Дети74.ruархив форума

Прохорова в президенты? Расскажите мне о нем...

62 сообщения · 6 557 просмотров · стр. 2 из 2
Вот стишок от Дмитрия Быкова, сохранила по случаю

Ни за гусинское лаве,
Ни в позднеельцинские годы
Еще не знало НТВ
Такой дозволенной свободы.

Уж мы привыкли, что лежим
Под игом властного зажима –
А Прохоров клянет режим
Открыто и неудержимо!

О, наш допущенный герой!
Как перестройка к нам стучится!
Ведь так, глядишь, и тур второй
По просьбе Путина случится.

Недаром наш телебардак,
Где ценник не на что повесить,
Тебя раскручивает так,
Чтоб ты набрал процентов десять.

Россия, живо рассчитайсь!
Явился лидер в новом вкусе.
Недаром пишет New York Times,
Что ты – проект, что Путин – в курсе!

Мы понимаем этот курс –
Ведь лучше так, чем мор и казни ж…
Тебе дадут такой ресурс,
Что ты у всех в зубах навязнешь!

ТВ, и блоги, и печать,
И график митингов сверхплотный…
И чем на это отвечать
Нам всем, стоявшим на Болотной?

Такой пиар во всей красе
К простому сводится расчету:
«Уж лучше Путин», – скажут все –
И вновь погрузятся в дремоту.

Напуган я, любимец муз,
Мои уста похолодели.
«А вдруг не скажут?» – я боюсь.
А вдруг не скажут в самом деле?!

А вдруг мы зря подвоха ждем?
Реальность обернется снами –
И станет Прохоров вождем…
Что будет с ним? Что будет с нами?!

Скандал, разруха в голове,
Погром, эпическая сила…
Долой свободу, НТВ.
Верни сейчас же всё, как было.

Донна Роза
Чет темка притихла.) Я волонтер по сбору подписей за другого кандидата, (на безвозмездной основе))) с удивлением узнала, что подписантам за Прохорова платят 400рублей! За одну подпись! помножьте на 2 миллиона... Да, вера Прохорова в силу денег умиляет)

У меня знакомый тоже волонтер идейный по сбору подписей за Прохорова: ни он, ни ему никто не платит.
я подыскивала подработку на празднику, нашла сборщик подписей за Прохорова. Позвонила, рассказали, что НИКАКОЙ агитации, просто если люди подходят то рассказываете кто такой. И всё это враки про 400 рублей.
Прохоров считает высшее образование уделом избранных
"Олигарх Прохоров как-то заявил, что единственная цель просвещения — “оказание бизнесу образовательных услуг по подготовке рабочих массовых специальностей”. Его понять можно. Его мечта — чтобы люди-рабы работали на монополии нуворишей."
http://www.zadornov.net/notes/#04032011

Быков правильно написал - Прохоров предвыборная пугалка, при перспективе которой даже противники путина за него проголосуют.

И ещё считаю что вообще-то моральный облик - это обстоятельство имеющее значение для кандидата в президенты. Прямо представляю - президент РФ на официальной встрече не с супругой как все а с группой поддержки нетяжелого поведения.
Кстати куда Путин свою дел тоже вопрос интересный

Uma, вы сами себе противоречите.
Uma
А вот это утопия). Получается, что политиком надо родиться? А учителем, слесарем, юристом тоже?

А потом пишете, что политик - это набор человеческих качеств, а не фактических знаний.
Uma
Политики они тоже не на пустом месте появляются, и далеко не каждый бизнесмен в это дело попасть может, и уж тем более там закрепиться. Надо не только деньгами обладать, но и определенным набором качеств. Это профессия из разряда «хороший человек», т.е. никакая не профессия. Имхо.

А эти качества, собственно, воспитываются как раз с детства. И именно "хорошим человеком" как раз надо родиться. Как вы и удивлялись в первой цитате.  :coolsmiley:

Не могу уяснить, что же для вас "политик"? Харизматичный лидер (можно и без специального управленческого образования!), который может с выражением "на камеру" прочитать реферат, который для него подготовили помощники?  :не знаю:
Ludmila
Донна Роза
Чет темка притихла.) Я волонтер по сбору подписей за другого кандидата, (на безвозмездной основе))) с удивлением узнала, что подписантам за Прохорова платят 400рублей! За одну подпись! помножьте на 2 миллиона... Да, вера Прохорова в силу денег умиляет)

У меня знакомый тоже волонтер идейный по сбору подписей за Прохорова: ни он, ни ему никто не платит.

nexa
я подыскивала подработку на празднику, нашла сборщик подписей за Прохорова. Позвонила, рассказали, что НИКАКОЙ агитации, просто если люди подходят то рассказываете кто такой. И всё это враки про 400 рублей.

