Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 21 из 22
Пикет Челябинске
ВАС  ОБМАНУЛИ
ВЫБОРЫ
в государственную Думу прошли с множеством нарушений, подтасовок и
ЯВЛЯЮТСЯ  НЕЗАКОННЫМИ
приходи: пикет на Комсомольской площади
10.12.11 в 14.00
(получено официальное разрешение на пикет)
ТЫ  НУЖЕН  СВОЕЙ  СТРАНЕ

.jpg
Принцесса Турандот,  чтобы в теме больше не писали, любое сообщение - тему блокирую

поучитесь элементарному уважению, подрежьте себе язык и перестаньте вести себя как базарная баба, которую посмели задеть непотребным словом
(это не совет, а требование, сказал бы иначе да форум мамский)

Донна Роза, вы тоже следите за своими словами (это замечание к недавним постам, по которым вам уже высказали несколько форумчанок), и для начала потрудитесь найти эти посты, которые оскорбили других несколько страниц назад, публично извинитесь, потом будете давать уроки по добру и созиданию

Тема не простая, у всех нервы. Но хватит уже оскорбительных поддевок, "плевков" и насмешек. Достали некоторые персонажи своим хамливым и выпирающим "Я". Хотите ругаться и бодаться - валите на улицу и выплескивайте все свои дорогие эмоции там, где это, по-вашему, пойдет на пользу - например, на предстоящем митинге.
Виллина, думаю такое можно сказать обо многих. Вообще мне Касьянов симпатичен. Помнится что его кандидатуру не пропустили на прошлых президентских выборах, может конкуренции побоялись..
всего хорошего X-Tinal, ладно женские, но мужские истерики это точно не для меня
Ииса, вполне может быть. 🙂 Раньше тоже мне нравился, а сейчас даже не знаю, кому верить :не знаю:
Не могло быть со стороны Касьянова конкуренции, он ангажированая персона. Работает по заказу и делает это убедительно. Муж из него хороший, представительный, а президент никакой).
Uma, не буду дискутировать на эту тему, т.к. ничего не знаю об источниках его финансирования.  Для меня никакой президент - это ВВП. Такому типу людей наверное лучше другие организованные группы возглавлять.
Ииса,  😉
Naddinka
Хоттабыч+
Naddinka, так что же должна уже была сделать КПРФ и не сделала?
Слушайте, ну что вы со своей КПРФ привязались? Сменить название должна была, больше ей ничем не помочь. Пишут же в инете, что КПРФ заменила собой графу "против всех"
Naddinka, c каких пор КПРФ вам что-то задолжало? сменить название, например...они ведут себя вполне последовательно и адекватно, многие голосовали именно за них, а "против всех" - портили бюллетени. Не надо передергивать
Uma
Не могло быть со стороны Касьянова конкуренции, он ангажированая персона. Работает по заказу и делает это убедительно. Муж из него хороший, представительный, а президент никакой😉.
это который в народе "Миша 2%" назывался? какой президент, чур меня!
Девушки, давайте жить дружно, когда нечего сказать - начинаются оскорбления, оскорбляете прежде всего себя в глазах окружающих
Naddinka, мне кажется, лучше темку создать отдельную по митингу - тут быстро потеряется объявление
Анта, в каком смысле задолжало? КПРФ мне ни с какой стороны не интересна. Я отвечала на конкретный, вопрос, а Вам следовало бы читать повнимательнее, прежде чем задавать такие вопросы.
Naddinka, очень внимательно читала))) и уверяю, что за КПРФ люди голосовали вполне сознательно, это больше всего и не нравится кой-кому....
Naddinka, реакция Анты была на выделенные слова

Naddinka
Хоттабыч+
Naddinka, так что же должна уже была сделать КПРФ и не сделала?
Слушайте, ну что вы со своей КПРФ привязались? Сменить название должна была, больше ей ничем не помочь. Пишут же в инете, что КПРФ заменила собой графу "против всех"

Донна Роза
X-Tinal, вот вы тут ссылочку выкладывали, я читала уже в жж у минаева, может тогда и прокомментируете, какие мысли у вас вызвало это интервью?

Так чего тут комментировать, золотое правило управления: не можешь запретить - возглавь.
А может Навальный оттуда и создан? Сейчас посидит, мучеником похлеще Ходорковского станет, на волне возмущения партию свою создаст, выбьет протестный электорат у Солидарности и прочих. Поддержка то у него уже есть. Так через пять лет, к следующим выборам, вполне ощутимой полит силой станет 🙂
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/29/focus/562949982160376
Выступление премьер-министра России на съезде «Единой России» приоткрыло макет будущей работы Владимира Путина на посту президента. Для программы, которую можно условно назвать «Новый Путин 2012 года», будет использоваться образ Сталина как эффективного менеджера. Так, считают политологи, он сможет убить двух зайцев — сохранить имидж сильного лидера, а заодно перехватить часть голосов у коммунистов, с лидером которых будет конкурировать на выборах в 2012 году.
Свою речь на съезде партии «Единая Россия» премьер-министр Владимир Путин завершил фразой: «С нами правда! Победа будет за нами!» Его спичрайтеры взяли за основу часть одного из самых известных обращений Молотова к советскому народу, впервые прозвучавшего в 12 часов дня 22 июня 1941 года, в день начала Великой Отечественной войны.

