4 декабря 2011, 20:15
Lia, спасибо! Побегаю).
Zolotaya ribkaдааа... в Ягуаре цены ого-го(((
Uma, на сколько знаю, раньше очень хорошие шубы в Ягуаре были, что на Цвил-га, но и цена соотв. тоже...
стрелкаZolotaya ribkaдааа... в Ягуаре цены ого-го(((
Uma, на сколько знаю, раньше очень хорошие шубы в Ягуаре были, что на Цвил-га, но и цена соотв. тоже...
Саша (м)
Никто так в СК и не купил? Какие отзывы все таки ))
Интересует дешевый Fellinberg
Мартышка.79до Капитоля не дошла - очень понравился ассортимент и обслуживание а Лап.ландии. Там и скорняк бесплатно подшивает, вот только такой ажиотаж на шубы... моделек новых все меньше и меньше. Моя подружка уже в шкафу подшитая висит, ждет своего часа. Сделала вывод что пр- во Турция не стоит брать шубу, при примерке аж трещит:-) а иной раз шубка пр- ва Китай и то качественней. Во всяких там магазинах типа Мехаха мира и т.п. шубы не понятно откуда....даже сами продавцы не знают. В Лап.ландии прямые поставки из Греции, так что присмотритесь...
LakiSuhi, ну и как там в Капитоле? Стоит идти?
Princess Annaспасибо :-) моделька классическая удлиненная с кулисками на вороте, рукавах и по низу. Мех пошит поперечными пластами. Мех канадка Блекнафа. Со скидкой 30% обошлась в 140 т.р. Кстати там только до конца ноября скидки.
LakiSuhi, Вас можно поздравить с приобретением!
За сколько взяли, если не секрет, и какую модельку?
Общительная
Ну на счет прямых с Греции они вам загнули, я сама в Грецию себе за шубой летала . На блек лама еще и удлененная цен таких нет. Она там такой суммы и за 42 размер