Дети74.ruархив форума

какую марку любите?)

56 сообщений · 13 278 просмотров · стр. 1 из 2
я люблю Пежо, а вы? 🙂
люблю за внешний вид, манеру езды, скорость и просто французский шарм)
не езжу, но любитель!=)
о......
http://www.107.peugeot.ru/
уже появилсо) видела в натуре.прикольный.
меня 207 заинтересовал. панорамная крыша, внутри дизайн интересный, движок новый.
Нюсик
уже появилсо) видела в натуре.прикольный.
меня 207 заинтересовал. панорамная крыша, внутри дизайн интересный, движок новый.
Да ты что? 🙂 Неужели уже в Челябе гоняет...
Какого цвета?
Ксюх полно 207-ых уже)) правда с панорманой крышей еще не виднла, но с отделкой салон красно-черной встречала
не, я про 107 спрашивала, думала ты его уже видела в городе))
Нюсик
Ксюх полно 207-ых уже)) правда с панорманой крышей еще не виднла, но с отделкой салон красно-черной встречала
Обажаю такую отделку! 🙂
107 видела только битые в сервисе)
О-О!
Хочу новый кроссовер Nissan Qashqai.
Мечты-мечты.
Вообще кроссоверы многие нравятся.
Думаю года через 2 пересяду на такой
Мечты-мечты... 😀
тойота -оптимально по цене и качеству.
Foksik, а вы на тест-драйв Кашкая уже ходили?
Мои знакомые страстно мечтали о нем, а потом сходили на тест-драйв и жутко разочаровались. У меня муж также страстно мечтал о Додж Калибр, но посидел внутри и расхотел - тоже разочаровался.
А о хотелках - на данный момент поклонники марки "Citroen" и "Honda" 🙂 Мужу очень нравится Honda Civic, мне (внешне) Honda Civic 5D и (теоретически по всем позициям, но до теста дело не доходило) - Toyota Rav4
Toyota Rav4 двудверная.. мне очень нравиться.. и маздачка 6-ка..мммм
Valentina
Toyota Rav4 двудверная.. мне очень нравиться.. и маздачка 6-ка..мммм
новый только 4хдверный
а я вот лексусы страсть как люблю.
согласна на самый дешевенький is 250=)
jules_, я на него тоже согласна)))
а мне Бентли нравится)) и еще Бугатти Вайерон). коплю) а пока люблю свой Пыж 307)))).
Ах, Нюсик, не сыпь мне соль на рану...
Nikta
Foksik, а вы на тест-драйв Кашкая уже ходили?
А о хотелках - на данный момент поклонники марки "Citroen" и "Honda" 🙂 Мужу очень нравится Honda Civic, мне (внешне) Honda Civic 5D и (теоретически по всем позициям, но до теста дело не доходило) - Toyota Rav4

И мне нравятся Hond-ы, еще Aidi ТТ, Nissan Skyline, мазда с открывающимся верхом, не знаю какая модель 1 раз только видела 🙂
Из Тойот (но это уже меньше нравится) - Celica (глазатая, а не слепая), Synus, Mark 2.
Милашка, ну в общем, не будем показывать пальцами, кто у нас тут автогонщик 🙂
Nikta
+1,  😀 😉
Марри
тойота -оптимально по цене и качеству.
ППКС!
Toyota Aygo!!!!!!!!!!!!!!а супер! как жаль,что на россейский рынок выходит пока только под шильдом "Citroen"  Citroen C1 и Peugeot 107.
вот смешно то подвеска,движОк,коробка тойотовское,а шильд ситроен и пегиот 🙁
ФОЧУ ТОЙОТУ 🙂 "управлять именно мечтой"
и по-цене-в "точку" Марри сказала.
ТыкваЧел, ну дык значит должен этот гибрид получиться очень удачным, т.к. надежные японская подвеска-коробка-движок, и яркий французский дизайн (не зря же Ситроны и Пежо на крупных автовыставках признаются самыми яркими и красивыми машинами). Так что нечего тут рефлексировать, брать надо 🙂
так не гибриды,они усе 3и одинаковые (в смысле одна платформа) но Фочется Шоб ТОЙОТА была-бзык 😉
а брать надо-права.не дождусь если прихода тойоты на наш рынок-выберем что будет.с лялькой то ездить надо.
погоди, не поняла, а автосалон "Тойота" не в счет?
Ни Королла, ни Королла Версо, ни Ярис, ни Аурис, ни Авенсис и т.д. не устраивают? Они адаптированы для российского рынка, а из тех праворуких оригинальных Тойот выбор агромаднейший на тех же аукционах.
неее,Ярис-Ярис не в счет.мрррррр особливо красный-мечтаааааа.но он стоит под 600рублей.а Айго получится стоимостью в 300 + - (кондишн,доп подушки- все равно возьму же).Видимо исходя из этих соображений (демпинг) не поставляется в автосалоны официальные Тойот на наш рынок. Ток на европу.
Nikta

