8 декабря 2011, 16:00
Когда-то не верилось, что у нас подобное возможно. Ан нет ). "Снежная революция". Запустили машинки. Интересно, они на самом деле надеются, что что-то получится?
Ко-Эль
Вы же голосовали за какую-то партию, и вы против фальсификаций, приведших к снижению веса вашей партии в ГД? Вот дождитесь когда эта партия организует акции, и участвуйте в них вместе с вашими лидерами. Этим вы этой партии окажете поддержку. А не идите на поводу сомнительных личностей с сомнительными и потенциально опасными для страны и для вас целями...
Иисаприкольно) напишите в личку. кто) оччино интересно.
Qwayess, ну да...Вы правы - у нас общие родственники, есть о чем пообщаться и без политики.
QwayessА может разрисовать себя в хомячка и поскакать по улицам? От второго действия хотя бы какой-то резонанс будет. Хоть бы про российские суды постыдились заикаться. Не юристу там делать нечего. Да и юристов там можно запросто не слушать, в чём мы имели возможность вчера убедиться.Иисабрать факты... и судиться, к примеру.
X-Tinal, хорошо...вывод какой? молча сесть и сделать вид что выборы самые честные?
ВкУсНяШкА
незнаю может кто и выкладывал :-|
http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html
Naddinka
Без разницы кто организатор митинга в Челябинске. Нам главное, чтобы он был санкционирован
http://tanatos74.livejournal.com/81395.html
marissaОчередное передёргивание? В следующем декабре надо учредить приз: ГЛАВНЫЙ ДЕМАГОГ ФОРУМА. Думаю равных просто нет.Naddinka
Без разницы кто организатор митинга в Челябинске. Нам главное, чтобы он был санкционирован
http://tanatos74.livejournal.com/81395.html
Очень странно что без разницы цель и организаторы митинга. Это вроде как главное в митинге
marissaнет, конечно.
Донна Роза, а только вам позволено ссылки выкладывать ?
Naddinka
Багира, тупые бараны, на минуточку голосуют за едро. Ниже подтверждение. А миру не выборы интересны, а права человека. С российской рабской психологией мы сами их отстоять не можем.
ВкУсНяШкА
У меня вот почему то после выборов,возникло жуткое чувство не справедливости,внутри все кипело,до кучи насмотрелась роликов с нарушения.А на следующий день думаю ну и что такого,какие митинги?????Ведь страна большая,50 % нормально еще,это же не 70%,да и теперь еще до кучи читаю про то как другие страны проявляют интерес,вот тут и насторожилась,а не подстава ли это все :-|
Naddinka
Багира, в чём провокация? Я не согласна с тем что мой голос украли. Сотни наблюдателей выложили отчёты и ролики с нарушениями. Я знаю, что у Яблока украли больше всех, т.к. у них и так было немного, но они бы набрали минимум 13%, меня бы это устроило.
Я хочу пойти и заявить о том, что мой голос украли и я поддерживаю честных и смелых людей из Москвы и Питера, которые вышли 5-го числа на митинг и сказали об этом же. Всё. Никакие провокации, организаторы и т.д. меня не интересуют.
Багира
X-Tinal, если толпа скажет - валите все нафиг - все задумаются, а не свалить ли реально, хотя бы, чтоб изменить что-то и вернуться с новыми силами.
А если голосовать абы как - ну и получайте на здоровье этот бред, который у нас творится.
Naddinka
Ко-Эль, Кумира? Вы же мне в кумиры Явлинского прочили. Вы уж определитесь, а то неудобно право слово... За видео спасибо. Вот это энергетика!
ВкУсНяШкАЯ же просила обязательно прочитать! Ну что же только для вас повторно:
мне вот интересно почему когда первый раз голосовали за едро,никто не вышел на митинги,на мой взгляд на тех выборах было намного больше нарушений,но ПОЧЕМУ никто их не снимал,никто не писал о них?????
почему не было такого кипиша в стране :-|
Ко-ЭльNaddinka
Ко-Эль, Кумира? Вы же мне в кумиры Явлинского прочили. Вы уж определитесь, а то неудобно право слово... За видео спасибо. Вот это энергетика!
Все божья роса 🙂
SensТакая же фигня. Отвлечешься на работе и кажется, что это вообще был какой-то спектакль. не может такого быть.
блин, вот уже несколько дней читаю разнообразную новостную подборку, блоги, репортажи и прочее... и вот меня не покидает мысль, что это какой-то фарс... это ужас какой-то.. ведь не возможно просто выразить свое отношение к выборам ни так ни сяк... потому что на каждого человека, высказывающегом мнение, на каждое мероприятие, на каждое действие обязательно находится компромат, подпольные скрытые тайные замыслы, проплаченые, заказные статьи, митинги , акции и прочее.. это просто кошмар...
для меня до сих пор не нашлось "правильной" позиции, может потому что ее нет??? у каждого своя правда??? и он ее проталкивает, лоббирует, пиарит, в общем все, кто "на верху" ведут игру, а мне в ней нет места попросту....