marissa
Донна Роза, мне тоже кажется провокационной, но тут многие выкладывают провокационные ссылки и часто без комментариев. Да и вообщ вся тема довольно таки провокационная
согласна, тема сложная, но зачем еще сильнее накалять? создавать обстановку напряженности, подозрительности, навешивания ярлыков агентов влияния? Еще немного и шпионов начнем выискивать среди друг друга (если еще не выискиваем))), или как там Ко-Эль выразился, внутренних врагов. Зачем сейчас такое происходит в обществе??? У меня только один ответ напрашивается - чтобы оправдать предстоящие эммммм действия силового характера со стороны властей по отношению к собственному народу, который видите ли возмутился, что его вроде как обмануть решили. Иначе откуда взялись бы призывы "малая кровь сможет предотвратить большую" от организации Россия Молодая, все же понимают, что это не просто так кто-то написал, помним историю, знаем про инициативы с низов, проходили уже.
Да, я такая наивная и слепая, ничего не понимаю, что нашим сознанием манипулируют, ага. Да все знают, кто такой немцов и каспаров, кто их финансирует. не за ними народ идет! ни при чем тут они, у всех, ну по крайней мере у большинства есть голова на плечах. И не надо намекать, господа, что все профинансированы, а остальные обмануты и идут за агентами. Давайте факты тогда, но только не такие, как например, типа украденная почта навального
marissa (шепотом) я не совсем для вас это написала, это цитата понадобилась 🙂)