Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 5 из 44
Когда-то не верилось, что у нас подобное возможно. Ан нет ). "Снежная революция". Запустили машинки. Интересно, они на самом деле надеются, что что-то получится?
Ко-Эль
Вы же голосовали за какую-то партию, и вы против фальсификаций, приведших к снижению веса вашей партии в ГД? Вот дождитесь когда эта партия организует акции, и участвуйте в них вместе с вашими лидерами. Этим вы этой партии окажете поддержку. А не идите на поводу сомнительных личностей с сомнительными и потенциально опасными для страны и для вас целями...

http://kprf.ru/actions/100150.html

"Считаем, что новый состав Государственной Думы должен провести тщательное парламентское расследование итогов голосования 4 декабря и принять меры к законодательному ужесточению наказания за любые попытки фальсификации волеизъявления граждан"
(Зюганов)

Например, ребята из КПРФ будут "защищать голоса" своих избирателей уже в составе новой Думы и это займёт у них ближайшие 5 лет ))) А мы подождём, нам ведь спешить некуда. Нехай "Единая Россия" ещё порулит чуток.

Нашисты торопятся перепостить у себя в жж

Владимир Владимирович!

В России в минувшее воскресенье прошли выборы. Они были честным и демократичными. Их результат у порядочных и ответственных людей не вызывает никаких сомнений.

Но теперь у народа России хотят украсть его выбор. Как вам известно, группа экстремистки настроенных людей собирается добиваться силой отмены результатов голосования. У них нет никакой широкой поддержки в стране, поэтому они намерены развернуть борьбу против государства в только в одно городе – в нашей столице, в Москве, надеясь или с помощью оружия, или хитростью захватить власть.

Эти люди открыто заявляют, что в случае своего успеха казнят без суда каждого, кто противостоял им, пытаясь защитить справедливый выбор народа России. Тем самым эти люди фактически объявили войну нашему государству и стали для нас не согражданами, а смертельными врагами.

Владимир Владимирович, патриоты требуют, чтобы вы встали на защиту народа и государства. Мы требуем, чтобы вы приняли самые решительные меры, чтобы народ и государство не потерпело никакого ущерба от действий варваров, готовых ради корысти и честолюбия уничтожить то, что создавалось многими поколениями.

Владимир Владимирович, проявите в этой ситуации решительность и волю. Знайте, что народ дает свое согласие на применение любых мер, которые вы изберете, к бунтовщикам. Поймите, те, кто надел белую ленточку – символ, избранный врагами государства – не наши сограждане, а, скорее, подобие раковых клеток, которые необходимо уничтожить раньше, чем они погубят весь организм.

Действуйте, Владимир Владимирович! Мы не хотим крови, но убеждены, что малая кровь сможет предотвратить большую]

Что, даже текст сами придумать не могли, слизали
На каком это съезде сталинском так же орала депутатка
Ииса
Qwayess, ну да...Вы правы - у нас общие родственники, есть о чем пообщаться и без политики.
прикольно) напишите в личку. кто) оччино интересно.
может мы и с вами пересекались?
ЗЫ: у него даже родственники все им заражены законобдением, включая детей)))))
Qwayess
Ииса
X-Tinal, хорошо...вывод какой? молча сесть и сделать вид что выборы самые честные?
брать факты... и судиться, к примеру.
А может разрисовать себя в хомячка и поскакать по улицам? От второго действия хотя бы какой-то резонанс будет. Хоть бы про российские суды постыдились заикаться. Не юристу там делать нечего. Да и юристов там можно запросто не слушать, в чём мы имели возможность вчера убедиться.
Без разницы кто организатор митинга в Челябинске. Нам главное, чтобы он был санкционирован
http://tanatos74.livejournal.com/81395.html
Светана Сорокина: Наше с Ириной Ясиной решение
08 декабря 2011, 19:28
Фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.

Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.

Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.

Светлана Сорокина, Ирина Ясина
http://echo.msk.ru/blog/svetlana_sorokina/837432-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
ВкУсНяШкА
незнаю может кто и выкладывал :-|
http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html

вы зачем эту ссылку дали?