Вот не удивлюсь, если "новой партией" станет что-то на основе КПРФ. Хотя конечно маловероятно и на Путина не похоже.
http://echo.msk.ru/blog/tumanov_g/836973-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
И, мне кажется, что сейчас все разговоры о том, что «молодым ребяткам из регионов просто промыли мозги», что у директора какой-нибудь школы «не было выбора, надо было вбрасывать бюллетени, а иначе уволят» -- это разговоры в пользу бедных. Сейчас выходит так, что на улицы, что бы там не говорили околокремлевские персонажи, выходят не какие-нибудь там поклонники оранжевых революций или шакалящие у посольств, а вполне обычные люди. Во вторник, когда мы с коллегами вышли из 370-го судебного участка, где на 15 суток арестовали Навального с Яшиным, мы увидели сотню ребят – это они все те часы, что мы сидели в суде, кричали «свободу!» под окнами. Ни одного из них я никогда не встречал ни на одной уличной акции.

Они и сами сказали, что чувствуют себя странно, впервые вот так вот собравшись. Им было странно и страшно от обступивших их полицейских, им было непонятно, как можно арестовать человека за сопротивление сотрудникам МВД, когда он даже руками не успел взмахнуть. Они никогда и нигде не собирались раньше, просто читают Твиттер и уже ну совсем понятно, что в этой ситуации надо куда-то выйти, что-то делать, вокруг кого-то объединиться, потому что совсем невыносимо. Пускай это будет Навальный при всех его минусах.

Обложка декабрьского номера журнала Courrier (Франция)
обложка.jpg
Naddinka
http://echo.msk.ru/blog/tumanov_g/836973-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Они никогда и нигде не собирались раньше, просто читают Твиттер и уже ну совсем понятно, что в этой ситуации надо куда-то выйти, что-то делать, вокруг кого-то объединиться, потому что совсем невыносимо. Пускай это будет Навальный при всех его минусах.

Спросите себя, что еж невыносимо для молодых парней, сидящих в твиттерах. Что же такое сильное (голод, лишения, смерти близких от расстрельных команд, учителя) заставило целых несколько часов стоять и кричать "свобода!" )

Статья, кстати, называется "ЭТО УЖЕ, ПО СУТИ, ВОЙНА"...
Вот приведу коммент из ссылки, выражающий не столько мое мнение, сколько эмоциональное отношение к таким "самолишениям" и такой "борьбе за идеалы":
Вы войны не видели, мне кажется. Помолитесь, чтобы никогда не увидеть. Моя бабушка каждый раз плачет, когда рассказывает об этом. А вы зажрались просто.
Naddinka
Обложка декабрьского номера журнала Courrier (Франция)

боятся буржуи, только-только начали соц. поддержку сокращать, а тут опять коммунизм, опять себе пояса тянуть  :2funny:  страхи....
X-Tinal, я так и думала, что вы это выдернете 😉
Их заставил выйти на улицу плевок в лицо со стороны чиновников. И они хотели только защитить демократию, а не развязать войну.
Всероссийская акция протеста, против фальсификации выборов.
акция.jpg
Инф из контакта:
ВНИМАНИЕ!
У НАС ОТБИРАЮТ И КОМСОМОЛЬСКУЮ ПЛОЩАДЬ! (по уже согласованным документам)
ПОЕХАЛ РАЗБИРАТЬСЯ.

Бояться что ли..
X-Tinal
Naddinka
Они никогда и нигде не собирались раньше, просто читают Твиттер и уже ну совсем понятно, что в этой ситуации надо куда-то выйти, что-то делать, вокруг кого-то объединиться, потому что совсем невыносимо. Пускай это будет Навальный при всех его минусах.

Спросите себя, что еж невыносимо для молодых парней, сидящих в твиттерах. Что же такое сильное (голод, лишения, смерти близких от расстрельных команд, учителя) заставило целых несколько часов стоять и кричать "свобода!" )

Статья, кстати, называется "ЭТО УЖЕ, ПО СУТИ, ВОЙНА"...
Вот приведу коммент из ссылки, выражающий не столько мое мнение, сколько эмоциональное отношение к таким "самолишениям" и такой "борьбе за идеалы":
Вы войны не видели, мне кажется. Помолитесь, чтобы никогда не увидеть. Моя бабушка каждый раз плачет, когда рассказывает об этом. А вы зажрались просто.
поддержу 🙂
я оч не хочу чтоб нас в итоге чьих-то недовольств, амбиций, желания почувствовать себя героем демократизировать начали... просто чтоб кто-то денег заработал и чего-то там перераспределил. все переживем, лишь бы не было войны...
Алечка!!
Инф из контакта:
ВНИМАНИЕ!
ПОЕХАЛ РАЗБИРАТЬСЯ.

