Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 10 из 44
Шо за? Журики опять налажали?

Во Владивостоке прошел пикет против фальсификации выборов

...
Отметим, что санкционированные митинги "За честные выборы" планируются во многих городах России: Новосибирске, Иркутске, Томске, Кемерове, Сыктывкаре, Чебоксарах, Ульяновске, Ижевске, Пензе, Петрозаводске, Мурманске, Пскове, Владимире, Воронеже, Калининграде и Волгограде.

Однако не во всех регионах оппозиция смогла согласовать протестные мероприятия с местными властями. В итоге, несанкционированные митинги обещают состояться в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Чите, Улан-Удэ, Омске, Барнауле, Новокузнецке, Челябинске, Перми, Казани, Саратове, Кирове, Нижнем Новгороде, Архангельске, Новгороде, Белгороде, Брянске, Астрахани, Краснодаре, Сочи.
...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629245.shtml
Я ж не против того, чтобы митинговать и что-то требовать. Надо только знать, ЧТО требовать. И чем это может обернуться в перспективе. И что делать ПОСЛЕ митинга. И КАК делать. И КОМУ делать.
Скифка, вы вообще о чем пишете-то? и зачем, не пойму никак
напомню, тема разговора как жить после таких выборов
Ну надеюсь, все активисты на митинг пошли, поспокойнее будет .. Придут - расскажут
интересная статья - может,кто уже и выкладывал?
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/07/focus/562949982229010/print/
Скифка, тема не про то, что кто-то кого-то учит, как управлять государством. Тема про то, что люди пошли на митинг, потому что их тупо наеб#ли. И они соответственно, выражают протест против этого.
и тому же повару придут и набьют морду, если он сварит невкусное блюдо, и врачу тоже набьют, если он даст дешевый анестетик, а денег возьмет, как за дорогой импортный.

вы просто о разном говорите, одни про одно, вы про другое.
X-Tinal
Ну надеюсь, все активисты на митинг пошли, поспокойнее будет .. Придут - расскажут

Жаль, что я не попадаю. Очень надеялась сходить, поглядеть, что там за народ. Как-то слабо верится, что сплошь "священные борцы за права человека".
К активистам себя не отношу.
Северозападная
Lia
заглянешь в темку... а тут все время кто-то кому-то в нос тычет тем что он раб или тупой...

да ладно вам передергивать-то. никто никому ничего не тычет. обсуждается позиция человека, а не он сам.
да-да, позицию тупого раба 😉
никому ничего доказывать не собираюсь  🙂
вы просто несмотря на то, что так воодушевлены идеей революции и возмущены несправедливостью вселенской, не забывайте что вы homo sapiens и сделайте хоть какое-то усилие над собой, общайтесь так как это достой но вас - воспитанного, образованного и думающего человека :рай: с другой стороны экрана точно такие же люди сидят 🙂
все же вам, создателям новой истории, полагается оставить какой-то красивый след! хотя бы в сети 🙂
Moll
X-Tinal

Жаль, что я не попадаю. Очень надеялась сходить, поглядеть, что там за народ. Как-то слабо верится, что сплошь "священные борцы за права человека".
К активистам себя не отношу.

Я про конкретных людей, которые здесь очень рьяно отстаивают свое право на истину, болезненно переживая критику, особенно фактическую
Lia,тюю..как скучно опять)) все-таки мамский форум, видимо, накладывет отпечаток на манеру общения)) у большинства тут материнская доминанта зашкаливает и они просто не могут удержаться от желания повоспитывать взрослых, образованных и думающих людей))

я,честно говоря, вовсе не "воодушевлена идеей революции", не приписывайте мне всякой фигни))
просто надо ж понимать, что "профессиональные управленцы", которые "все знают лучше нас", призваны служить нам, ибо мы их выбрали. а не наоборот - мы им смотреть в рот и восхищаться их "профессионализмом", который,судя по принимаемым ими законам, просто отсутствует напрочь.
вот как раз "профессиональных управленцев" не выбирают, их назначают
Lia, наташа, я полностью с тобой согласна.
marissa
вот как раз "профессиональных управленцев" не выбирают, их назначают
Lia, наташа, я полностью с тобой согласна.

