Дети74.ruархив форума

Танцуем и поем 17 декабря в Эрмитаже (Энтузиастов 11)!!!

201 сообщение · 40 884 просмотров · стр. 2 из 6
Рушана
Девочки - есть предложения по месту?
кто был в новом клубе Эрмитаж и баре Амигос?
ни где не была! Хочу везде!!
Рушана, Rome ?
Алый Мак, а там же музыка дынц - дынц? я не очень люблю целую ночь чтоб клубняк был)
Рушана, эх. а я люблю))
так, мамочки, у меня назрел вопрос.....откуда вы знаете где какая музыка, ааа? :смеется: я вот только программу телепередач на канале карусель знаю :смеется:
Alinakostina
так, мамочки, у меня назрел вопрос.....откуда вы знаете где какая музыка, ааа? :смеется: я вот только программу телепередач на канале карусель знаю :смеется:
а они вообще много что знают!!!! Сама удивляюсь откуда!!!! :смеется:
Я ну очень хочу, но мушшшш((((((почему-то против)))))))
Alinakostina,  ну не одной жеж "Каруселью" живы нонешные мамы)))
присоединяйся!! :lol:
Ночь Белая
http://mychel.ru/report/465189.html вот что нашла..может туда)

я думаю, на 17, как и на 16 всё уже забронировано...
Рушана, я мало где была, куда скажете -туда и пойду.. вчерась сбежала от своих домашних в кино 😉 правда смотрела пакость.. уж лучше на танцульки)))
Я бы тоже хотела, в Риме музыка действительно не очень, хоть и хорошее место, и представления классные, но МитПоинт лучше)))).
Аня, Лизза Кадди, у Вас там в ровестниках встреча до ночи что ли)? Приходи, давай!!!
Forever, мне в МитПойнте вот музыка не очень..  ну на вкус и цвет все фломастеры разные))
Forever, не до ночи, а с утра 18-го  🙂
в Риме, не поговорить это точно. Заведение отличное, была там по октябрю, ну орать надо, чтоб услышали)) там пьют и танцуют, танцуют и пьют))) Программа отличная! Мит поинт конечно по спокойнее заведение, а музыка там разная бывает.
Вообще перекличка, кто уже точно идет и пофиг куда?))
Kroshka, пообщаться в Риме можно))  внизу, не на танцполе...
ну не Рим, так не Рим)))  ради компании жеж - я куда угодно)))
Алый Мак
Kroshka, пообщаться в Риме можно))  внизу, не на танцполе...
ну не Рим, так не Рим)))  ради компании жеж - я куда угодно)))
это да, но для нас я так понимаю это не вариант! Хотя мне куда угодно по сути))
А давайте вы сходите потанцуете, а 24-го повторим? 😉
Девчата,17 уже на носу, а конкретного места - все перечитала - не увидела. Итак???? Хде встречаются форумчанки с самого классного сайта города Че????
Sofico
А давайте вы сходите потанцуете, а 24-го повторим? 😉
нам мужья еще живые нужны :2funny:
Девочки - расписание такое
в 19.00 забронирован столик в джаз баре на Ленина 66а. Это караоке. Приглашаются все желающие попеть. Предупреждаю сразу- там вход 250 руб и депозит на 1000 руб на человека ( т.е. надо попить и поесть на 1000 минимум).
Дальше продолжаем веселье - в 23.00 в мит пойнт. Там тоже вход 250 руб. и депозит на столик на 1000 руб на человека.

Отпишетесь пож-та кто куда идет и во сколько, чтобы запланировать кол-во.
neugomonnay,  в ночь с субботы на понедельник))))))))
Да, все начнется в субботу. Была вчера в джаз баре- все очень мило, попели, потанцевали
Alinakostina
уморила!
а я даже такого канала не знаю
мне телек смотреть вообще некогда почему-то 😉 а вот тусануть по-бырому где-нить времени хватает 😀
Рушана, вечером с мужем согласую и напишу, мне то и туда и туда хочется, а вот во сколько муж дома будет- вопрос?
Такс) я тогда пас))
Женя почему пас? Необязательно идти в 2 места)
Рушана, всё равно дорого)))))), я экономлю сейчас)), хотела подешевле потанцевать))).
Ну если знаете еще места без депозитов, предлагайте
мы так душевненько потанцевали однажды в парке пушкина в летней кафешке и нахаляву)))
жаль зима...
Рушана,там же есть столики депозита по 500р! Вход от 200р в зависимости от наполняемости,т.е по вышается... будет же прото праздник королева барной стойки))) Ну как мы можем это пропустить? просто думаю пойти на депозит в 500рубликов, всех должно устроить

Я в мит поинт или еще куда, в 2 места сразу не смогу))
Kroshka, не знаю, мы как туда не ходили с нас столики брали по 1000. но это все решаемо))
в караоке я так понимаю никто не хочет???

по поводу клуба - ходили еще коллеги в эрмитаж на энтузиастов, говорят тож прикольно
Рушана, об эрмитаже хорошие отзывы слышала. Это я так.. мимо проходила ))
Sofico, я вот тоже думаю - мож туда?
там стоимость входа 300 девушкам, но нет депозита, просто обслуживание
Рушана, я очень хочу попеть! только в 7 я думаю, у меня ещё дочины гости будут..
Алый Мак, но можно и попзжа, не в 7

думала мож в баден баден сходить - там и клуб и ресторан ии караоке - оказывается у них караоке тока с января будет
Рушана, главное чтоб у меня силы остались и на то и на другое)))
Рушана,такс, скинь мне свой номер телефона.. буду тебе если что звонить 17 ориентироваться по дислокации вашей!! а то Аня собирается пропустить сейшн, а у меня только ее номер есть
Девы можно и в Эрмитаж, моему любимышу хоть будет споконей "надеюсь", а то он уже от ревности вымирает потихоньку и меня колбасит(( Давайте уже все же решим куда пойдем, если дипозит многих не устраивает, давайте в Эрмитаж без депозита 🙂
чем долбше мы тянем с местом, тем больше вероятность что меня не отпустят(((хнык!