Дети74.ruархив форума

Собираем подарки к Новому году! Всем спасибо!

73 сообщения · 25 554 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, всем добрый вечер!
До Нового года уже меньше полутора месяцев. Самое время объявлять о сборе подарков. Поздравлений ждут очень многие. По опыту прошлых лет их количества растут в геометрической прогрессии. 🙂
Итак, кого примерно будем поздравлять:
-Особые детки из семей;
-Дети из неблагополучных, малообеспеченных и многодетных семей;
-Дети из отделений областной больницы (онкология, травмотология, хирургия);
-Дети из учреждений (Санаторий Огонек для детишек-инвалидов, дети из копейского общества слепых, возможно, какие-то дд тоже попросят подарки)
-Обитатели трех домов престарелых.
-Будет еще кто-то 🙂

Итак, объявляем сбор подарков. С уверенностью могу сказать, что подарим ВСЕ, что передадут. В прошлом году, например, были у нас подержанные игрушки. Мы их не дарили тем, к кому приходили, зато дедушка Мороз их просто дарил деткам на улице. Радости было…

Принимаются:
-конфетки (можно просто на вес-потом расфасуем по подаркам)
-сладкие подарки в коробочках и пакетиках
-канцелярия (фломастеры, альбомы, пластилин и т.д.)
-ДВД диски с мультфильмами и познавательными фиьмами
-Наборы для творчества
-Игрушки (любые, желательно новые или в хорошем состоянии)
-Детские книги на любой возраст
-Одежду новую тоже можно
-Все, что можно кому-то подарить 🙂

Помощь принимаем по адресу ул.Цвиллинга, 61 библиотека ЮУЖД(следующее крыльцо за татаро-башкирской библиотекой) вт – пт 10:00 – 18:00, сб 10:00 – 16:00. Помощь сдавать в гардероб. Если есть желающие организовать еще пункты сбора где-то, будем признательны.

Финансовую помощь можно перевести на карту СБ 639002729029349096  (Пожалуйста, отписывайтесь о переводах)
Обязательно предоставим отчеты с фотографиями и, как всегда, всем заранее СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!  :пятачок с шариком:
брединский за нами))и так по мере возможности ВэлаДент и УАЗ помогут
Катюш,наши адреса укажи в качестве пунктов сбора)
Юля, спасибо большое! Пункты сбора добавила.
+
Fiaba, спасибо огромное!!! Денежки дошли.
Иван-да-Марья, спасибо!
отправила 400р 🙂
пышка74, спасибо огромное, получили!
Котя, сегодня еще получилось перечислить немного. Уже на карточку 100руб. в 15:34
Fiaba, спасибо еще раз! Денежки пришли.
Катя, на мобилник сбросили 3000 руб. На днях завезем немного подарков. Раскраски и пр.
Людмила, спасибо огромное, пришли денежки. Я по началу даже подумала, что там нолик лишний. 🙂
Еще сегодня добрая девушка Ирина и ее муж привезли 10 сладких подарков и 10 мешочков с мандаринами.
Спасибо вам всем за помощь! В конце года сделаю отчет обо всем.
+
отправила 500 руб с карты 7355... сегодня вечером
Котя, перевела что было на карте 230 руб)
Lenka 76,Bombita, спасибо огромное!!!
перевела от локомотивчика naste4ka 100 рублей
позже переведу от себя
Котя, наша сотрудница перевела 2000 на мобильник и на той неделе заезжали на Советскую и передали раскраски, пазлы и т.д.
Котя, со склада моего сможете забрать сладкие подарки?
Маргарита (НМ) передаст?
Девочки, миленькие, спасибо огромное! Так все здорово складывается. Только подарки заканчиваются, сразу кто-то приносит или денежку переводит. 🙂 Мы уже даже смогли немного расширить ассортимент принимающих поздравления с НГ, хотя в начале я дико боялась, что не хватит на тех, что были в первоначальном списке. 🙂
Нюсик, спасибо!
LudmilaB, спасибо! Девочки приезжали. Такие позитивные. Мне после их визита очень было интересно узнать, что такое Саморегулируемая НП СРО АУ "Южный Урал". 🙂
Mimilli, да, сможем, думаю. Они уже есть? В смысле, можно забирать? :ой засмущали:
Котя, завтра должны завезти.
У меня склад до 29-го работает (включительно)
Котя, перевела сейчас, что было на карте)
с карты **3729 в 06.46 мск
Котя,перевела с карты *8799 . С наступающим!
Девочки, спасибо огромное! 🙂
Mimilli, до 29 отправлю к тебе дедушку Мороза.
Котя, завтра должны еще привезти! Не меньше 10 штук.
Позже напишу от кого.
Давай в четверг Деда.
Милена, дед будет в четверг! Спасибо!
Девочки, спасибо огромное всем, кто помог! Напишу пока еще неполный список, кого удалось поздравить в этом году с вашей помощью. Это детки из санатория Огонек (40 человек), спец-интерната пос. Черемушки (101 человек), детки из Копейского общества слепых (38 человек), пациенты детской травмы и онкологии областной больницы (около 40 человек), домашние детки с ограниченными возможностями (сейчас около 40 человек, пока продолжаем), детки из малообеспеченных и неблагополучных семей пос. Лазурное (20 человек). Еще планируется поздравление деток из Брединского дд, малообеспеченные и неблагополучные семьи еще двух деревень и дом престарелых на старый НГ.
Кто-то приносил подарки, кто-то полностью взял на себя поздравления конкретного учреждения, кто-то переводил финансовую помощь.
Огромное всем спасибо за помощь. Ничего бы у нас не получилось без добрых людей!

Катя. тебе СПАСИБО, что нас тормошишь. Народ в общем-то отзывчивый, но не догадливый (это я про своих сотрудников). К Старому НГ, может еще чего соберм.

С Новым годом!
меховой салон "Арктика" передал вчера огромное количество подарков! Спасибо им и лично Яночке-БОБ78 :smitten: :smitten: :smitten:
Яночка, Миленочка, спасибо вам большущее! Подарки лежат. 🙂 Сейчас пару дней отдохнем и продолжим радовать ребятишек и старичков.
Котя,Mimilli, Катюша, Миленочка, спасибо вам за ваш труд!!  :smitten:
В прошлое воскресение ездили в дом престарелых в Курочкино. Туда пошли остатки подарков и денег. Удалось поздравить 75 человек. Спасибо вам огромное!!! На работе пустые склады-раздарили все, что вы приносили. Убираем книжку с поздравлениями на антрисоль до декабря. 🙂
Какие вы все молодцы!!!!
ой, не могуууу...какая Котя Снегурка потрясная!  :smitten:
Спасибо, Милена! К следующемо НГ мне дедушка Мороз обещал еще колготочки белые подарить, а то я в этом году так в джинсах и пробегала по деткам, хотя их это вроде особо не смущало. 🙂
Котя
Спасибо, Милена! К следующемо НГ мне дедушка Мороз обещал еще колготочки белые подарить, а то я в этом году так в джинсах и пробегала по деткам, хотя их это вроде особо не смущало. 🙂

Кать, ну ты моооришь)))) Белые джинсы смогу тебе дать погонять))))  😉
Котя,не преживайте соберем и вам на колготочки)) Замечатьельный отчет, настроение поднимается когда видишь улыбку в глазах людей, особенно деток!
Ух, ты! Да тут уже куча вариантов на декабрь по моему наряду. И джинсу предлагают и деньги на колготочки собрать.
Насмешили, девчонки.  :смеется: Спасибо!
абалдеть....
вот это штуку вы провернули...
Котя,и Дед мороз еще раз спасибо вам большое- фото посмотрела,ваш визит вспомнила и поревела вдобавок. Молодцы!!!!!!!!!!