Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 19 из 22
Дочкинамама,да ну. коммунисты оставют) наверное.

myr
Я так понимаю, что все согласны с результатами выборов?
а что вас подтолкнуло к этой мысли? прошпрощения за вопросом на вопрос))))
X-Tinal
Пелагия, на судьбу уже не надеетесь ?))
Это к чему ?????? Просто интересно побеседовать.
Пелагия, да я вам вопрос задавал по поводу того, что что-то знаете, если помните )
Ко-Эль .
[quote
Кстати касательно просвещенной Европы, которая на раз собирается на митинги - в Голландии пару лет назад на митинге с грохотом упало железное ограждение, так толпа испугалась что терракт и ломанулась в панике. Несколько человек пострадали. Так тоже бывает 🙂

Кстати, когда  при Сталине народ боялся и молча все терпел, миллионы людей в итоге погибло.
Naddinka
Qwayess, мне не важно какая партия у руля (ну кроме коммунистов). Я в них не разбираюсь почти. Мне не нравится когда моё конституционное право выбора (пусть и чисто номинальное) отбирают и смеются в лицо, когда людей принуждают к чему-либо насильно тоже не нравится. И я хотела бы сказать только об этом.
горячо и полностью с вами в этом согласна.
но бороться же нужно начинать на этапе когда все это началось, а не после того, как все это произошло. но ведь никто в здравом уме почему то не пошел жаловаться на своих директоров - мол вот, принуждают. выкладывают анонимно в инет.
НИКАКИЕ митинги не откатят результаты выборов.
ЕР обосралась, потеряв конституционное большинство и это хороший знак))))
дальше будет только лучше. я знаю (с)  :coolsmiley:
Naddinka, кстати тут чуть-чуть про прошедшие и не очень в думу партии... и правильно что Вы в них не разбираетесь, толку-то в них мало, а вот правда - она важна 🙂 http://www.ec***ho.msk.ru/blog/shenderovich/836790-echo/
Lelvani
X-Tinal, может, прикрыть темку на ночь? Модераторы - не Дунканы Маклауды, им спать хоцца)

Ну здесь остались вроде порядочные и сдержанные. Не будут друг друга "кусать" )
Я так, для профилактики говорю 🙂
Qwayess, ну просто у меня возник вопрос. Если вы не согласны с результатами выборов, что вы собираетесь с этим делать?
Qwayess, Вы считаете что все само по себе приведет нас к светлому будущему без нашего участия?
X-Tinal, Это скорее не знания,а аналитика,притом не сиюминутная.
X-Tinal
и этим умело пользуются

вот ни надо ля ля. никто мной не воспользуется, зашибу любого, чтоб другим не повадно было.
myr
Qwayess, ну просто у меня возник вопрос. Если вы не согласны с результатами выборов, что вы собираетесь с этим делать?
меня они... мягко говоря, устраивают.

tata_bogd
Qwayess, Вы считаете что все само по себе приведет нас к светлому будущему без нашего участия?
нет, блин. оно все станет светлым, када нас толпы передавят и о того, что мы под окнами какого нить заксобрания или правительства чего-нибудь антиеерского покричим))))
Qwayess, ну кричание не поможет, в этом Вы правы, жизнь тоже беречь надо, мы детям нужны, а делать то что, надо же что-то делать  (прям как Робертсон Эй из фильма про Мери Поппинс 🙂)???
Меня тоже результаты вкупе с выкладываемыми фальсификациями устраивают. Они достаточны, чтобы движение началось в социальной составляющей. Сам попытаюсь участвовать. КПРФ все же пользуется поддержкой, при чем на уровне с ЕР. Яблоко жалко, но только по человечески - не хотел, чтобы их много было.
ЕР сами себя разрисовали. Надеюсь Юревича, как одного из неоправдаших уберут и пляж не вспомнят.
А воевать друг с другом не надо - там за воротами стоят и ждут, когда мы грызть друг- друга начнем
:knuppel2:
.jpg
Как там? Сетевые хомячки?
Qwayess
myr

Ну тогда понятна ваша позиция. Меня результаты выборов не устраивают. Вернее не устраивает, как выборы происходили, что в итоге никаких выборов и не было. Меня не устраивает, что мой голос был засунут в одно место. И единственным способом на данном этапе донести свою позицию до власти - это пойти на митинг.
Принцесса Турандот
X-Tinal
и этим умело пользуются

вот ни надо ля ля. никто мной не воспользуется, зашибу любого, чтоб другим не повадно было.

