Дети74.ruархив форума

Поздравления с Новым годом 2013. Принимаем заявки!

75 сообщений · 26 880 просмотров · стр. 1 из 2
Уважаемые мамочки и папочки особеных ребятишек предлагаю вам оставить заявочки на поздравления ваших деток. К вам домой придут Дед Мороз со Снегурочкой и поздравят вашего ребенка. (Скорее всего,это будет в конце декабря. Если не будем успевать, захватим начало января или начнем со середины декабря). Все будет по предварительной договоренности о времени. Также заявки принимаем на многодетные семьи, малообеспеченные и т.д. Если вы реально считаете, что нужно поздравить конкретных детей или даже взрослых по той или иной причине, пишите. Постараемся охватить всех.
Поздравления бесплатные!

Итак, от вас требуется написать мне сообщение в личку, указав:
1. Имя ребенка, его возраст
2. Осбенности (диагноз, сможет ли рассказать стишок, поиграть, как лучше себя вести с вашим малышом).
3. Имя мамы или папы
4. Адрес
5. Контактный телефон
6. Что бы хотели получить в подарок
7. Дополнительная информация (по желанию)

Жду заявок.
А нам звонил Дед Мороз лично🙂
Ага, он у нас по совместительству секретарь. Выясняет, какие подарки Снегурочке для детей заказывать.  :смеется:
Да от  нашего заказа он был немного в ступоре. Мне так показалось....
Что же вы такого интересного заказали?
Котя,а нам можно просить поздравление- взрослые уже( в конце декабря 15) или ничего?
Игрушки из киндера... такого же размера
Anhen,ясно.
Anhen
Да от  нашего заказа он был немного в ступоре. Мне так показалось....

Это просто в Великом Устюге нынче очень холодно. Замерз просто, наверное. 🙂

Мама Тёмы
Котя,а нам можно просить поздравление- взрослые уже( в конце декабря 15) или ничего?

Можно, конечно!
Котя,спасибо,обязательно напишем вам,нам бы только на деда мороза вблизи поглядеть и потрогать!
Обязательно потрогаем. Он у нас ручной совсем.
И меня запишите  🙂
Люба, а тебе что подарить от дедушки?
Котя,я дедушке морозу уже сказала))
Девочки, поступает много вопросов по поводу возраста детей. Мы его не ограничиваем. Даже если вашему ребенку уже больше 18, но вы считаете, что он будет рад приходу волонтеров, пишите.
Котя,и мы к вам попросились.
Мама Тёмы, молодцы!
Котя,а нам тоже Дед мороз звонил,будем очень ждать!
А мы уже встретили Деда Мороза...
Думала будет хуже...а Катя даже песенку спела и что то отвечала...
Дочь в  восторге...
Большое спасибо за праздник !!!!! :mrgreen:
Котя,

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Спасибо!Дети все счастливы!Артёмка все спрашивал "Где Дед Мороз сани поставил?" Во дворе он не видел))) Я сказала что на крыше))) Никитос просто с подарком не расстается, этож мечта его была. Подарки шикарные! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот фото, но Никитос отказался фоткаться.

Девчонки, у вас замечательные малыши!  :smitten:
Дедушке очень понравилось как его встречали.  :ой засмущали:
Бог даст, дедушка придёт и в следующем году. :пятачок с шариком:
Кого ещё не навестил дедушка готовьтесь, учите стишки и песенки. :рай:
У кого есть фото покажите пожалуйста.
Вы та быстро ушли даже не успели сфотографировать 🙁
Нам тоже очень приятно было познакомиться 🙂
Anhen
Вы та быстро ушли даже не успели сфотографировать 🙁

Ваша красавица видать готовилась, ждала, в платье нарядном была, а мы быстро убежали... Эээх, учтём.
Ну так мама одела и не разрешила не куда лесть мазаться...
Я  ей говорила что придет Дед Мороз со Снегурочкой....
А фоткаться она все равно не стала бы ...
Хотя может и стала бы .. человек настроение...
Она еще очень бойкая была даже песни пела и разговаривала... а так она с чужими вообще не разговаривает...
Очень боялась что замолчит и убежит куда ни будь...
Anhen
а так она с чужими вообще не разговаривает...
Очень боялась что замолчит и убежит куда ни будь...

терапия положительными эмоциями... Дедушка на следующий год обязательно придёт.

Забыл спросить, кого фотографировала снегурочка, можно фото ваших детей размещать на форуме? вконтакте? мире?
Девочки, нам тоже было приятно познакомиться с теми, с кем знакомы не были и с вашими детками. Вы все такие замечательные! Спасибо за стишки, песенки и теплый прием. На следующей неделе продолжим с теми, к кому еще не успели. 🙂 Если есть новенькие желающие, тоже можно писать и присоединяться.
Котя,вот,теперь будем ждать в нетерпении.
Котя,большое-пребольшое спасибо!!!!!
Котя, Lionnex, спасибо вам огромное, за то, что вы делаете-несете радость и позитив!!!!!!!!!!

Мои товарищи правда испугались Деда Мороза..( а подарки им понравились! 🙂

СПАСИБО Вам за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Новым Годом и Светлого Рождества!
В этом году немножечко пораньше предлагаю оставлять заявки на поздравления. Обновила информацию в первом посте.
Если в вашей семье есть, кого поздравить или вы знаете кого-то, для кого это будет важно, пишите. Ждем заявок!
Котя,у нас есть кого поздравить 🙂 Будем рады вас увидеть :smitten:
Люба, и мы вас будем рады увидеть. 🙂
Котя,а мы-то как будем рады! Придёте?
Галя, и к вам придем. Вроде 26-го нужно да? 🙂
Котя,вот это память!!!!!
Да завсегда согласные.
Котя, здравствуйте! а вы бесплатно поздравляете? мои ребятки были ли бы очень рады
Котя, Есть  темка на форуме у нас про маму Сашеньки. Девочке поставили аутизм после смерти отца. Но они живут в Саргазах. Можете к ним приехать? Телефон могу кинуть в личку.
Девочки, информация для всех. Поздравления бесплатные. Платить ничего не нужно. Что-то в этом году все про оплату спрашивают. 🙂
анна04, пишите в личку информацию. Вы многодетные?🙂
Пелагия, да, я по них читаю тоже. Обязательно приедем поздравить. Телефончик кидайте в личку.