21 ноября 2011, 15:39
:idiot2: Подскажите, поделитесь хорошим магазином, хочу купить шубку из норки. До 80 тыс руб.
SlадкаяLifeага) я тоже почитала с удивлением. А какова же тогда их себестоимость...
А норковые шубы за 20 бывают?
вот честно,искренне удивилась
Lia
китайскую норку то и в че можно купить, нафига за ней в свердловск ехать? ну да там много магазинов местных не сетевых с китаем, больше чем у нас, но и цена там не ниже... но если прям хочется кота в мешке без гарантии купить так уж в мехаманию можно сходить, а не ехать на рынок в другой город...
Liaсовершенно верно)
и это... мы когда-то возили с таганки (не шубы 🙂) товар в никитинский. ну никогда не выходило 300% накрутить :не знаю: 100% от силы 🙂
Мартышка.79
стрелка, а если поторговаться? )))
стрелкаесли это точно блэкглама то нет.
девочки, подскажите...
шубку норку блэкгама с капюшоном на поясе до середины колена (т.е. само изделие 1 м) за 177 тыщ это дорого???
Liaстрелкаесли это точно блэкглама то нет.
девочки, подскажите...
шубку норку блэкгама с капюшоном на поясе до середины колена (т.е. само изделие 1 м) за 177 тыщ это дорого???

Lia
стрелка, блэкгламы тоже разные бывают. вообще какая-то не большая гарантия того что настоящая это наличие нашитого на подклад лейбла с логотипом
эти шкурки продаются только одним аукционом american legend и производителю с шкурками всегда выдаются эти лейблы
Lia
стрелка, хороший подарок 🙂 это не дорого для блэкгламы. качество только посмотрите хорошо, СК для Че особо не старается бывает...
Lia
а у меня другой вопрос, потому что себестоимость даже китайской я могу представить 🙂 из чего эта "норковая" шуба?...