marissa, не надо, наверное,спорить о том,в чем не разобрались?))
прочитайте внимательно пост Скифки - тогда и начинайте)
хихи.
а почему борцов за нарушение прав до сих пор не смущает, что X-Tinal закрывает и открывает тему когда ЕМУ это захочется? Чтож до сих пор не организован пикет и не открыта альтеррнативная тема?
Кто то рассуждает, а кто то, даже не гражданин России выражает протест. Метод конечно очень оригинальный, но это их выбор.
http://www.novayagazeta.ru/photos/49976.html
Qwayess
хихи.
а почему борцов за нарушение прав до сих пор не смущает, что X-Tinal закрывает и открывает тему когда ЕМУ это захочется? Чтож до сих пор не организован пикет и не открыта альтеррнативная тема?

у него уважительная причина - он суп варил)))
Северозападная,да я в курсе про суп))))
X-Tinal,пока напоминает какие-нить проводы зимы)) музыка играет, народ гуляет..
омоновцев не видать, речей антиправительственных не слыхать..
Уф, я же правда что из темы про митинг сюда заглянула, чтоб мысль свою до конца довести (потому что ту тему тоже закрыли).  :roll:
Извините, если не по этой теме высказалась. 🙂
Может, действительно про разные вещи говорим. Удаляюсь и более не мешаю.

P.S. Если модераторы мои сообщения перенесут в ту тему - буду благодарна. 🙂
Северозападная, пост в целом не для вас лично 😉 так что персонально вам приписывать какую-то "фигню" и не планировала 😉
вы ж тут не одна такая "воспитанная" 🙂
ну и смысл поста до вас и не дошел
мне вообще фиолетово на управленцев и кухарок, мне непонятная агрессия по отношению к незнакомом людям за их инакомыслие не приятна.
можете не утруждаться отвечать, все равно читать не буду 🙂 я че-то на позитиве сегодня 🙂
Lia
мне вообще фиолетово на управленцев и кухарок

ну дык и не общались бы тут,раз у вас такая гражданская позиция)) зачем вам это?
тем на форуме много так-то.
прикольная фотка
http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/russia_election_2011/bp8.jpg

интересно,на какое время эти предварительные итоги? и вообще - всамделишная фотка или нет?))
а взято отсюда. иностранный ресурс, конечно.
http://www.boston.com/bigpicture/2011/12/russia_election.html#photo8
Северозападная,с трудом верится,что голосовавших под указку сверху/подкупленных студентов/рабочих/ военнослужащих/жителей чукотки..и пр. всего 1,5%..явно местами поменяли названия  😉
Taina,психов еще забыла, они тоже за едро))

кто-нить смотрит московский митинг на Болотной? киньте ссылку,плиз?
Северозападная, http://tvrain.ru/
Донна Роза,пасип!
здесь еще http://www.ridus.ru/news/14266/
только повисла трансляция. у меня одной?
Мы были в парке. И погуляли и речи послушали. Все тихо-мирно, поразительное единение ВСЕХ представителей партий. 🙂
Для себя сделали выводы, что Челябинск не особо допекло. На форумах бОльшие баталии. :смеется:
Донна Роза,у меня тоже висит..
Уже в кон*та*кте выложили фото с нашего митинга)) Джигурду в презинеты предлагают))

Обращение Навального: «Наше самое мощное оружие – чувство собственного достоинства»

Бороться за свои права – это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.

Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам, есть у каждого – это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. Десятки из них лежат сейчас на драных матрасах совсем рядом со мной. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны.
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержаний и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.

Морок развеивается, и мы видим, что скотское безмолвие стало подарком только кучке жуликов и воров, ставших миллиардерами. Эта кучка и их медийная обслуга продолжают нас убеждать, что фальсификация голосов в пользу их партии жуликов и воров есть необходимое условие наличия в кране горячей воды и дешевых ипотечных кредитов. Нас кормили этим 12 лет. Мы сыты по горло. Настало время сбросить оцепенение.
Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос, и у нас есть силы отстаивать его.

Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно, где они сейчас: на площадях, на кухнях или в спецприемниках. Мы чувствуем свою солидарность с вами, и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может. Мы говорим вам:
«Один за всех и все за одного!»
Naddinka
МаЛи
Natalika
да уж
фанатиков тут ...
не дай бог когда нибудь у Naddinka окажется власть в руках
А я б не против, давно хочу женщину президента...
Спасибо за доверие. :смеется:

Если честно, это просто драконья конкуренция. Какого чёрта Навальный (мой ровесник) может не бояться, может говорить то, что думает, зажигать сердца честных ребят, а сижу на попе ровно. Я Всю ночь после выборов читала сводки нарушений, утром поехала на работу, а на "Нашем радио" передают такие старые серьёзные песни. У меня слезы катились по щекам. Почему ОН может, а мы все трусливые крысы? Почему у нас так много подлых и трусливых людей? Ведь сотни избирательных участков в каждом городе и почти на каждом мерзавец председатель и члены комиссии. А сколько людей продавших свой голос или голосующих из страха быть уволенным?

а патамушта за плечами пара-тройка карапузов и реально озабочен собственным выживанием, а не светлым будущим страны.
да , рабская психология, согласна.
но положу я голову в борьбе за светлое будущее моей великой Родины, а вот лично моих детей кто кормить будет?
самой грустно... но митингами и воплями на форумах не исправить ситуацию...
и Вы, Надя, сейчас Вас коснись, с оружием в руках Кремль штурмовать не пойдете... и я не пойду и никто из недовольных не пойдет.
смысл на форумах писать- то, если на действия не решимся? как говорится, "пи№№№деть-не мешки ворочать"
одна у всех психология-и кто пишет возмущенные посты в инете и кто не пишет.... не так ситуэйшен исправлять надо, а на действия, увы, у нас у всех  кишка тонка. под действиями не выкладывание ролика на ютьюб подразумеваю.
бабка Ёжка, конкретно этот пост вы, девочки, немного неверно истолковали. Я его писала именно относительно выборов, а не митингов. О тех кто испугался потерять работу или продался. Я отдаю себе отчёт, что не у каждого хватит смелости идти на митинг (на первый митинг 😉 позже должно хватить) Митинг-это только первый шаг. Наше заявление, что МЫ ЕСТЬ и мы не безмолвное стадо. Всё ещё впереди.
бабка Ёжка,чтобы что-то поменялось (не революционно, не с кровопролитием), люди должны пройти определенный путь. на этом пути много маленьких шажков. митинги, вопли на форумах - это на самом деле не пустое, как многим кажется. это опыт. опыт преодоления себя, своей инертности, вот этого "а что толку - все равно за нас все уже решили". изменения в мозгах - это тоже изменения))
Северозападная
бабка Ёжка,чтобы что-то поменялось (не революционно, не с кровопролитием), люди должны пройти определенный путь. на этом пути много маленьких шажков. митинги, вопли на форумах - это на самом деле не пустое, как многим кажется. это опыт. опыт преодоления себя, своей инертности, вот этого "а что толку - все равно за нас все уже решили". изменения в мозгах - это тоже изменения))

очень верно
Северозападная

Ты совершенно права. Нет такой волшебной кнопки или таблетки, которая совершит чудо и наша жизнь изменится. Это должны делать мы своими руками.
"Справедливая Россия" не намерена в новой Госдуме заключать коалиционное соглашение с "Единой Россией". Об этом заявил лидер партии Сергей Миронов, открывая работу второго этапа VI съезда "Справедливой России".
"Речь может идти только о взаимодействии по отдельным вопросам, которые направлены на защиту человека труда и нашего народа", - подчеркнул С.Миронов.

http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629249.shtml

КПРФ. «Что касается коалиций в новой Думе, - отметил Г.А. Зюганов, - то мы предложили всем своим возможным союзникам и попутчикам назвать свои кандидатуры в состав правительства Народного доверия, поделиться идеями и предложениями. Вообще-то нашу программу почти полностью переписал себе Миронов, да и Жириновский не гнушался ее использовать. Теперь у каждого будет возможность проверить: были ли это пустые слова или они готовы поддержать наши предложения на деле»
http://kprf.ru/actions/100177.html
X-Tinal, это всё мышиная возня. В Москве вышло 150 тысяч человек на митинги.
http://kprf.ru/actions/100135.html
18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие КПРФ от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов