в тепле и на автомате,муж ездит на фокусе ST спортивной комплектации,во прет машина,там еще турбина какая-то,мне и фокус нравиться,но хочу мазду,моежт когда через годик будем мне менять машину,может повезет🙂) и у меня будет мазда🙂)
Мари, ага, тоже страдаю от этого -  все полировку хочу....не до того пока...
С мойки выедешь....ужасно....нееее.... только полировкой можно с таким цветом справится.....а то ужасть.... :roll:
Мне черный цвет авто очень нравится, но, блин, проблемный он очень и пыль на нем заметнее и грязь, и царапины.
мне нравятся Субару (все), BMW (тоже все) и Ауди (особенно джип) )))
а любимый цвет сине-серый)
а что самое интересное я могу свою машину очень долго не мыть,мне как-то немного грязная  больше  нравиться,хотя муж вечно наезжает ,типа что ты как грязнуля!!!,а мне пофиг я не загоняюсь,зато царапины не видно🙂)Вот кстати сегодня помыла и офигела,думаю ну еще на недельки 3.....черный цвет!!!