Донна Роза, а только вам позволено ссылки выкладывать ?
Naddinka
Без разницы кто организатор митинга в Челябинске. Нам главное, чтобы он был санкционирован

Очень странно что без разницы цель и организаторы митинга. Это вроде как главное в митинге
marissa
Naddinka

Очень странно что без разницы цель и организаторы митинга. Это вроде как главное в митинге
Очередное передёргивание? В следующем декабре надо учредить приз: ГЛАВНЫЙ  ДЕМАГОГ  ФОРУМА. Думаю равных просто нет.
Знаете, американские выборы куда подтасовочнее наших, а это нагнетание обстановки перед мартом следующего года реально раздражает.
Уверена, что единоросов выбрали именно 50% - а кого ещё то, простите?
комуняк? плавали, знаем
лдпр? ни для кого не секрет, что они потом депутатские места продают и ни одного толкового законопроекта так и не состряпали
справедливую? угу, с гартунгом и чубайсом, очень смешно
яблоко? ещё смешнее

а то, что сейчас весь мир - ааа, в России неадекватные выборы, давайте протестовать
Простите, а вы кто такие, и почему мне, гражданину своей страны, должно быть интересно, что о НАШИХ выборах думает Париж и Токио? Ср*ть с высокой колокольни, и чего у нас все вдруг начали обращать внимание на мнение западного сообщества, когда сам Запад чхать на наше хотел? Игра в одни ворота.
Специально нагнетают, революции нам тут, аки украитнская оранжевая, только не хватало. А люди без критического мышления с забитыми мозгами эховцами, аля "нааам всеэээм ж*па... мыыыы всеэээ умрёооом..." топают на митинги. Удачи. Бомбардировщиков нам только не намитингуйте, пожалуйста.
Тьфу, стадо глупых баранов.

Простите, слишком эмоционально, но уже достало.
Багира, то что вы "плавали" не означает, что их не выбрали. На этих выборах победили реально коммунисты, но я этому не слишком рада.
marissa
Донна Роза, а только вам позволено ссылки выкладывать ?
нет, конечно.
Просто я хочу комментариев, элементарно, что человек хочет сказать, согласен он или, наоборот, возмущен текстом ссылки. Мне, например, кажется эта инфа совершенно провокационной, вам нет? Зачем разжигать страсти, зачем сталкивать нас лбами, зачем искать происки врагов во всем, что происходит сейчас, просто в желании граждан отстоять свои права?
Багира, тупые бараны, на минуточку голосуют за едро. Ниже подтверждение. А миру не выборы интересны, а права человека. С российской рабской психологией мы сами их отстоять не можем.
избирком2.jpg
Донна Роза, мне тоже кажется провокационной, но тут многие выкладывают провокационные ссылки и часто без комментариев. Да и вообщ вся тема довольно таки провокационная
Ну простите,всем не угодишь!Я вот не считаю ее провакационной,и затея с митингами мне не нравится,так же мне не очень нравится интерес других в итогах выборов у нас в России.
Вообще у людей разные взгляды и виденье ситуации.Я не навязываю вам свое мнение :не знаю:
Naddinka, объективно больше не за кого. Голосовать за яблоко/лдпр/кпрф/ср, лишь бы не за единоросов глупо и по-детски. На зло маме отморожу ушки.  
Кто-то портит биллютень, или не приходит на выборы.
Я выступала за введение графы "против всех".
А вестись на провокации явно прозападных сми - это да, это не баран, ну что вы, ни разу.
ВкУсНяШкА, меня таки пугает интерес к нашим выборам со стороны остальных стран. Ливии малова-то французам было, не иначе.
Багира, хочу вопрос вам задать - вы можете объяснить, в чем практический результат для страны (не ваш личный, не для вашей совести) графы "против всех" ?  Я понимаю, что никто не нравится, все с отклонениями, но можете объяснить ... когда нет того, за кого бы вы проголосовали, то есть ваше видение страны не представлено, то голосуя против всех, вы разве хоть как-то хоть за что-то голосуете? Мне кажется, что такой голос по факту не учавствует в будущем страны, ведь все равно выберут кого-то из тех, против кого вы.
Багира, в чём провокация? Я не согласна с тем что мой голос украли. Сотни наблюдателей выложили отчёты и ролики с нарушениями. Я знаю, что у Яблока украли больше всех, т.к. у них и так было немного, но они бы набрали минимум 13%, меня бы это устроило.
Я хочу пойти и заявить о том, что мой голос украли и я поддерживаю честных и смелых людей из Москвы и Питера, которые вышли 5-го числа на митинг и сказали об этом же. Всё. Никакие провокации, организаторы и т.д. меня не интересуют.
У меня вот почему то после выборов,возникло жуткое чувство не справедливости,внутри все кипело,до кучи насмотрелась роликов с нарушения.А на следующий день думаю ну и что такого,какие митинги?????Ведь страна большая,50 % нормально еще,это же не 70%,да и теперь еще до кучи читаю про то как другие страны проявляют интерес,вот тут и насторожилась,а не подстава ли это все :-|
X-Tinal, если толпа скажет - валите все нафиг - все задумаются, а не свалить ли реально, хотя бы, чтоб изменить что-то и вернуться с новыми силами.
А если голосовать абы как - ну и получайте на здоровье этот бред, который у нас творится.
Naddinka
Багира, тупые бараны, на минуточку голосуют за едро. Ниже подтверждение. А миру не выборы интересны, а права человека. С российской рабской психологией мы сами их отстоять не можем.

