Дети74.ruархив форума

Ремонт в детском саду

105 сообщений · 26 838 просмотров · стр. 3 из 3

Единственное на оптовую покупку надо набрать минималку 100 тыс.
Давно хочу прикупить там стулья для садика.

Если будете там оптом брать думаю найдутся еще желающие.

Мне надо стульев 10.
http://www.rkmebel.ru/
713609, спасибо! Мы вчера как раз ездили туда. Очень хороший выбор мебели и все можно посмотреть. У них еще доставка и сбор бесплатно.
Сегодня буду еще варианты искать, чтобы бло с чем сравнивать.
Стульчики  дешевле найдете, напишите пожалуйста.

Хотя у них и так низкая цена и качество радует...
НаИрИ,  посмотрите еще здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,109973.0.html

Или могу дать координаты наших ремонтников.
713609, а вам стульчики какие нужны - там ведь большой выбор. Мы пока остановились на растишке, но не знаю, что на собрании решим.
ок
НаИрИ, вчера поговорила с воспитателем и решили, что лучше стул-вырастайка.
Девочки, а можно к вам прицепиться. Я хочу своим малышам домой 2 кроватки купить, мне там они очень понравились. На сайте написано, что и в розницу продают, но хотелось бы сэкономить)))
В нашем садике в начале года мебель меняли...
Дилярa, не вопрос еще немного и сами организуем оптовый закуп......

:2funny:

ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!1 🙂
Может на ДО опрос открыть??? Найти орга и закупится)))
Я им отправляла запрос:
Здравствуйте!
> интересуют условия оптовой поставки детских кроваток (мин. партия). Все кроватки должны быть одинаковыми или возможен выбор размера и цветов?

Ответ: сделайте произвольную заявку укажите город куда отправлять.Наш сайт rkmebel.ru
Дилярa, опрос открыт еще с января у Ефремова.

Только продолжения нет, а желающих полно.

Вообще это сложная и трудоемкая закупка.
Можно еще раз попробовать связаться с Ефремоваи попросить дать другому оргу организовать ^-^
713609, спасибо, пойду отмечусь!
Дилярa
713609, спасибо, пойду отмечусь!
Орг обещала на следующей неделе разобраться и провести все-таки закупку...
713609,Дилярa, мне тоже орг написала, что нужно ей закрыть предыдущие закупки.
Вчера съездили еще в две фирмы, там мебель нам меньше понравилась - да, и стульев растишек нет 🙁
Вот и я за "вырастайку", штук 10 наверно возьмем.
идем в садик, в группе нужно поменять окна на пластиковые, заменить по сантехнической части кое-чего, ну и побелить-покрасить стены-потолок,кто уже опытный подскажите у кого окна заказывали (именно большие такие окна садиковские), может бригаду отделочников посоветуете или по ценам сориентируете.. :рай:
У нас в группе меняли окна в прошлом году. Меняли полностью спальню: одно большое идва маленьких. Сумма- 24 т. р. большое и по 12 т. р. маленькие. У нас родитель занимается окнами, он и ставил. Сделал очень хорошо не только нашей группе, но и соседней. Завтра в детском саду узнаю телефон, кому интересно пишите в личку, дам телефон.
Лена074,м не то напишите надеюсь :ой засмущали:, жду
Завтра постараюсь узнать, вечером напишу.
мамаПети
идем в садик, в группе нужно поменять окна на пластиковые, заменить по сантехнической части кое-чего, ну и побелить-покрасить стены-потолок,кто уже опытный подскажите у кого окна заказывали (именно большие такие окна садиковские), может бригаду отделочников посоветуете или по ценам сориентируете.. :рай:

Девочки, у меня аналогичный вопрос, только нужен спец по бетонным работам! Попросили в садике крыльцо отремонтировать. Ступеньки крошатся, кое-где даже провалились 🙁
Пожалуйста порекомендуйте бригаду, которая быстро и не очень дорого сможет отремонтировать крыльцо.
скажите пожалуйста, на 100 тысяч если закупать, то это по оптовой цене будет? мне нужны стульчики 25 штук Cтул(на мет.каркасе)РЕГУЛИР. цветной 13 
Добрый день!
Кто подскажет где не дорого линолеум, краску для потолка и стен.
Кто знает тонкости в выборе краски и линолеума для детских учреждений.
Ёжк@, все это должно быть негорючее, а-то пожарные заставят менять. Мы красили стены и потолок водоэмульсионкой. Линолеум садик сам закупал какой-то специальный. Плинтусы не красили, просто пластмассовые поставили.