13 декабря 2011, 02:45
Я знаю кто такой Прохоров,мне он нравится,нравится как новатор,как трудоголик.Собственно больше о нем я ни чего не знаю,но думаю,что это будет не плохая альтернатива нашему будущему президенту. У кого какое мнение?
nexa
И мне интересно. Кандидат готов собрать новое правительство, но из кого именно? Мне ещё нравится в Прохорове то, что он не нравится Путину.
Пелагия
Ко-Эль, Про Куршавель я знаю,но этим ни кого не удивишь.
Ко-ЭльПелагия
Ко-Эль, Про Куршавель я знаю,но этим ни кого не удивишь.
Вы считаете, что человек с искаженными морально-нравственными ценностями, подходит на роль президента страны?
Алый Мак
мне не нравится он... мнение моё, конечно субъективно, но взгляд у него какой-то... неприятный
Пелагия
Алый Мак, так вот и хочу услышать что нибудь кроме Куршавеля и Ё-мобиля.
Mimilli
Ксения Собчак (из твиттера)
"Все разузнала, Прохоров был опять призван для отвода голосов на себя.все согласовано.кремль понял что нужна альтернатива."
Uma
ну это и так понятно)
Кремль в этот раз вообще немного туповат и медленно соображает. Даже я со своим провинциальным опытом им поинтереснее раскладки нарисовала бы 😉 :смеется:
DZVза Россию, конечно, зачем это ему? а вот за власть, которую нажитое "добро" не обеспечивает - думаю, очень уж ему хочется
вот сомниваюсь в человеке у которого куча добра за гарницей...нафиг ему за россию бороться?
Алый Мак
Ко-Эль, поддерживаю..
а ещё, посмотрев его послужной список, я сделала свои, "естеснна" субъективные выводы, что он такой же миллиардер, как большинство российских миллиардеров... как бы помягче выразиться)) в общем, не честный человек))
UmaMimilli
Ксения Собчак (из твиттера)
"Все разузнала, Прохоров был опять призван для отвода голосов на себя.все согласовано.кремль понял что нужна альтернатива."
ну это и так понятно)
Кремль в этот раз вообще немного туповат и медленно соображает. Даже я со своим провинциальным опытом им поинтереснее раскладки нарисовала бы 😉 :смеется:
ФиалёнаCоглашусь полностью!!!Алый Мак
Ко-Эль, поддерживаю..
а ещё, посмотрев его послужной список, я сделала свои, "естеснна" субъективные выводы, что он такой же миллиардер, как большинство российских миллиардеров... как бы помягче выразиться)) в общем, не честный человек))
Очень странная политика в России - ей занимаются олигархи-спортсмены-артисты-юмористы.
Считаю, что политик - это сущность человека с младых лет, в том числе СООТВЕСТВУЩЕЕ образование, и не признание других видов деятельности в своей проф.деятельности.
Только глубокое знание истории, практики и изучение полит.проблем творят ПРОФИ настоящего.
А "практики" (в т.ч. бизнесмены-юмористы), считаю, могут заниматься максимум законодательными ИНИЦИАТИВАМИ, т.к. владеют ситуацией изнутри.
ПелагияФиалёнаCоглашусь полностью!!!Алый Мак
Ко-Эль, поддерживаю..
Очень странная политика в России - ей занимаются олигархи-спортсмены-артисты-юмористы.
Считаю, что политик - это сущность человека с младых лет, в том числе СООТВЕСТВУЩЕЕ образование, и не признание других видов деятельности в своей проф.деятельности.
Только глубокое знание истории, практики и изучение полит.проблем творят ПРОФИ настоящего.
А "практики" (в т.ч. бизнесмены-юмористы), считаю, могут заниматься максимум законодательными ИНИЦИАТИВАМИ, т.к. владеют ситуацией изнутри.
Виллина
А почему главного не обсуждаем? :crazy2:
UmaПелагияФиалёнаCоглашусь полностью!!!Алый Мак
Ко-Эль, поддерживаю..
А вот это утопия). Получается, что политиком надо родиться? А учителем, слесарем, юристом тоже?