Про баранов напомнило вашего кумира 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE
ВкУсНяШкА
У меня вот почему то после выборов,возникло жуткое чувство не справедливости,внутри все кипело,до кучи насмотрелась роликов с нарушения.А на следующий день думаю ну и что такого,какие митинги?????Ведь страна большая,50 % нормально еще,это же не 70%,да и теперь еще до кучи читаю про то как другие страны проявляют интерес,вот тут и насторожилась,а не подстава ли это все :-|

Мне тоже кажется, что ЕР получила свое. Ресурсы ее не спасли. Получила от народа, а скоро (да и уже) получит от хозяев. Рад результатам КПРФ. Рад, что столько нарушений выявили и даже предотвращали.
А америкосы свою песню в любом случае бы начали. И ведь начали
Naddinka, провокация со стороны запада.
А нарушения всегда есть, были и будут, повторяю, в Америке и помощнее бывали, ничего, проглатывал народ.
Единоросов прикроют скоро, я так думаю, они себя изжили. И прикроют перед выборами, Вовка с другой партией.
Именно так, коммуняки победили. Почему? Вот отец мой из принципа за них проголосовал, лишь бы не за единоросов. Сначала за ср хотел, потом наткнулся на чубайса и отвело.

А зачем вы за яблоко голосовали, можно поинтересоваться? Чем вас их курс так устроил?
ВкУсНяШкА, естественно у них есть интерес. И естественно они будут пытаться действовать своих интересах. Но если ты будешь жить всё время с оглядкой на других, то ты будешь жить НЕ СВОЮ жизнь. Дело не процентах, которые получило едро, а в том, что мой лично голос украли и в том, что на участках творилось беззаконие и беспредел.
блин, вот уже несколько дней читаю разнообразную новостную подборку, блоги, репортажи и прочее... и вот меня не покидает мысль, что это какой-то фарс... это ужас какой-то.. ведь не возможно просто выразить свое отношение к выборам ни так ни сяк... потому что на каждого человека, высказывающегом мнение, на каждое мероприятие, на каждое действие обязательно находится компромат, подпольные скрытые тайные замыслы, проплаченые, заказные статьи, митинги , акции и прочее.. это просто кошмар...
для меня до сих пор не нашлось "правильной" позиции, может потому что ее нет??? у каждого своя правда??? и он ее проталкивает, лоббирует, пиарит, в общем все, кто "на верху" ведут игру, а мне в ней нет места попросту....
Naddinka
Багира, в чём провокация? Я не согласна с тем что мой голос украли. Сотни наблюдателей выложили отчёты и ролики с нарушениями. Я знаю, что у Яблока украли больше всех, т.к. у них и так было немного, но они бы набрали минимум 13%, меня бы это устроило.
Я хочу пойти и заявить о том, что мой голос украли и я поддерживаю честных и смелых людей из Москвы и Питера, которые вышли 5-го числа на митинг и сказали об этом же. Всё. Никакие провокации, организаторы и т.д. меня не интересуют.

