Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 том 37 Новогодний!!!

1 530 сообщений · 121 766 просмотров · стр. 5 из 39
Ларисончик, естественно)
Сама смеюсь - больше 10ти лет меня вся родня отправляла учиться машину водить. ну выучилась. И чё?))))
Ларисончик
мы вчера цены узнавали...
1000 елочка
ждем следующей недели

это живые елки?
сегодня видела классные сосенки - пушистые (если про них так можно сказать), высота примерно 1,5-1,9 м
но цену не узнавала, мимо проехала

Буква Ы,я смотрела на днях сосенку примерно 1.5 метра..300 р
не хочу пихту
White Horse, вот пассажирам повезло, что именно ты села в маршрутку и угомонила водилу!

А пихты продают? Они вкусно так пахнут  :smitten:
Вчера племяша приехала, она увлечена этими вингсами. У нее Стелла с собой была. Моя только глазами похлопала, кукла то дома есть, а про все остальное не знает.
Вспомнила, муж сказал, когда увидела такую куклу, что у нее ноги, как стабилизаторы в полете!
ух ты, Фокус открылся
называется Этаж
Буква Ы,а я сосну помазаю пихтовым экстрактом, и тож пахнуть будет, вот какая я странная, сосну люблю и все тут)
а я хочу пихту. Только лет 100 не видела в продаже) Поэтому и сосну тоже хочу) Потому что уже лет 5 у меня на НГ ёлки не было. теперь планирую прикупить.
Буква Ы,да, только там не все что было
и бутиков добавили
блин, откуда у нас бешеные цены такие..
White Horse, мы все детство сосну ставили. В последние годы родители не всегда ее могли найти, была елка. А пихта как-то была у бабушки, ароматная.
Ларисончик,у нас не цены бешеные (капец живем в России, большая часть лес) а продавцы.....
Ларисончик
Мери Поппинс,календарь доступен всем)
любой месяц можено посмотреть у кого когда

блин. ярасстроилась
не пускйате меня больше в закупки
коляска оказалась без куклы! Такая в ашане 200 с чем-то. а я дура за 500 с лишним купила(( и еще теперь за куклой надо ехать

ты ЭТУ коляску за 500 взяла???
вот ты лошара...
я в Маркере за 500 такую клевую племяннице купила, сама бы ездила 🙂
Olimpia,я ж написала какая она была на фотке

ща обижусь))) я иногда могу))
Ларисончик,они шутя любя)))))
Ларисончик, не надо, а то ты опять уйдешь и тут тишина будет...
Девочки, дали мне ссылку для голосование за очень хорошего человека. Проголосуйте, пожалуйста. Там код нужно ввести. А я в карму плюсик поставлю.
http://www.livemaster.ru/item/856149-kukly-igrushki-drakosha-dryu
Буква Ы,симпатичный дракоша) +
Буква Ы, Плюсанула) Потому что и правда дракоша миленький)
ага)) и моего любимиго жабьего цвета))) :smitten:
White Horse, ну теперь я хоть знаю, какой он, твой любимый цвет))) А то я, городской житель, очень смутно себе жабий цвет представляла)))
Moonstone,во сколько завтра встречаемся??
White Horse, я всё никак придумать маршрут не могу. Мне надо завтра с 11 в ЕЦ, надо к Марине на Артиллерийскую забежать, и в башню.. Но до этого надо Димку родителям отвезти. Всё зависит от того, как мы с Димоном проснёмся. И, поскольку, Димка по выходным встаёт часов в 6 утра :crazy2:, то, я думаю, начать с Артиллерийской... Но это пока не точно :lol:
Moonstone,значит созвонимся, мне тож Алешу надо бабушке завезти, так как старший в школе, папа на работе, мне его не хочется с собой апосля болезни таскать
Буква Ы, проголосовала
там можно каждые 24 часа голосовать
Спасибо! Плюсанула всем!

Olimpia, вроде там проверяют потом.

Лариса не обижайся! мы же любя тебя покритиковали! лучше пошли с нами в маркер в след.раз)))
Мери Поппинс, Олечка, с днём рождения!!!
Мери Поппинс Ольга с днем рождения) Всего самого лучшего тебе)
Мери Поппинс, с Днем Рождения! Всех благ!
Мери Поппинс, с Днем Рождения!
Буква Ы, еще + один ))
Девочки пристраиваю 2 билета на завтра на Новогоднюю планету в Зале Прокофьева на 14-00. Места 4,5, 1 ряд. По 150 рэ билет.
Мы заболели блин 🙁
Олечка и я поздравляю! Всех благ!
Anastie,выздоравливайте))) Мы кстати тож туда идем, только 3 января
Оленька С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Мери Поппинс, с Днем Рождения!

Девочки, кто ушки своим дочкам прокалывал - где прокалывали, дайте контакты, можно в личку, Соня созрела-требует прямо сегодня 🙂
Любякa,мы проколывали в холи ленде на комс.проспекте
4you, не могу найти их адрес (( есть только на 250 лет Че.
Девочки, спасибо, дорогие!!!

Сегодня родители и бабушка приедут поздравлять - так что я вся в приготовлениях
отмечать не собиралась, хотели просто в кафе сходить втроем, а теперь все равно придется готовить)
Мери Поппинс, с днем рождения!!!!! счастья тебе и здоровья! :рай: