Дети74.ruархив форума

Выбор места покупки норковой шубы в Челябинске

70 сообщений · 42 650 просмотров · стр. 2 из 2
Lia, спасибо! Побегаю).
Uma, на сколько знаю, раньше очень хорошие шубы в Ягуаре были, что на Цвил-га, но и цена соотв. тоже...
Zolotaya ribka
Uma, на сколько знаю, раньше очень хорошие шубы в Ягуаре были, что на Цвил-га, но и цена соотв. тоже...
дааа... в Ягуаре цены ого-го(((
послушаю)
стрелка
Zolotaya ribka
дааа... в Ягуаре цены ого-го(((

Зато там качество у изделий супер!!!! Мне покупали там шубку. Она у меня в такой передряге побывала... Отдали в химчистку и как новенькая!!!
Про СК и Фиерр**у тож поделюсь опытом. Правда он не этого, а позапрошлого года.
В Екате есть магазин "Б*изон". Покупали там практически те же модели шубок, что и в этих магазинах (например, в Че была без капюшона, а в Екате с ним), но дешевле почти в два раза.
Никто так в СК и не купил? Какие отзывы все таки ))
Интересует дешевый Fellinberg
Послушаю
хочу купить в феврале/марте думаю скидки будут приличные!
послушаю
скидки уже сейчас хорошие, к весне начнут продавать весенний ассортимент, поток денег изменится, поэтому на шубы цены ниже опускать не будут. к тому же многие сетевики могут просто освобождать место в торг зале убрав часть зимней продукции. самое время покупки для экономных это конец декабря-январь, ну февраль... но в феврале уже менее интересно - поносить не удастся долго 🙂
Саша (м)
Никто так в СК и не купил? Какие отзывы все таки ))
Интересует дешевый Fellinberg

в прошлом году брала блекгламу в СК, в начале января, когда пошли максимальные скидки, все равно, конечно, недешево....
Пока носится отлично 🙂 Шубой довольна. Очень легкая и теплая 🙂
У меня была проблема с выбором, так как высокий рост и рукава были стабильно короткие. Объездили все в Челябинске. Нашла напоследок в СК в Горках подходящее для себя.
Во многих местах мне даже предлагать ничего не стали, сказали, что не бывает на высокий рост, хотя 1.76 это не что-то запредельное 🙂
Подниму темку... завтра хочу поехать по шубным магазам, перелопатила все сайты, голова идет кругом. Что только не пишут и степная норка и т.п.... с Капитоля что ли начать....
LakiSuhi, ну и как там в Капитоле? Стоит идти?
а в Екате есть нормальные магазы?
ЛеночкаK,напомите плиз адрес бизона, мы были там, не могу вспомнить, где находится
ekaterinka1984,  я адрес не знаю, но про магазин спрошу - как там? как ассортимент и порядок цен? стоит ехать?
Бизон http://biso*nfur.ru/
Мартышка.79,я там шубу брала очень давно, очень хорошую, сейчас тему прочитала- вспомнила, что брала именно в бизоне, выбор и качество очень хорошее было, как сейчас там по ценам не знаю, самой интересно
Мартышка.79
LakiSuhi, ну и как там в Капитоле? Стоит идти?
до Капитоля не дошла - очень понравился ассортимент и обслуживание а Лап.ландии. Там и скорняк бесплатно подшивает, вот только такой ажиотаж на шубы... моделек новых все меньше и меньше. Моя подружка уже в шкафу подшитая  висит, ждет своего часа. Сделала вывод что пр- во Турция не стоит брать шубу, при примерке аж трещит:-) а иной раз шубка пр- ва Китай и то качественней. Во всяких там магазинах типа Мехаха мира и т.п. шубы не понятно откуда....даже сами продавцы не знают. В Лап.ландии прямые поставки из Греции, так что присмотритесь...
LakiSuhi, Вас можно поздравить с приобретением!
За сколько взяли, если не секрет, и какую модельку?
Princess Anna
LakiSuhi, Вас можно поздравить с приобретением!
За сколько взяли, если не секрет, и какую модельку?
спасибо :-)  моделька классическая удлиненная  с кулисками на вороте, рукавах и по низу. Мех пошит поперечными пластами. Мех канадка Блекнафа. Со скидкой 30% обошлась в 140 т.р. Кстати там только до конца ноября скидки.
LakiSuhi, с капюшоном?
Нет без капюшона _  не люблю капюшоны
Ну на счет прямых с Греции они вам загнули, я сама в Грецию себе за шубой летала . На блек лама еще и удлененная  цен таких нет. Она там такой суммы и за 42 размер
Общительная, я не поняла на какое сообщение Вы ответили. Но мне очень интересно, сколько примерно шуба автоледи на 42 размер хорошего качества мех стоит в Греции?
Общительная
Ну на счет прямых с Греции они вам загнули, я сама в Грецию себе за шубой летала . На блек лама еще и удлененная  цен таких нет. Она там такой суммы и за 42 размер

в Греции дороже чтоли??? )
мне в том году муж шубку подарил, покупал в СК (блекглама - или как там ее)...
в этом году глянула на ценник точ такой же шубки - вот точно бы не купила (хотя мне она и в принципе не очень нужна была, но раз муж решил подарить, значит ему надо)... ценник где-то на 10-15% подрос...
Девочки, сама в этом году смотрела шубку в Греции. Так вот могу сказать что по качеству у нас в городе настоящие греческие шубы продаются в СК и Дионисе. Но стоят они у нас в три раза дороже, и цена начинается от 250 тысяч рублей.
Я в греции смотрела норку светлого цвета, но этот мех считается самым дорогим. Там шубу предлагали за 80 тысяч рублей У нас в СК видела практически один в один за 280 тысяч.
Делайте выводы сами. За такую цену можно семъей съездить отдохнуть на море и хорошую шубку прикупить. 🙂
Девочки я летала в Грецию , специально за шубой ,в апреле у них проводится мировая выставка шуб, прилетают со всех стран, в большом торговам комплексе ,собираются со всех фабрик Касторьи , это город фабрик по меху , ну вот к ним за шубками съезжаются многие страны, шубы отличного качества, даже кто в них не разбирается и тот увидит какие они суперские, чем больше размер, тем дороже цена, одна шуба, один размер,хочешь какую, то свою модель сошьют за 4 дня тебе, цены разные, зависит от цвета, шкурок , модели. Но явно дешевле в два раза, чем в Москве и Питере, т. К. , только в этих городах видела шубы этих фирм.А у нас , все, что из Греции это самого, низкого качества, там такие за 1000 баксов любая, а у нас по 80000 рублей. Желетки, там  от 150 евро до 450 евро . А у нас