Дети74.ruархив форума

Собираем подарки к Новому году! Всем спасибо!

73 сообщения · 25 554 просмотров · стр. 2 из 2
Мама Тёмы, а чего реветь-то? По-моему к вам-то мы вообще очень позитивненько пришли. Напомню, что дедушка из-за старческого склероза забыл позвонить и предупредить, что мы едем, а адресок был уже последним в этот день. И вот мы так это ближе часам к 10 вечера притопали без предупреждения. 🙂 Ладно хоть не разбудили еще. )))
Вуу Дуу, Дашенька, спасибо тебе за отчет сердечное. Ты это ТАК написала, что я спустя уже месяц после эпопеи читаю и так становится радостно и волшебно. Не верится, что это правда. И темку никак не закроем. Хоть занова подарки собирать начинай))). На будущее.
Котя,не,рано еще подарки,давайте на колготки,а то вдруг Снегурочки в джинсах не бывает!
Мама Тёмы
Снегурочки в джинсах не бывает!

Бывает, доказано by Котя.  :coolsmiley:
:2funny:
Ну что, повторим? 🙂 Информацию в первом посте обновила.
Очень благодарим двух тайных благотворителей за конфетки в библиотеке! 🙂
Котя, в прошлом году были конкретные заказы детишек деду Морозу. В этом году будет? Я бы побыла сказочным Дедом... исполнила хоть 1-2 желания.
Irinka79, спасибо! Есть конкретные пожелания от детишек. Отечу вам в личку.
А так, всегда актуальны игрушки, сладости и канцелярия.
+
Котя, можно твой телефон в личку пож-та
Яна, пишу. 🙂
Котя, еще не поздно подарки передать?
cosy, нет, еще не поздно. 🙂 Будем принимать числа до 28-го.
Котя, паззлы дошли?
Котя, ага, муж сегодня отвез)
Котя, а куда можно передать подарки?
Elli159, в первом посте свежая информация
Aneta, дошли, спасибо!
coZy, спасибо!
От участников темки "Ровесники 2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица" перевели 1041 рубль на подарки с карты ****1587  15.12.12.
Кима, ой как актуально! Спасибо огромное всем участникам!
отправитель:

№ карты: 6390 02** **** **64 60 500р, от ровесников декабрь 2010-апрель 2011
Olga, спасибо! Какие замечательные у нас ровесники 🙂
перевела с карты **4661
Яна77, спасибо огромное!
Котя,отправила с карты**8799
+
Дорогие друзья, все-все, кто помог подарить людям настоящие "Чудеса под елкой".

На сегодняшний день мы с вами поздравили почти всех наших подопечных челябинских ребят и взрослых, а также ребятишек из Новосинеглазово, Копейска, Лазурного и Троицка. Наших друзей, проживающих в геронтологическом центре на оз.Курочкино и в доме престарелых пос.Каштак. Нам предстоит поздравить ребят и старичков из Харино, Чебаркульского района, Сосновского района, Троицкого района, пару семей в Челябинске, старичков в Верхнем Уфалее. В общем, до Старого Нового года Дед Мороз коней не распрягает🙂 Но так как дата на дворе подразумевает некоторое подведение итогов, мы чувствуем острую потребность поблагодарить всех-всех за помощь.

Огромное спасибо нашим Дедам Морозам - Руслану К. и Сереже С., а также Снегурочке Юле М. Еще большое спасибо пяти (!!!) группам Дедов и Снегурочек от профсоюза ЧМК, а также белому медведю 🙂 Профсоюзу ЧМК отдельное спасибо за подарки для детишек и помощь в работе со списками. И вообще всему ЧМК спасибо за людей и за способность слышать. Руслан, так и передай, что мы их любим!!!

Спасибо Тане В. за работу с длиннющими списками ребят, ожидающих чудес под елкой.

Отдельное спасибо Ларисе Вениаминовне и всем сотрудникам библиотеки ЮУЖД за неоценимую помощь в сборе подарков, написании сценариев, за вообще всё и за Госпожу Метелицу 🙂

Спасибо моим коллегам с работы за понимание, уважение, дополнительные выходные и гуманитарную помощь.  Работаю там всего полтора месяца, а они уже активно сочувствуют и помогают!

Спасибо Яне (БОБ7😎 и ее коллективу за полную организацию праздника в Огоньке: за елку и около 50 подарков, Диме спасибо за 50 подарков для детишек из общества слепых г. Копейска и за несчетное количество подарков для детишек-инвалидов из подопечных семей.

Спасибо Яне-Новая мама за работу с 31-м лицеем.

Ирине, с которой мы знакомы только по телефону, за бескорыстный и исключительно добровольный труд. Она самостоятельно обзвонила школы и договорилась со школой 153 и лицеем 31 о сборе подарков и концертах для старичков. Ученикам, их родителям и педагогам лицея №31 за неисчислимое множество подарков для жителей домов престарелых. 

Жене, Денису, Вере, Юлие, Сергею, Катерине, Сергею Николаевичу, Елене и Александру за празднике в ДП Курочкино. Татьяне из Верхнего Уфалея, ее маме, друзьям и ученикам за подарки нашим старичкам и готовящийся праздник в Верхнем Уфалее.

Спасибо за подарки (это самое нереальное, я просто не знаю всех имен, их очень много)): Ирине Ф., Свете Б. (Пересветка), Яне, Ирине, Ларисе, Кириллу, Юльфине, Елене, Ольге, Марине, Андрею, Яне ....

Спасибо тем, кто переводил деньги на подарки и передавал помощь через наши команды!

Тане, Юле, Кате и Дедушке Морозу спасибо за праздник в онкоцентре!

Отдельное гигантическое спасибо нашим водителям: Сергею Николаевичу, Елене Я., Руслану, Дмитрию, Яне, пока незнакомому нам водителю, который отвез вторую партию подарков из лицея 31 на склад Деда Мороза.

Спасибо всем-всем, кто нам помог и помогает. Вас намного больше, чем я перечислила.
На сегодняшний день чудо в подарок получили более 300 человек. Это дети и взрослые, мальчики и девочки, тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки. И от их имени я вас всех благодарю!
Спасибо всем людям, которые на этом форуме делают добрые дела. С новым годом вас! И с приближающимся Рождеством! И пусть добро возвращается счастьем для вас и ваших близких!

ps Это самый сокращенный список благодарностей и итогов. Дополнения в виде новых имен и фотографий будут после 15 января.
СПАСИБО ВАМ и хороших праздников!

Котя,Катюша,я уверена,что ты еще одно имя забыла-СПАСИБО тебе,милая Снегурочка за праздник для наших детей ,и за появляющуюся веру в добро в душах нас, их родителей!!!!!!!!!!!! Катя,благодаря вашему общему труду мы понимаем,что не одиноки. СПАСИБО!
Котя, ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК. Тебе спасибо за всё.
К нам сейчас приходил Дед Мороз со Снегурочкой. Катя в  восторге от подарков. Спать не могу уложить 🙂
Шоколадные подарки еще нужны?
Котя-Катя!
Спасибо огромное от Тёмы персональное за подарок!
С Наступающим!
Ух ты,здорово)
Это где-то надо было записываться?)
В этом году нужны подарки?