Вот просто совет (как себе) - сначала остыньте, потом поспите, потом поешьте, и на сытый желудок и остывшей головой решайте. Манипуляция - очень сильная ныне штуковина
Qwayess

А почему только коммунисты? У нас нонишняя власть смела чужим имуществом распоряжаеться, если ей приглянеться (или поможет тем кому приглянеться (своим естественно)).
Нашла в сети и смешно :-D.. и правда.
Чечены, даги, ингушеты, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Зарплаты есть, а денег нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Менты отпиздят меня где-то, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Воруют с*ки из бюджета, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
В деревне нет тепла и света, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Опасно жить без пистолета! СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
И выбор есть, но как бы нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Вопросы есть - ответов нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Квартиры стоят как ракеты, - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Заглохну без бензина где-то - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Учиться в школе смысла нету. - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Без денег в ВУЗе делать нех*й - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Забыл,когда я ел котлеты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Стать президентом шансов нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Теперь в России все поэты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО!!
Дочкинамама
Qwayess

А почему только коммунисты? У нас нонишняя власть смела чужим имуществом распоряжаеться, если ей приглянеться (или поможет тем кому приглянеться (своим естественно)).
вы в баню? нет, я в баню.
Эхо:
Помимо оппозиционеров на площадь вышли около 5-ти тысяч представителей прокремлевских молодежных движений. Они бьют в барабаны, чтобы заглушить лозунги "Россия без Путина" и другие. На Триумфальной площади замечен и глава Росмолодежи Василий Якеменко. Пока он не задержан.
какая прелесть
myr
Qwayess
myr

Ну тогда понятна ваша позиция. Меня результаты выборов не устраивают. Вернее не устраивает, как выборы происходили, что в итоге никаких выборов и не было. Меня не устраивает, что мой голос был засунут в одно место. И единственным способом на данном этапе донести свою позицию до власти - это пойти на митинг.
идите. я разве вас держу?
если вы считаете, что это поможет - заради Бога)))))
ЗЫ: а у вас доказательства то имеются? или только лозунги?)))
а фэйсы-то молодцы, ага, народ лбами сталкивать-это они умеют
Донна Роза
а фэйсы-то молодцы, ага, народ лбами сталкивать-это они умеют
вот-вот. люди раздраженные одной манипуляцеий, под названием выборы, с превиликим удовольствием надевают веревочки и продолжают быть марионетками.
а потом плачем, конституционное право у нас своровали.
большинство ведь сами и отдали.
X-Tinal, Вы знаете, уж кем кем, а мной точно умело еще никто не воспользовался, в отличие от вас. так что, не вам советы мудрые раздавать.
Обожглись на молоке, дуете теперь на воду. вот и дуйте на здоровье. Борец за справедливость. ё моё
Принцесса Турандот, я вас обидел чем-то ? совет мой не нужен - не берите, нахрена опять за свое взялись? задолбало уже такое поведение

Qwayess,
идите. я разве вас держу?
если вы считаете, что это поможет - заради Бога)))))
ЗЫ: а у вас доказательства то имеются? или только лозунги?)))

Ну мне как бы ваше благословение не требуется :angel:. А имеется у меня гражданская позиция и вера. А это уже очень много.

А у вас-то, кстати, доказательства имеются? :coolsmiley:

Qwayess, да ведь выхода-то реально нет
myr, от того, что меня устроили итоги выборов и я не иду на митинг, моя гражданская позиция никуда не делась.
я честно сходила на выборы, проголосовала за партию, чья деятельность и программа мне импонирует (не более того, вникнуть в это, моему гуманитарному мозгу не реально).
а то, что я не полезла на баррикады за партию... ну чтож, не полезу, да. пусть партия лезет. она ведь хочет в думу представлять мои интересы, а не я ее заставляю.
вот пусть и борется. а не может - значит не по силам ей отстаивать чужие интересы. раз свои не может.
не может набрать голоса и удержать их в своих руках - значит мы достойны той власти, которой это по силам.
раньше надо было думать (с)
:Qwayess, да чтож вы так кипятитесь? Вы сказали, что результаты выборов вас устроили. Эта ваша позиция. Поверьте, я уважаю ее. И не в коем случае не осуждаю. Я же высказала свою позицию. Спасибо, что выслушали. :рай:
myr
А у вас-то, кстати, доказательства имеются? :coolsmiley:
доказательство чего? нет трупа - нет дела.
у нас в стране презумпция невиновности)))))
если эхо опять прикроют, откуда инфу брать? делитесь ссылками
Донна Роза, Дождь вещает
Сурков выступил за создание "партии раздраженных городских сообществ"
http://lenta.ru/news/2011/12/06/party/
X-Tinal
Меня тоже результаты вкупе с выкладываемыми фальсификациями устраивают. Они достаточны, чтобы движение началось в социальной составляющей. Сам попытаюсь участвовать. КПРФ все же пользуется поддержкой, при чем на уровне с ЕР. Яблоко жалко, но только по человечески - не хотел, чтобы их много было.
ЕР сами себя разрисовали. Надеюсь Юревича, как одного из неоправдаших уберут и пляж не вспомнят.
А воевать друг с другом не надо - там за воротами стоят и ждут, когда мы грызть друг- друга начнем

Юревич на фоне губернаторов других регионов - просто красавец! Если результаты не оспорят, а у нас ЕР же 50% набрала, то его поди еще и похвалят.

Ясна
X-Tinal

Юревич на фоне губернаторов других регионов - просто красавец! Если результаты не оспорят, а у нас ЕР же 50% набрала, то его поди еще и похвалят.

ну на ковер его ни раз уже вызывали
если действительно власть пытается почистить себя, то есть шанс, что снимут
X-Tinal
пойдете участвовать, черкните в личку, возможно присоединюсь
Lavazzia, один точно не справляюсь )