Дети74.ruархив форума

Выбор места покупки норковой шубы в Челябинске

70 сообщений · 42 650 просмотров · стр. 1 из 2
:idiot2: Подскажите, поделитесь хорошим магазином, хочу купить шубку из норки. До 80 тыс руб.
Снежная королева, там вроде и дешевле были.
tsarevna33, Шубы надо  покупать не в сезон.Сейчас они оч.дорогие (сильно подорожали).За 80 тыр,весной (февраль в Сн Королеве) или летом в Дионисе,Вы можете купить замечательную шубу. А сейчас ни чего хорошего  не купите.
Пелагия, я все тонкости знаю. Мне интересны отзывы о магазинах. Снежную королеву, мехаманию и т.д. я знаю. Интересуют небанальные отзывы.
Продам норковую шубу, совершенно новую. Куплена в прошлой зимой, продается по обстоятельствам. Большой плюс в том, что не надо выбирать, так как сама очень долго выбирала, искала, присматривалась к качеству меха почти 2 месяца, чтобы не зря потратить деньги. Шуба длинная, с капюшоном, размер 48-50, мех качественный, блестящий, упругий, мягкий, хорошей выделки, по цене новой, небольшой торг. Прошу звонить только тех, кто разбирается в мехе. Челябинск. 8 909 08 12 567
сейчас цены выросли и это не с сезонностью связано... в прошлом году в пределах 80 можно было выбирать, в этом году нужно еще поискать такой ценник... и не ищите магазин с хорошими отзывами. в первую очередь ищите хорошую шубу 🙂 конечно магазины типа мехахахамания, европаазия лучше обходить стороной.
если есть возможность-езжайте в свердловкс,там оч хороший выбор и цены более-менее адекватные.
а вообще,сейчас очень популярны шуб-туры в китай. у меня коллега привезла норку в пол. 38 тысяч+стоимость путёвки. такой красивой шубы я никогда не видела!
tsarevna33, так и не увидела ни 1 ответ на ваш вопрос)) Заинтересовала тема, т.к. сама озадачена  вопросом как у вас..
Муха,а в Свердловске куда посоветуете сходить/съездить?
gnom222,я покупала на таганском рынке. у меня цельная норка длиной до середины бедра,серебряного цвета,с поясом и капюшоном двойным(всмысле,что внутри мех тоже есть). я отдавала год назад 22 тысячи. сейчас сколько они стоят не знаю,2 месяца назад мы покупали маме там норку за 20. короткую-автоледи. сейчас наверно немного выше цены,но это всяко ниже,чем у нас в магазинах. и ещё одно. нужно там брать у китайцев. там ещё стоят цыгане,русские-много всех. у китайцев лучше всего качество и цены существенно ниже.
китайскую норку то и в че можно купить, нафига за ней в свердловск ехать? ну да там много магазинов местных не сетевых с китаем, больше чем у нас, но и цена там не ниже... но если прям хочется кота в мешке без гарантии купить так уж в мехаманию можно сходить, а не ехать на рынок в другой город...
А норковые шубы за 20 бывают?
вот честно,искренне удивилась
SlадкаяLife
А норковые шубы за 20 бывают?
вот честно,искренне удивилась
ага) я тоже почитала с удивлением. А какова же тогда их себестоимость...
а у меня другой вопрос, потому что себестоимость даже китайской я могу представить 🙂 из чего эта "норковая" шуба?...
Lia, Из шести шкурок норки.
Lia
китайскую норку то и в че можно купить, нафига за ней в свердловск ехать? ну да там много магазинов местных не сетевых с китаем, больше чем у нас, но и цена там не ниже... но если прям хочется кота в мешке без гарантии купить так уж в мехаманию можно сходить, а не ехать на рынок в другой город...

а вы искренне полагаете,что в мехамании не Китай?! я вообще спокойно отношусь к вещам из Китая. я не раз там была,покупала вещи отличного кач-ва,ничего против этой страны не имею. конечно,если покупать не фабричные вещи-можно нарваться на плохое кач-во и т.д. но это везде так.
Ола,а насчёт себестоимости-могу вам с полной уверенностью сказать о том,что на товар,привезённый напрямую из Китая-делают 300-400% наценку. если даже все ИП с никитинского делают 300%  наценку на вещи с таганки ёбурга. и в крупных ТРК,особенно у тех-кого франшиза,минимум 300% наценки. обычно при максимальных распродажах в 70% у всех остаётся 100% наценки в любом случае
Муха, не, я то как раз полагаю что в мехамании китай 🙂 я вообще более или менее в этой теме разбираюсь в силу многолетнего опыта работы в этой сфере 🙂 потому и пишу что за котом в мешке без гарантии не стоит за 200км мотаться 🙂
меня так-то тоже китай не удивляет и не раздражает. только китай китаю рознь. то что качественно отшито и из качественного сырья с соблюдением технологий не может стоить ниже себестоимости набора шкурок 🙂
и это... мы когда-то возили с таганки (не шубы 🙂) товар в никитинский. ну никогда не выходило 300% накрутить :не знаю: 100% от силы 🙂
Lia
и это... мы когда-то возили с таганки (не шубы 🙂) товар в никитинский. ну никогда не выходило 300% накрутить :не знаю: 100% от силы 🙂
совершенно верно)
Lia,возможно потому,что это было когда-то. сейчас я вижу какая оптовая цена на рынке и сколько эти вещи стоят в никитинском
Муха, :не знаю:
имхо сейчас накрутки в торговле уменьшаются, потому что конкуренция практически на все виды товаров огромная и цена имеет значение
девочки, подскажите...
шубку норку блэкгама с капюшоном на поясе до середины колена (т.е. само изделие 1 м) за 177 тыщ это дорого???
на вид из всего что перемерила лучше всех  (и по качеству)...