Не поняла. Я написала какие марки предпочитаю, причем тут автогонщик? Просто люблю спортивные машинки в основном 🙂 :lol:
ТыкваЧел, видела недавно я твою айгоу в роли пежо 107, малипуська такая симпотишная, на ярис похожа, только багажник там мне показалось отсутствует совсем, за задними сидюшками машина сразу и заканчивается. Ты задание дай мужу - на рождение ляли под окна роддома, чтобы стояла и тебя дожидалась 🙂
Милашка, а смысл любить спортивные машины и не любить быстро ездить? 🙂 Чаще всего, это одно и то же - стритрейсерское нутро и внутри (сам водитель), и снаружи (машина)
Lulu,правда?видела?эх,ну как?расскажи хоть?миленькая?
багажник есть,присмотрел Жан.коляска входит.а вот под окна роддома-идея то клевааяяяяя 😉 😉 😉
(шепотом)боюсь Жану не понравится 😉
(громко) а что делать?никто не говорил,что носить и рожать легче 😉
у меня так и было - это я про машину под окнами роддома)))
Да она быстро мимо промчалась, первая мысль - что это за симпатичный малипузик, вторая - дак это же мечта ТыквыЧел и есть. Третья - а вроде б ничего, лучше чем на фотках, но меньше нашего витца - за счет багажника видимо.
Марри
у меня так и было - это я про машину под окнами роддома)))
какую?
Lulu
Да она быстро мимо промчалась, первая мысль - что это за симпатичный малипузик, вторая - дак это же мечта ТыквыЧел и есть. Третья - а вроде б ничего, лучше чем на фотках, но меньше нашего витца - за счет багажника видимо.
еще меньше? после моей калдуньи как интересно на малюське ездить?не представляю даже.я же ее только на фото,роликах и инете видела.ну багажник наверно что уменьшин,а за счет чего еще?мордочка то не маленькая.а места Жан говорит тж как в его королле(сзади).
недавно увидела в журнале Шкоду Румстер и заболела.
Вот нравится она мне, мужу уже плешь проела про нее.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=578

кто-нить знает, в Челябинске они уже есть? продают?
BoNa, есть! Есть! Я в октябре видела Румстеры на их презентации в Праге, и в декабре искала Румстер в Челябинске, но тогда они только в Москву поступили, а сейчас на автовыставке салон Шкода представил и Румстер. Муж сказал, что машина интересная, действительно, и что жаль, ее не было на тот момент, когда мы были в поиске. Румстер - компактвэн, т.е. вместительная весьма.
а симПатиШная машинка - румстер то
BoNa
недавно увидела в журнале Шкоду Румстер и заболела.
Вот нравится она мне, мужу уже плешь проела про нее.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=578

кто-нить знает, в Челябинске они уже есть? продают?

красивая машинка. а сколько стоит?
я так поняла, от 20 тыс стоит. в этом классе можно и поинтереснее найти, мое имхо. более, так скажем, практичную для сеьи машину.