Зато вы их интересуете 🙂
Багира
X-Tinal, если толпа скажет - валите все нафиг - все задумаются, а не свалить ли реально, хотя бы, чтоб изменить что-то и вернуться с новыми силами.
А если голосовать абы как - ну и получайте на здоровье этот бред, который у нас творится.

Так я и говорю о строгом разумном подходе к выборам. Надо в любом случае за кого-то голосовать, чтобы в ту или иную сторону (максимально ближе к конкретно вашему видению страны) толкнуть Россию. Это то, что можно сделать с помощью выборов. Мне кажется "против всех" в любых вариациях - это уход от участия в будущем страны
мне вот интересно почему когда первый раз голосовали за едро,никто не вышел на митинги,на мой взгляд на тех выборах было намного больше нарушений,но ПОЧЕМУ никто их не снимал,никто не писал о них?????
почему не было такого кипиша в стране :-|
Ко-Эль, Кумира? Вы же мне в кумиры Явлинского прочили. Вы уж определитесь, а то неудобно право слово... За видео спасибо. Вот это энергетика!
Naddinka
Ко-Эль, Кумира? Вы же мне в кумиры Явлинского прочили. Вы уж определитесь, а то неудобно право слово... За видео спасибо. Вот это энергетика!

Все божья роса 🙂
Ко-Эль, плохо вы в моих кумирах разбираетесь, идите учить матчасть ,а потом уже навальными раскидывайтесь 😉
Резонанс в обществе хотели кто-то хитрый и большой - ну что же, создали, молодцы.
Улыбаемся и машем, лишь бы только зубы повыбивали друг из друга, а не массово пошли воевать.

X-Tinal, не понимаю, почему моё мнение, что я всех представленных считаю долбанутыми и никого не хочу видеть в думе, ставя галочку "против всех" считается опущением на самотёк.
Из разряда аргумент - да чё с ней спорить, это ж пмс
ВкУсНяШкА
мне вот интересно почему когда первый раз голосовали за едро,никто не вышел на митинги,на мой взгляд на тех выборах было намного больше нарушений,но ПОЧЕМУ никто их не снимал,никто не писал о них?????
почему не было такого кипиша в стране :-|
Я же просила обязательно прочитать! Ну что же только для вас повторно:
Отличная статья. Просто отличная! (чего не скажешь о дизайне  :смеется🙂
http://www.bg.ru/opinion/9735/
Мастрид (читать всем)
От пяти до восьми тысяч человек вышли вчера не с надеждой на то, что их кто-нибудь услышит. Они слушали Навального не с желанием, чтобы он решил их проблемы: Навального было слышно плохо, а при прослушивании в записи многих, как водится, передернуло. Люди вышли на площадь с намерением — не требовать честных выборов, а делать выборы честными. Людям надоело не знать закон. Когда полиция, член избирательной комиссии, ОМОН или кто угодно говорит тебе: «Вы не имеете права» — он делает это так убедительно, что, если не знаешь закона, это подавляет. То, что произошло в воскресенье, сломило именно эту традицию — те, кто ловили за руку председателей избирательных комиссий, разбирались в законе гораздо лучше тех, кого они ловили. Обычные люди повторили успех Алексея Навального и Ильи Варламова, который заключается в том, что они знают закон и не боятся его использовать.
Ко-Эль
Naddinka

Все божья роса 🙂

то же самое заметил )))
ВкУсНяШкА, сейчас выгодно перевозбудить народ перед презеденсткими
Sens
блин, вот уже несколько дней читаю разнообразную новостную подборку, блоги, репортажи и прочее... и вот меня не покидает мысль, что это какой-то фарс... это ужас какой-то.. ведь не возможно просто выразить свое отношение к выборам ни так ни сяк... потому что на каждого человека, высказывающегом мнение, на каждое мероприятие, на каждое действие обязательно находится компромат, подпольные скрытые тайные замыслы, проплаченые, заказные статьи, митинги , акции и прочее.. это просто кошмар...
для меня до сих пор не нашлось "правильной" позиции, может потому что ее нет??? у каждого своя правда??? и он ее проталкивает, лоббирует, пиарит, в общем все, кто "на верху" ведут игру, а мне в ней нет места попросту....
Такая же фигня. Отвлечешься на работе и кажется, что это вообще был какой-то спектакль. не может такого быть.
Naddinka, точно, спектакль