хотела себе короткую взять, но они на мне не смотрятся... кучу перемерила, если только брать чуть ниже пояса (но такая мне не нужна)...
стрелка, а если поторговаться? )))
Мартышка.79
стрелка, а если поторговаться? )))

она и так с 30%-й скидкой в Снеж королеве...
стрелка, ну и ЧО ) может они соблаговолят еще скидку сделать ;-)
Хотя от многих моих подружек-любительниц шуб в этой зимней хотелки нового наряда слышала, что в СК неочеееенььььь.....)
стрелка
девочки, подскажите...
шубку норку блэкгама с капюшоном на поясе до середины колена (т.е. само изделие 1 м) за 177 тыщ это дорого???
если это точно блэкглама то нет.
Lia
стрелка
девочки, подскажите...
если это точно блэкглама то нет.

а как узнать точно??? документы спросить??
стрелка, блэкгламы тоже разные бывают. вообще какая-то не большая гарантия того что настоящая это наличие нашитого на подклад  лейбла с логотипом

эти шкурки продаются только одним аукционом american legend и производителю с шкурками всегда выдаются эти лейблы
Lia,сбегала проверила - у меня на подкладе такая же этикетка пришита )))
Lia
стрелка, блэкгламы тоже разные бывают. вообще какая-то не большая гарантия того что настоящая это наличие нашитого на подклад  лейбла с логотипом

эти шкурки продаются только одним аукционом american legend и производителю с шкурками всегда выдаются эти лейблы

ага, это все на шубке было...
в общем, терзаюсь до завтрашнего дня)))...
вообще, шубу осенью хотела короткую, потом перехотела, а тут муж решил мне на НГ подарок сделать, выяснил куда лучше ехать за покупкой и свёз меня на примерки)))...
SlадкаяLife, 🙂
стрелка, хороший подарок 🙂 это не дорого для блэкгламы. качество только посмотрите хорошо, СК для Че особо не старается бывает...
Lia

стрелка, хороший подарок 🙂 это не дорого для блэкгламы. качество только посмотрите хорошо, СК для Че особо не старается бывает...

:roll:хоть "дареному коню в зубы не смотрят", но все ж))...
Lia, как спец, пожалуйста, скажите, на что обратить внимание (качество)...
стрелка, бери Lia, с собой ;-)
стрелка, на мех смотрите - гладкий, однородный, без заломов и неестественного блеска, не жирный (не должно после щупанья оставаться ощущение что руки грязные и тем более черного красителя), после смятия восстанавливается. если мех раскрыть то шкурка должна быть светлая - это конкретно про блэкгламу важно. шкурка как замша, и белая 🙂 ну максимум голубосерая 🙂 плечевой пояс изнутри продублирован тканью или обработан составом (коричневый или серый обычно) от растяжения. вкратце так 🙂
Lia
а у меня другой вопрос, потому что себестоимость даже китайской я могу представить 🙂 из чего эта "норковая" шуба?...

- Из норок.
- А почему в дырках шуба?
- Так это не дырки, это и есть норки!!!
Lia, а в Фиере что? Оченно мне их шубы кроем нравятся, но совсем не хочется приобрести еще одну, которую одену от силы раза три.
Uma, ща и китайцы научились шить по технологиям. с учетом что европа загибается дешевая раб сила рулит. многие бренды уже давно перенесли производство в китай. так что не нужно его бояться сильно.
просто нельзя выбирать по принципу чё подешевле, нужно всегда смотреть на конкретную шубу и оценивать конкретно ее. ну и чтоб понимать насколько стоящая вещь походить и по сравнивать в разных местах и разные категории. зная на что обращать внимание уже начнешь видеть что стОит смотреть а что нет.
Lia, я в целом не против Китая, ведь и они могут отлично  шить. У меня из Манакаса  хорошая шубка (предполагаю, что отшита трудолюбивыми китайскими ручками))), но вот не могу ее носить. В Фиере померяла, они сидят будто платье - тютелька в тютельку,  как доктор прописал. Потом в Мондиаль для интереса зашла, ну совсем не та история. А куда еще сходить посоветуете?
Uma, везде сходи, всё меряй даже если не совсем то что задумала изначально 🙂 мехаманию, еленуфурс (или как там они теперь.. шубка что-ли...) можно пропустить 🙂