Дети74.ruархив форума

Танцуем и поем 17 декабря в Эрмитаже (Энтузиастов 11)!!!

201 сообщение · 40 884 просмотров · стр. 4 из 6
Kroshka,вон оно чего. ну так то ты права конечно. основная причина остаться дома это дети) больше не с кем а так то я не проч и со своим сходить) вы меня маните прям)) только на всю ночь не готова.
rakel,да я тож не на всю ночь, совистливая однако)) Катюн то у тя уж совсем большая, если уж я свою оставляю...айда, закроем этот Старый Год по полной!
девочки а во сколько? а можно мне в личку телефон. того кто точно пойдет) ну чтобы знать к какой группе подходить) сама пока не знаю пойду ли я
Вся инфа в первом посту! Кто точно пойдет - пишите в личку, напишу телефон
а кто вообще собирается петь, желающие есть?
Я, Алла и Оля точно собирались)))
mama39
Меня точно не будет :sad:! Я буду с тортами танцевать всю ночь :смеется:!!!
ну нее, я так не играю(((может перепоручить? или днем с ними потанцевать?

идут я так понимать чуть-чуть да маленько! А как же сабантуй??))
Рушана, напиши мне свой телефон в личку, плиззз
Camry,neugomonnay,не теряем Рушану
она на базе в бане
будет завтра!

а я тут с соплями блин... хотя должна быть там же🙁((( грустно товарищи. очень грустно
Liza Caddy,не грусти)))Завтра споешь душевнеько, натанцуешься и все сопли пройдут)))
Ставропольчанка,neugomonnay, хз
я лечусь усиленно
очень хочу, но пока не знаю🙁
Liza Caddy, Анюта, хотела тоже сходить, но как увидела, что тебя не будет, прям всю охоту отбило. Уже мужа настроила на бессонную ночь, теперь в раздумьях.
Мосяня
Liza Caddy, Анюта, хотела тоже сходить, но как увидела, что тебя не будет, прям всю охоту отбило. Уже мужа настроила на бессонную ночь, теперь в раздумьях.
я если вылечу сопли - то приду
тут меня совесть не мучает. это не детский праздник, нет беременных, вряд ли кого тут можно остатками простуды испугать 😉
там полный зал таких будет, кто вчера-позавчера еще кашлял а сегодня отплясывает
завтра будет видно 😉
Kroshka
mama39
Меня точно не будет :sad:! Я буду с тортами танцевать всю ночь :смеется:!!!
ну нее, я так не играю(((может перепоручить? или днем с ними потанцевать?

идут я так понимать чуть-чуть да маленько! А как же сабантуй??))
я сегодня легла в 8 утра, не потяну ещё одну ночь!!!
Liza Caddy,Ань, так там разом все сопли пройдут, прогреешься так сказать))

Ну тык все все идут,к 22?
Kroshka, не. у меня видать гайморит начинается. тут не прогреешься. только хуже сделаешь
щас лечить надо
с ним шутки плохи🙁(((((
Liza Caddy, Батащщщ  какой еще гайморит... ты этооо - давай не придумывай, болеть она собралась
Рушана
Liza Caddy, Батащщщ  какой еще гайморит... ты этооо - давай не придумывай, болеть она собралась
сама в шоке
перемерзла я в понедельник на работе. однозначно.....
никакая это не зараза вовсе
дети не заразились (ТТТ конечно)
Рушана,как отдохнули, красотки? :smitten: душой я была с вами
Liza Caddy
Рушана,как отдохнули, красотки? :smitten: душой я была с вами

и я  :smitten:
Отдохнули здорово ( правда баню прошляпали. т.к. заболталисъ и профукали огонь в печке))))) так посидели,  поплескались, но не парились и в снег не прыгали)))
Зато очень много смеялись, пели, ночью я себя почувствовала в детском лагере, когда до 3 ночи не спишь и болтаешь. С утра в догонялки по снегу побегали))
Хорошо отдохнули!
Liza Caddy,ну вот, лечись и будь здорова!!
Рушана
Отдохнули здорово ( правда баню прошляпали. т.к. заболталисъ и профукали огонь в печке))))) так посидели,  поплескались, но не парились и в снег не прыгали)))
Зато очень много смеялись, пели, ночью я себя почувствовала в детском лагере, когда до 3 ночи не спишь и болтаешь. С утра в догонялки по снегу побегали))
Хорошо отдохнули!
вот оно детство  в попе, кайф!!!!!! Прям как про себя прочитала))
Девочки - увидемся через часок в Эрмитаже))
аааа!!! я второй добралась до темки!!!! надо спать идти а у меня ноги еще пляшут!!!!