Если это неправда, то я извиняюсь. Мне в нескольких местах обычные люди говорили, и еще я общаюсь с волонтерами яблочными из других регионов, у них та же инфа
Не могу удержаться, перепост отсюда http://corpuscula.blogspot.com/2012/01/dude.html

"Dude!
Есть, есть в предвыборной эпопее и веселое тоже. И имя ему Михаил Прохоров. Казалось бы, ну чего еще можно было от него ожидать? Но смог удивить и на этот раз. Во-первых, не всякий политический деятель в нашей консервативной и  гомофобной стране осмелится назначить начальником предвыборного штаба гея. Я о Красовском. Смелый, неординарный шаг, свидетельствующий то ли о широте взглядов, то ли об отсутствии здравого смысла. Добавьте еще, что Красовский сотрудник НТВ и редкий пид..р..с (в плохом смысле слова). Но в общем-то какое нам дело до личной жизни Красовского, когда его профессиональная деятельность уже доставляет столько лулзов.

Во-первых, был выпущен совершенно замечательный видео-ролик, где Михаил Прохоров репетирует роль президента и пытается поздравить нас с Новым годом. Харизма у олигарха - дай бог каждому чугунному ядру такую. Плюс он всегда немного сонный. Представляю, сколько труда и энергетических напитков (Ягой, что ли, отпаивали?) потребовалось, чтобы заставить его изобразить "энергичного лидера". Вся энергичность вылилась в конвульсивные подергивания руками, как будто кандидат в президенты сейчас перейдет на сурдоперевод. По содержанию же полный винегрет:

1. Я не проект Кремля
2. Мне не надо воровать (читай - я уже наворовал достаточно)
3. Я хочу работать (так работай)
4. Даешь социалку!
5. Свободу Ходорковскому и прочим узникам (я было решила, это про политзаключенных, но потом выяснилось, что это не так)
6. С Новым Годом, дорогие друзья.

Следом был выпущен программный документ в картинках под названием "Настоящее и будущее". Документ выложен на предвыборном сайте Прохорова с доменным именем mdp2012. У меня аббревиатура МДП вызывает только одну ассоциацию - маниакально-депрессивный психоз, и Википедия меня в этом поддерживает.

Но вернемся к Тугаменту. Когда Михаил Прохоров придет к власти, он нас всех расстреляет:

1. Снизит президентский срок до 5-ти лет (ок, годится)
2. Снизит барьер для регистрации партий (угу)
3. Массово привлечет профессионалов к управлению страной (что это?!)
4.Амнистирует тех, кто сидит за экономические преступления (воруй-убивай)
5. Сколково перенесет в Калиниград (давайте его вообще таскать по всей стране туда-сюда, как шапито)
6. Перенесет налоговую нагрузку с бизнеса на граждан (спасибо, дорогой).
7. Смягчит наказание за экономические преступления (да чего там, это вообще не преступления, а просто бизнес)
8.Увяжет срок выхода на пенсию с количеством детей в семье (не понял. Чем больше детей, тем ближе пенсия? Или наоборот?)
9. Создаст дистанционные рабочие места для молодых и многодетных матерей (это, видимо, надо понимать, что с работы их поувольняют, чтобы они дома руковицы шили в счет реформированной пенсии)
10. Создаст единую глобальную валюту на основе евро и рубля (это что еще такое за кадавр? Заняться нечем?)

Ну и прочее, в довольно размытой форме. Ночью, что ли они это писали в темноте?

Тем временем начальник предвыборного штаба взялся пиарить своего подопечного с охотой и удовольствием. Для начала Прохоров у нас "чувак", в отличие от "пацана" Путина:

- Он просто крутой чувак. Честный, довольно искренний, обязательный чувак, который, в отличие от тех людей, которые управляют страной сейчас, уважают людей. Просто уважает их за то, что они люди. (отсюда)

- - Прохоров - чувак. Он одевается неказисто, потому что удобно. Он считает, что костюм должен быть широким, чтобы в крайнем случае ногой дверь открыть. У чувака есть собственные представления о жизни. (отсюда)

I'm The Dude. So that's what you call me. Зовите меня Чувак, мистер Лебовски. В предвыборной кампании явно не хватает боулинга, "Собчак Секьюрити" и обоссанного ковра. А Прохорова надо нарядить в шорты и шлепанцы. Однако, с образом Чувака дальше какие-то непонятки:

– А что касается будущей первой леди... Как с этим-то дела обстоят?

