marissa
Elizawetta, вы знаете мои интересы? Откуда? Вы вообще меня не знаете, так что не делайте выводы
я думаю, что у нас интересы одинаковые, все мы хотим жить в стране, где власть слушает свой народ, где закон во главе угла, где мы можем расчитывать на нормальное образование, медицину, а не то, что нам кидают сейчас. Чтобы дети не росли неграмотными зомбиками, выкрикивающими лозунги едросов, и чтобы им можно было выходить на улицу и общаться со сверстниками, а не прятать их за высокими заборами в ожидании того часа, когда же их наконец-то можно будет отправить учиться в Англию.
Мне прекрасно известна позиция "а меня и так все устраивает, я в домике", у меня полно таких подруг, я сама иногда так рассуждала, были времена, но перечитайте что написала та же Божена. Я на собственном опыте узнала, что самое плохое, это потерять даже не работу и мужа, нет. потерять здоровье в нашей стране-это самое ужасное, что может произойти с человеком. Ты становишься никому не нужен, (за исключением близкого человека), узнаешь все радости нашей медицины, сбережения тают и т.д. Слава богу, я выкарабкалась после той аварии, и даже получила некоторые бонусы (мировоззрение расширилось, если можно так сказать)))). Но! с тех пор я знаю, насколько все благополучие материальное относительно, и отгородиться от окружающего мира не получится, тем более, когда есть дети.