Дети74.ruархив форума

Поздравления с Новым годом 2013. Принимаем заявки!

75 сообщений · 26 880 просмотров · стр. 2 из 2
Котя, в личку пока писать не могу, так как новичок ещё, у меня 4 мальчика, вся информация о них и обо мне в профиле, мы живём на АМЗ
Телефон 89085786548
анна04, хорошо. Вношу вас в список.
Котя,мои ребятишки тоже хотят увидеть деда мороза уже спрашивают , а к нам придет дедушка мороз
Котя, cпасибо большое! будем очень рады видеть вас!
natusay, мы вас в том году поздравляли да? Напомните данные в личку, пожалуйста.
Котя, а можно вам ещё одну заявочку оставить? у меня у мужа сестра- мать-одиночка, у неё 2-е мальчишек: одному 4,5 года, другому 2,8 мес. У старшего есть некоторые проблемы со здоровьем: косоглазие и амблиопия, и стёртая форма дизартрии. Они живут на северо-востоке.
анна04, конечно. Оставляйте!
Я тогда телефон бабушки напишу, она всё время с ними дома 89514897825
анна04, принято! 🙂
Котя, сайт организует особенную Ёлку для деток, а Деда Мороза нет.
Не поможете с Дедом Морозом?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48755.new.html#new
Надеюсь, что поможем. Пошла искать деда. 🙂 Понедельник там, посложнее немножко.
Дочкинамама, а что с программой? Надо свое что-то или ему так сказать выдадут программу? Снегурочка имеется?
Котя
Дочкинамама, а что с программой? Надо свое что-то или ему так сказать выдадут программу? Снегурочка имеется?

У нас организатор Северина (Вера). Она в курсе всего. Я так понимаю, что нету ти ничего. )) Так что, если кто-то возьмется не только пакетики с подарками раздать, но и как-то это обыграть - будет очень хорошо.)
(Папы-то наши как вариант, тоже невариант в понедельник да днём, да и кто-то будет понимать, что ДМ не ДМ совсем. 😉 )
Дочкинамама, понятно. Я там в темке телефон свой оставила. Думаю, Вера мне позвонит, и мы все обсудим, как лучше сделать.
ой как здорово,молодцы!
Девушки, со всеми должны были на этой неделе созвониться. Кому не позвонили по поводу даты и времени посещения, прошу набрать меня самостоятельно 89630770783.
klimentina, переехала, телефон сменила. Вездесущий дед Мороз все равно вас отыщит!!! 🙂 Но лучше нам позвонить, а то олени устанут искать.
Котя,а нам звонили!
Галя, к вам 26-го собираемся, если ничего не изменится. 🙂
Котя,приходите!
Котя, СПАСИБО!!! Дед Мороз сегодня к нам уже приходил!!! Стихотворение прочитали, подарки получили! Моей звезде Снегурочка понравилась, Дед Мороз - классный! А Белого медведя немного побоялась :не знаю:...А мне понравился 🙂.  Молодцы ребята, это хорошо придумали с гостем :mrgreen:.
Котя,спасибо огромное!Мы правда приболели, даже не фоткались.
Девушки, к кому сегодня по плану должны были приехать, но не приехали, к вам приедет дедушка 27 декабря. По техническим причинам дедушка не всех запланированных посетил.
Остальные планируются.
Котя,а к нам завтра будете?
Будем! 🙂 Обязательно.
Котя,УРА!!!!
А нас уже был Дедушка со Снегурочкой. Катя правда застеснялась. Не компанейская она у меня 🙁
Спасибо  большое за поздравление!!!!
И к нам сегодня приезжали. Ребятишки очень обрадовались подаркам, Большое ВАМ спасибо.
Лион,Котя и всем всем . кто принимал участие в поздравление моих детишек большая благодарность о нашей большой семьи! Дети были счастливы , а я то как была счастлива что моим детишкам доставили такую радость и то , что на свете есть такие замечательные люди как вы .Дай бог всем счастья вам и вашим детям . Хочу вас то всей души поздравить с Наступающим Новым Годом !!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Лион,Котя,спасибо огромное вам за праздник,пусть у вас все-все получиться в Новом Году, знали бы вы как нам важны эти визиты-СПАСИБО!!!!!!!!!!!
natusay, спасибо большое!
Мама Тёмы, Галя, это тебе спасибо за столь теплый прием. Покормили еще и подарки подарили. 🙂 Мама у тебя - такая чудесная и очень красивая женщина.
И пусть у всех все будет в Новом году хорошо!
Котя,спасибо,очень-очень приятно.
natusay, Мама Тёмы, спасибо.
Лион,Котя, спасибо Вам огроменное за поздравление моих киндеров!!!!!!!!!!!!!  жаль, что я не увидела..(  Наш папа рассказал что дети были в шоке от медведя, не ожидали..)))

Спасибо Вам за то, что дарите нашим детям счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за Деда Мороза и Снегурочку. Катя была в восторге от них. И очень неожиданно для нее.