– Ну что за глупости!? Кто-то запустил дурацкую шутку... Ну не хочет чувак жениться и не женится. Не нравятся ему никакие бабы, которые вокруг него...

Вот так одним ударом сразу по двум группам населения:

"Ему не нравятся бабы" - подумали гетеросексуальные мужики
"Ему не нравимся мы" - подумали вообще все бабы.

Браво, Красовский, отличная работа! Казалось бы, куда уж круче, но можно:

Может быть, не хочет он ни с кем жить. У Прохорова есть какая-то другая личная история, абсолютно личная, которую он неоднократно рассказывал, связанная с Ириной Дмитриевной (сестра Михаила Прохорова – Slon) и ее ребенком. В принципе, у Миши есть семья. (из интервью "Слону"😉

На что он намекает?! Инцест?! ОМГ! Спасибо, не надо подробностей.

Красовский уверен: - Это будет самая модная и крутая избирательная кампания в России. (отсюда)

Уже! Уже круто. Столько всего в одном флаконе. На таком модном фоне старый ктулху Зюганов покажется человечным.
Донна Роза, Я не сажу что я за Прохорова. И камешек не в Ваш  огород,тк это перепост. Но вот так об....с...ть,может только обиженный судьбой и завистливый к чужим успехам человек или хорошо проплаченый скорее всего.От статьи-противно и мерзко.
Пелагия, по секрету,  Corpuscula - Настасья Частицына- легендарный блогер, учредитель и бессменный главный редактор "Культового Журнала". Также пишет в "Известиях" и ведет рубрику  в журнале Rolling Stone. Умная, успешная и симпатичная дама) И имхо, весьма независима. В общем, могу сказать, что она у меня даже вызывает восхищение.
А что в тексте Вас так покоробило, по-моему, очень даже хорошо и тонко престебала.
Донна Роза
Пелагия, по секрету,  Corpuscula - Настасья Частицына- легендарный блогер, учредитель и бессменный главный редактор "Культового Журнала". Также пишет в "Известиях" и ведет рубрику  в журнале Rolling Stone. Умная, успешная и симпатичная дама) И имхо, весьма независима. В общем, могу сказать, что она у меня даже вызывает восхищение.
А что в тексте Вас так покоробило, по-моему, очень даже хорошо и тонко престебала.

+100

как говориться неча на зеркало пенять коли рожа крива
Донна Роза, А я вообще против всякого стеба. Мы люди и прежде всего должны оставаться людьми.
alst, Надеюсь,про зеркало камешек не в мой огород?
Пелагия
alst, Надеюсь,про зеркало камешек не в мой огород?

я вообще-то прохорова имела ввиду - темка-то  и статья про него вроде - какая личность такие и статьи - странно было бы вести аморальный образ жизни и рассчитывать что об этом не будут говорить в свете претензий на президентство
alst,🙂
Пелагия
Донна Роза, А я вообще против всякого стеба. Мы люди и прежде всего должны оставаться людьми.

Ну, жизнь мамскими форумами не ограничивается, реверансы в реале редки.
А жить без чувства юмора в России трудно, если над такими глупостями не смеяться, можно с ума сойти. Еще как вариант - не думать, но это же не наш вариант, верно?
Донна Роза, Я далеко не всегда на мамском форуме,но.......для себя я избрала определенные нормы поведения.
Само-то видео забыла выложить, вдруг кто не видел, а интересуется обращением кандидата в президенты РФ Прохорова М.Д.
http://www.youtube.com/watch?v=WOrcVEoqg1E&feature=player_embedded
Пелагия
Донна Роза, Я далеко не всегда на мамском форуме,но.......для себя я избрала определенные нормы поведения.
это замечательно)
Кста, о норме поведения нашего кандидата, желающего возглавить страну, её экономику, политику, а через это и мораль граждан.
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/1628420.html
Михаил Прохоров в детстве голодал

Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта, пишет РИА Новости.

«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».

Как страшно было жить в советское время, если в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения ребенок мечтал наесться досыта. Как тогда жили дети рабочих и колхозников? Кору глодали и лебеду собирали, не иначе.

Видимо, и в специальной средней школе № 21 с углубленным изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы, которую М.Прохоров закончил с отличием, тоже ни пирожков, ни компота не давали...

http://www.zavtra.ru/content/news/2012-1-22/mihail-prohorov-v-detstve-golodal/
alst, ну анекдот.. :смеется:
ну знаете девочки, аппетит то у всех разный)))