Девочик, огромное спасибо за компанию!!! мне понравилось шоу! но вот музон ... тяжковато скакать под такое!
Рушана права надо в МитПоинте отрываться, там музыка поспокойнее... не так выматывает....
но я рада была отдать танцполу все свои траблы и всякие думки!!! так и впечатывала туда своими каблучками все то что не давало жить счастливо!!!
ФУУХХХ!!! теперь можно спокойно к НГ готовиться!
А я тока еду домой)
приехала в пол 5))) мы еще с Мосяней пошли в караоке
а когда уходили, поняли что все веселье было в баре Амигос. там орали Ленинград)))
Музыка канеш клубная, но  я девочки под впечатлением от программы.. Хорошо и танцевали,а особенно понравились две девушки под куполом  на большой скорости вертящиеся
Рушана, иди уже спать, неугомонная ты наша! Я пошла бай, скоро уже вставать и на утренник с дочей топать. Была всех рада видеть!
Рушана,у тебя еще голос остался на последок, там когда дива эта пела, так и хотелось тебя на сцену вместо нее, ну не тЯЯЯнет она)))
Афина Паллада,меняем ник на ПинаКоладу?!)))

Ой, девчонки всем спасибо, хорошо отдохнули! Программа была и правда зверски суперская!! В минт-поинт уже мыслями готова!
Kroshka, ой.. можно на ПИВОКолладу менять.. головушка бо-бо....мой муж прыгал c Матвеем аж до полпервого ночи... я когда пришла он спал на кровати рядом с Матвеем... умотались мои мужики!
девчонки, рада была со всеми вживую познакомиться, вы такие клёвые.  Отдых удался, спасибо всем!
Рушана, про Амигос -  в точку, мы с Олессс перед уходом ещё и там потанцевали, решили, что надо было сразу туда, там и поболтать можно в перерывах между танцульками, не так шумно. А программа правда классная была, мне тоже понравилось
neugomonnay,дааа и этого порня колбасили возле машины Лены, Крошкиной сестры.. всю машину ,гады, увазюкали... они потом в 3 вместе с нами разошлись... мы тоже обсудили что не умеют люди отдыхать(((
Девчоночки!!!! я в числе "самого слабого звена": отчалили около 2х. Но мне этого хватило, чтоб оторваться и сменить обстановку. Когда наступил момент, что мне захотелось спать больше, чем танцевать, поняла: пора домой, к семье 🙂)))
СПАСИБО огромное за прекрасную компанию.  Но мне бы хотелось идентифицировтаь НИКИ: то по именам теперь знаю, а по НИКУ только Рушану 🙂))
Итак:
Ольга - блондиночка-?
Ольга - в супермини -?
Секси-шмекси-брюнеточка  -?

Афину-Коладу и Крошечку с сестрой Леной уже сидентифицировала 🙂)
neugomonnay,приятно познакомиться 🙂)
Ольга - блондиночка- neugomonnay
Ольга - в супермини -Lemur
Секси-шмекси-брюнеточка  -Ставропольчанка

Еще пришла потом Мосяня (Лена)
аааааааааааа
пошла умру с досады
у вас так веслео было, даже на мордобой позырили
а я весь вечер в нос капала :cry: ну и житуха🙁(((((((
Рушана

ага это я  :ой засмущали:
Я только оттошла, все таки детский утренник в 10 утра когда поспишь всего 4 часа-тяжко :uglystupid2:
Всем спасибо за компанию :smitten:
Программа шикарна!!!!
Lemyr
Рушана

ага это я  :ой засмущали:
Я только оттошла, все таки детский утренник в 10 утра когда поспишь всего 4 часа-тяжко :uglystupid2:
Всем спасибо за компанию :smitten:
Программа шикарна!!!!

Как я тебя понимаю, только спала я всего 3 часа. :2funny:
А я пришла в 1-00 и я рыжая!
Lemyr,  вопрос мучает, сил нет, ответь, а то спать не могу: как ты в таком коротком платье танцевала так раскованно, не одергивала его, не поправляла, и оно не задралось до пупа? :shock: всё время  одной длины оставалось. оно приклеено было к тебе двусторонним скотчем? или пришито к колготкам?  :не знаю:
Ой девочкииииииииии)))))))) Вечер удаляся на славу! Давно я так не отдыхала, спасибо всем за компанию и приятное знакомство))))