24 мая 2007, 11:34
ТыкваЧел, я уже писала - почитайте повыше)
NiktaНикта, нет, на тест-драйв "ходила" пока только виртуальный.
Foksik, а вы на тест-драйв Кашкая уже ходили?
Мои знакомые страстно мечтали о нем, а потом сходили на тест-драйв и жутко разочаровались. У меня муж также страстно мечтал о Додж Калибр, но посидел внутри и расхотел - тоже разочаровался.
МилашкаМилашка, маздочка называется Mazda MX-5 😉 ......эх....такую бы в тусовочные годы 😀Nikta
Foksik, а вы на тест-драйв Кашкая уже ходили?
А о хотелках - на данный момент поклонники марки "Citroen" и "Honda" 🙂 Мужу очень нравится Honda Civic, мне (внешне) Honda Civic 5D и (теоретически по всем позициям, но до теста дело не доходило) - Toyota Rav4
И мне нравятся Hond-ы, еще Aidi ТТ, Nissan Skyline, мазда с открывающимся верхом, не знаю какая модель 1 раз только видела 🙂
Из Тойот (но это уже меньше нравится) - Celica (глазатая, а не слепая), Synus, Mark 2.
МариМари, ага, тоже страдаю от этого - все полировку хочу....не до того пока...
Мне сильно нравиться Mazda 3 Хэтчбэк,балдею прям,но пока езжу на хюндае черного цвета,черный цвет люблю,но не практично ,все царапины видны,нидавно с мойки выехала и офигела,срочно на полировку!!!!,это моя первая машина,так что выбирать особо не приходилось,ну ничего езжу,главное в тепле и на автомате,муж ездит на фокусе ST спортивной комплектации,во прет машина,там еще турбина какая-то,мне и фокус нравиться,но хочу мазду,моежт когда через годик будем мне менять машину,может повезет🙂) и у меня будет мазда🙂)