Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 39 из 40
МамаТаша, у меня под Нг была овулька, старались, не получилось(((
сейчас 11ДЦ, начинаем вновь усиленно стараться, но во время сессии как-то не до этого, забываешь, что планируешь.
Посмотрим, что будет ,получиться или нет.
Бт не измеряю, тесты в этот раз на О не покупала.
Решила с этим не заморачиваться, получиться так буду на 7 небе от счастья))))А если нет, будем еще стараться
Polinka 85, я своими мальчишкам забеременела именно на сессии! 🙂
так что, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalka
Если выделения появились, значи сегодня овулька?
У меня тест на ов. сегодня утром показал бледную полосочку, а выделения появились. Пытаюсь выяснить когда все же овуляция.
Если мы девочку хотим, то уже опасно сейчас планировать?

я так понимаю-что выделения: это уже овулька....
у меня за этот меся-ц уже третий раз овулька!

Polinka 85,пусть у тебя все получится не задумываясь!!!!@@@@@@@@@@@@@

МамаТаша, как у тебя дела?Ты в темке все реже появляться стала-почаще заходи: с тобой пузиков больше появляется!
Rysalka,мы тоже на девочку надеемся)))
МамаТаша, ну может быть и получиться, потому что думать некогда, когда там овулька и все такое))))))
буду надеяться)))))
berry, я постоянно тут отираюсь, пишу только мало! я всегда с вами, девочки мои! 🙂
дела? да как сажа бела...

Polinka 85, дай Бог!!!
berry, они у тебя как яичный белок?
Ола
berry, они у тебя как яичный белок?

да, прозрачные и тянущиеся.
berry, да, у меня такие же при овульке. Ну и 2й раз с тобой за этот месяц еще было. Сейчас выделения совершенно другие.
Я где-то на просторах инета читала про выделения и что это значит.
я вот что нашла
http://www.baby.ru/blogs/post/18779422

вроде под половые инфекции не подхожу!
berry, почитала. Хорошо, что я сдавала анализы и точно знаю, что ничем не болею.
А у тебя при этих выделениях живот не тянет? У меня во второй раз живот очень болел внизу 2 дня. Потом резко прошло и я порхаю аки бабочка.
Нашла в инете-что такие выделения-норма для здоровой женщины (у кого-то их больше, у кого-то их меньше)

В этом месяце у меня вообще ничего не болит(тянуло живот в овульку-на 14 ДЦ), следующая неделя будет напряженнная: с пятницы буду М не ждать!
я с понедельника следующего. Похоже, ПМС начинается, начала к мужу придираться по ерунде :idiot2:.
berry
Нашла в инете-что такие выделения-норма для здоровой женщины (у кого-то их больше, у кого-то их меньше)

В этом месяце у меня вообще ничего не болит(тянуло живот в овульку-на 14 ДЦ), следующая неделя будет напряженнная: с пятницы буду М не ждать!

держу @@@@@@@@@@@@@@@
berry, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@  чтобы М. не начались
K@ti
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@  чтобы М. не начались
спасибо!!!
Ола
я с понедельника следующего. Похоже, ПМС начинается, начала к мужу придираться по ерунде :idiot2:.

а я уже на прошлой недели отпридиралась. думала прибью мужа и кота. прям зверь какой-то была. а теперь спокойнаяяяяя.
EvaShag, ох... я сегодня утром до сына докопалась... сначала дома, потом в поликлинике... еле себя в руки взяла.
Коту тоже попала, за то, что я разбила яйцо, все на полу, а он вылизывать не стал :2funny:. Психопатка))
Как правило, я не такая.
Ола, мда........в общем всем досталось
в общем да. Сейчас я добрая.
так что беременность вряд ли есть.
Ола, ну ничего, еще есть следующий цикл.
Я вот тоже 2 февраля жду.......либо две полоски, либо М
Но хотелось бы 2 полоски :смеется:
и мне хотелось бы 2 полоски.
Следующий цикл... следующий цикл... и так уже много лет.
Ола
и мне хотелось бы 2 полоски.
Следующий цикл... следующий цикл... и так уже много лет.

