Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 38 из 40
Рысюля, Оля и Анечка, здоровья вам, все будет хорошо))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, держу кулачки крепко за девочек наших (Рысюлю и ее доченьку): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысюля, все обязательно хорошо будет у вас с Анечкой, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у наших девочек хорошо будет. А я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу-держу обязательно!!!все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!!!!! За Анечку и Олю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет
Nastya
Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки!
Олечка и Анечка, для вас! @@@@
Девочки поддержим нашу Рысюлю-Олю и ее доченьку! @@@@@@@@@@@!!!

Вот и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Juli4ka
Джанет
Nastya
Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки!
Олечка и Анечка, для вас! @@@@
Девочки поддержим нашу Рысюлю-Олю и ее доченьку! @@@@@@@@@@@!!!

Вот и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.minibanda.ru/u/21861/note/kak-deti-spyat-s-roditelyami Увидела- меня улыбнуло и умилило!
Juli4ka, :смеется: :смеется: :смеется:
Juli4ka
http://www.minibanda.ru/u/21861/note/kak-deti-spyat-s-roditelyami Увидела- меня улыбнуло и умилило!
да, так оно бывает)))
Juli4ka

Дааа мы с Ксюшей намучались, до 3-х лет с нами спала, каких только поз для сна не было. Младшая исключительно теперь в кроватке своей спит, с собой больше не укладываю)
И мои кулачки за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Олю и Анечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -пусть у них все будет хорошо!!!!
За Олю и дочурку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Олечку и Анечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкого им здоровья!!!
Девочки, мои кулачки Анюте@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!
Juli4ka

прикольно! )))
Оле и Ане - от всей нашей семьи @@@@@@@@
*Оптимистка*
http://www.youtube.com/watch?v=eRoTEO2nceM&feature=related утренний позитив!

аааа!
тоже хочу двойню!
Рысюля, милая, держу за тебя и твою маленькую принцессу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Вчера нашла в аптеке Форте кучу разных дешевых тестов на беременность (6,7,11,20 р...). Заказала))) А то у меня в конце каждого месяца немаленькая статья расходов на них, покупаю руб. за 70 каждый.
Ола, я уже заблудилась... Оля, когда ты не ждешь М?
Девочки за сколько дней до овуляции живот может потягивать? У кого как?
У меня за1-2 дня
МамаТаша
Ола, я уже заблудилась... Оля, когда ты не ждешь М?
я 31го не жду.
Ола, это где такая аптека? Я таких дешевых давно не вижу.
Бриллиант, спс.
У меня вчера потягивало немного, сегодня тест на овулю делала. Утром полоска была бледнее контрольной, но хорошо заметна, даже ярко, но все равно бледнее. Потом днем еще сделала, полоска вобще еще бледнее стала. Вот думаю неужели овуляция была уже? Очень яркой полоски так и небыло, выделений тоже нет, а живот потяшивало вчера.
А мы результаты СГ на этой неделе получили, шансов у нас в 40 раз меньше, чем у других :cry: Накупила боровой матки и красной щетки, может хоть что-то нам поможет.
Rysalka
Ола, это где такая аптека? Я таких дешевых давно не вижу.
я сама такую цену увидела- рот открыла. Аптека форте забейте в поисковике, это интернет аптека. Можно забрать самим из аптеки "Здоровье", можно заказать доставку на дом (+50р). Там и остальные лекарства дешевле))
nad, а где сдавали? как вобще это проходит? прямо там? или привозить можно?

Пусть муж пьет аскорбиновую кислоту 1000мг в день (или 3 - 4 апельсина). Слышала, что оооочень повышает качество и еще фолиевую кислоту.
Кушать больше продуктов содержащих витамин C

грецкие орехи, кешью и миндаль. Еще яблоки и перец болгарский сладкий. ОЧЕНЬ хорошо повышают качество спермы.
Ола, о спасибо. Сейчас попробую. Вы много сразу взяли? К ним ездили или на дом?
Уже надоело каждый месяц по 70 - 140р. выкидывать. Не терпеливая я, не могу задержки дождаться, дней за 5 теститься начинаю.
С первым ребенком у меня тест за 5 дней показал бледненькую вторую полосочку! Вот и сейчас на чудо надеюсь.
Ола, нашла и вот в классике еще есть разные дешевские на беременность.
http://www.apteka-klassika.ru/shop/category/testy/
4 года назал я их спокойно в аптеке покупала, а сейчас спрашиваю, нигде нет.
Надо заказать....оптом...и чтоб не пригодились.
Rysalka Про перец не знала, спасибо. Все остальное мы едим. Не знаю только помогает или нет, так как начали все это есть 4 месяца назад и тогда анализы не сдавали, не с чем сравнить. Сдавали в инвитро, прямо там. Думаю так удобнее, чем самим привозить.
Rysalka
Ола, о спасибо. Сейчас попробую. Вы много сразу взяли? К ним ездили или на дом?
Уже надоело каждый месяц по 70 - 140р. выкидывать. Не терпеливая я, не могу задержки дождаться, дней за 5 теститься начинаю.
С первым ребенком у меня тест за 5 дней показал бледненькую вторую полосочку! Вот и сейчас на чудо надеюсь.
я заказала доставку в ближайшую аптеку, сама заберу. еще не готов заказ (вчера вечером заказала). Но я кучу лекарств заказала, штук 6 тестов в том числе.
Мне на месяц надо далеко не 1 тест. У меня уже хобби какое-то- делать тесты))) :2funny:
Девочки, а кто-н. Уторжестан после овуляции ставит??
у меня опять выделения как при овульки...я вообще запуталась (третьей овульки то полюбому не может быть, если только 3 яичника). Наверное, это какие-то другие выделения!
Если выделения появились, значи сегодня овулька?
У меня тест на ов. сегодня утром показал бледную полосочку, а выделения появились. Пытаюсь выяснить когда все же овуляция.
Если мы девочку хотим, то уже опасно сейчас планировать?