Бояться что ли..

боятся что танк заведут 🙂
Naddinka
X-Tinal, я так и думала, что вы это выдернете 😉
Их заставил выйти на улицу плевок в лицо со стороны чиновников. И они хотели только защитить демократию, а не развязать войну.

В этом и суть. Они хотят защитить демократию, а их используют, чтобы развязать войну.
Те, кто пишет статьи с такими заголовками - провокаторы.
Я не против митингов, даже считаю их полезными. Но грань там будет очень тонка, и нужно быть очень аккуратными, чтобы не перейти эту грань. Гапоновщина сейчас цветет и пахнет, что мы видим и в этом заголовке...
Ко-Эль
Алечка!!
Инф из контакта:
ВНИМАНИЕ!
ПОЕХАЛ РАЗБИРАТЬСЯ.

Бояться что ли..

боятся что танк заведут 🙂
думаю что с их подходом логично вообще запретить...если уж пикет по поводу переноса вокзала запретили в свое время, то тут как говорится..
Люди поддерживаю! Лишь бы не было войны, но я уже столько раз читала и свекр мой постоянно говорит что ее не избежать России.
вот кому интересно посмотрите: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=133
там есть несколько интересных видеороликов
последние 2 недели живу с мыслью лишь бы не было войны, кругом говорят что ее уже развязывают и тут в теме опять про это заговорили...
Shamina, слишком слаба несистемная оппозиция, как мне кажется, а без поддержки пятой колонны америкосы со своей демократией точно не сунутся
X-Tinal
Shamina, слишком слаба несистемная оппозиция, как мне кажется, а без поддержки пятой колонны америкосы со своей демократией точно не сунутся

так они и суватся не будут, прямое столкновение России и США маловероятно, это один из вариантов. Есть вариант что США постепенно приведет к власти на Ближнем Востоке (включая Иран) фундаменталистские режимы, и как следует их радикализует. Следующим шагом будет их консолидация. Мы же не знаем как будет, мы можем только догадываться, но то что Америка уже разминается это точно! Югославия, Афганистан, Иран, Ливия! куда они еще не совались, блин! :оффтопик:
Shamina, тешу себя надеждой, что этот долгий вариант по срокам они уже упустили
Господа и дамы, я что-то читаю последние посты и понять не могу - вы хотите, чтобы волки сыты и овцы целы были - перевожу на русский - сидим власть ругаем, а как до дела доходит, так ругать начинаете, что демократы войну развязывают????
Объясните, мне пожалуйста, а какие еще варианты есть, чтобы изменить ситуацию - вы думаете власть что-то поймет и добровольно что-то изменит в пользу народа???

P.S. Я тоже против войны  :-|
Прочитала и ужаснулась:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Известный кремлёвский ньюсмейкер Олег Матвеичев более года назад в своем ЖЖ описал идеальную расправу над всеми несогласными:
«Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с коррупцией выступающие за власть народа авистливые козлы считающие деньги в чужом кармане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рта и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
Чтоб собрались все, чтоб ни один сука дома не остался, главное чтоб все вылезли, жаль только площади такой нет, в вот в Китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек. И вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год, а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов…»
[/size][/size][/size][/size]

Взято из этой статьи: http://www.nr2.ru/moskow/361805.html
Ludmila, фашист какой-то((((голову бы подлечить ему, да не поможет наверное
У меня на подъезде висит тонюсенькое объявление, что 10.12.2011 в 12.00 на площади Революции состоится обсуждение выборов.
У меня родственники в Волгограде живут, вот такие ссылочки прислали.
http://vybor-naroda.org/stovyborah/9801-volgogradskiy-oblizbirkom-ne-utverzhdaet-rezultaty-vyborov-deputatov.html
http://v102.ru/election/30764.html
вот все боятся что митинги - это происки американцев... а может с американцами лучше жить будет? или японцами? а иначе почему у нас все уезжают заграницу и ни ногой сюда... или шведы) вот бы у нас страна была - конфетка, не поймите меня неправильно, я люблю родину, люблю нашу природу, нашу историю...

а кому нужна война? за что бороться? за правительство, которое у кормушки сидит, а мы в нищете? родители наши всю жизнь на квадратные метры работали, мы так же работаем и дети так будут, а в конце жизнь пенсия - подачка на старость. Мужей и сыновей отправлять под пули???  

а мне вот что подумалось.
а где все ныне-митингующие были на этапе предвыборной кампании, когда была куча нарушений, нарушались все те же конституционные права и был реальный шанс снять нарушителя с выборов?
Дево4ка Оле4ка, ну хоть кто-то :mrgreen:
Qwayess, эээ, это например?
Goldy
Qwayess, эээ, это например?
какой пример вы хотите?
как минимум, незаконная агитация в сми)))
должностные лица различнейшего уровня, ведущие прямую агитацию в СМИ - серьезное нарушение.
принуждение к голосованию и явке - разве не нарушение конституционных прав?