тут желание у всех одно...
тоже хочу две полоски и никаких М....но пока даже надеяться боюсь (М-сволочи у меня как по часам...)
и получится как всегда: в пятницу муж на корпоративе-а у меня М начнутся (уложу дочку спать и буду реветь)
berry, нее, я не реву от М. Сразу начинаю про следующий цикл думать.
Ола
berry, нее, я не реву от М. Сразу начинаю про следующий цикл думать.

я первый день реву
второй-психую
третий-начинаю к новому циклу готовиться.
Девочки подскажите пж-та, ХГЧ в динамике, это через день 3 раза?
Девочку довела я до Б, вчера заставила тесты сделать, а сегодня ХГЧ отправила делать, Б есть. Но вот врача ее нет пока и она еще утрожестан отменила.
Джанет, ну да, через день 2 или 3 раза. Нужно, чтобы удваивался.
А как ты ее довела? Доведи меня 🙂)))
Ола,спасибо, а то консультирую, вдруг чего не то ей скажу
Довела так: завели с ней страничку на бебиплане, я следила за темпой, смотрела ее график, самочувствие. Определили О, хотя график ее нарисовал только через неделю. Посчитала по последнему ПА, что уже прошло 15 дней, отправила за тестом. Тест вечером и утром показал 2 полоски(Еви). Сегодня на ХГЧ 1700(с чем то), т.е. 2 недели Б. Температура падала пару раз, но поднималась, когда в последние разы начала конкретно расти, вот это уже было явное Б. Девочка полностью доверилась(ну может не совсем полностью))  ), но у нас с ней все получилось. Теперь надо сохранить, т.к. только закончила утрожестан ставить. Я так рада за нее, мне кажется она сама еще не поняла. Но я ей уже дату родов насчитала на ее ДР.
Простите за офф. Так описала, мой опыт)
Другая моя знакомая забеременела с помощью вот такого аппарата, т.е. с помощью него ловила О.
Цитата знакомой: "в аптеке классика,  в районе тысячи. у меня примерно такой, тока белый http://www.oktanta.ru/goods.html?goods=471 "
Джанет, поздравляю твою подругу!!! На беби плане надо ведь базальную мерить...
По поводу микроскопа: если дело в том, чтобы поймать овуляцию, так и тестами можно поймать, и даже без тестов по выделениям. Ловим, а беременности нет.
где Умка-ау?
Надеюсь, что она тихарится с положительным результатом!
Джанет
Ола,спасибо, а то консультирую, вдруг чего не то ей скажу
Довела так: завели с ней страничку на бебиплане, я следила за темпой, смотрела ее график, самочувствие. Определили О, хотя график ее нарисовал только через неделю. Посчитала по последнему ПА, что уже прошло 15 дней, отправила за тестом. Тест вечером и утром показал 2 полоски(Еви). Сегодня на ХГЧ 1700(с чем то), т.е. 2 недели Б. Температура падала пару раз, но поднималась, когда в последние разы начала конкретно расти, вот это уже было явное Б. Девочка полностью доверилась(ну может не совсем полностью))  ), но у нас с ней все получилось. Теперь надо сохранить, т.к. только закончила утрожестан ставить. Я так рада за нее, мне кажется она сама еще не поняла. Но я ей уже дату родов насчитала на ее ДР.
Простите за офф. Так описала, мой опыт)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ УТРОЖЕСТАН продолжает ставить!!!!
ого!!!!! уже соточка заканчивается
что-то она уж очень долгая была. или мне просто так показалось.

мдаааааа.что-то я погорячилась вчера сказать о свое спокойствии. сглазила видимо сама себя.  :tickedoff: :tickedoff:
EvaShag, всем достается?
ой всем мне кажется уже я сама себя бешу.
Девочки, вы что это разбуянились? Високосный год что ли на вас так действует? Ну-ка, быстренько взяли себя в руки и вперед - радоваться жизни! Всё будет хорошо, обязательно 🙂
Ооооо пусть мы все из след соточки в др тему перейдем)))) беременных))))
Бриллиант
Ооооо пусть мы все из след соточки в др тему перейдем)))) беременных))))

да, давайте))))
Я ЗА!!!!!!