Любякa, У нас девочки синхронно требуют уши проколоть, только я решила пока не колоть, хочу на 5 летие.
24 декабря 2011, 06:03
девы кто что будет готовить на НГ? давайте тут делиться я работаю в поту до 30го вдвоем с продавцом уже упахались
24 декабря 2011, 06:03
Любякa,Зин глянь в дубле
24 декабря 2011, 07:15
тоже про готовку на НГ стол интересно) А ещё кто-нибудь знает рецепт чего-нибудь вкусного из мандаринов? У меня гора кислющих мандаринов, куда деть их не знаю.
24 декабря 2011, 07:36
Moonstone,грог вари :смеется:
24 декабря 2011, 07:36
Moonstone,ты уж дома? я тока пришла..
Спасибо за компанию))
24 декабря 2011, 07:44
White Horse, тебе спасибо!) Я на работе) Из Ец вышла с огромной грязной коробкой. Поняла, что ни в одну маршрутку не залезу - пошла пешком до работы. Сижу, отдыхаю, греюсь)
24 декабря 2011, 07:51
Moonstone,я тож чай пью..греюсь) Одна дома..ура)
24 декабря 2011, 07:52
Moonstone,Игруху спрятала подальше, "что б юбиляр не обрадовался раньше времени" (с)
24 декабря 2011, 07:58
White Horse, я для тех же целей на работе оставлю всё (я ж с ец тоже игруху пёрла), кроме буржуйской мишуры.
24 декабря 2011, 07:59
Moonstone,представила..гдн ец и где твоя работа..ты монстр
24 декабря 2011, 08:01
White Horse, дааа)))
24 декабря 2011, 09:09
муж заказал салат из кальмар очень просто много кальмара порезать соломкой добавить немного обжаренного лука полкольцами все заправить майонезом
курей в духовке запеку точно
бутерики с икрой икры, правда, еще нет
больше фантазия не работает ))))
я этим то объемся
24 декабря 2011, 11:41
Буква Ы,о, спасибо про кальмары. тоже сделаю, только у мня другой немного рецепт: лук маринуется.. я тоже давно много не готовлю. нафиг потом выбрасывать язык сварю обязательно, так как любитель ну и икра/рыба..тариться буду на след. недле или может завтра что прикуплю
Зина, да почти в любом салоне красоты колют ушки.
Ольга, с днем рождения тебя! чтоб как можно дольше не было причин жаловаться на возраст))
24 декабря 2011, 12:21
Магнолия пока молчит про коляску.. там похоже вообще куча пересорта
может стоило отзывы почитать)))
24 декабря 2011, 13:11
Мери Поппинс, поздравляю тебя, именинница, с Днем варенья! Всего тебе самого-самого!!!
Moonstone тоже про готовку на НГ стол интересно) А ещё кто-нибудь знает рецепт чего-нибудь вкусного из мандаринов? У меня гора кислющих мандаринов, куда деть их не знаю.
варенье?
24 декабря 2011, 13:12
4you девы кто что будет готовить на НГ? давайте тут делиться я работаю в поту до 30го
мне тоже 30 на работу, хотя я планировала уже отдыхать не знаю, что готовить видимо все банально будет, но зато то, что мы любим
24 декабря 2011, 13:13
Ларисончик, подари ее кому-нибудь, а сама купи в Маркере
24 декабря 2011, 13:18
Оля, с Днем Рождения!!!!😉
24 декабря 2011, 13:34
Зина ты мне звонила, я только обнаружила мы там с покупателями были заняты наглухо только приволоклась
я постараюсь приготовить чтобы пару дней к плите не подходить точно
24 декабря 2011, 15:14
Olimpia,ну когда мне в маркер-то идти? это ж надо с тобой)) а я работаю ежедневно, днем точно не могу. если только в обед туда ехать завтра тоже вряд ли смогу, у меня корпоратив, к нему еще подготовиться надо
вот так у меня деньги и разлетаются..
дарить тоже некому))
25 декабря 2011, 08:39
Где все сегодня?
А мы ёлку поставили (точнее сосну). Впервые лет за 5 встречу НГ с ёлкой)
25 декабря 2011, 09:23
Оля, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, всегда хорошей атмосферы в семье и карьерного роста!
у меня муж в больнице, похоже что-то с почками, настроения нет никакого, на корпоратив не пойду, когда на 31 число тариться буду вообще не понятно
25 декабря 2011, 10:19
НоваяМама, мужу здоровья и скорейшего выздоровления! На НГ он хоть дома будет? Или там оставят?
25 декабря 2011, 10:22
Мери Поппинс, с Днем Рождения! Здоровья, удачи,отличного настроения! :рай:
НоваяМама , серьезное что-то? До НГ выпишут?
Мы вчера были на ёлке в развивалке. Мне понравилось все. Программа веселая, понятная, детки все нарядные.Моя чуть-чуть только букой была. Записала праздник на камеру, пересмотрели уже раз 5-6. Подарки были от родителей,заранее передали.Ира получила книжку-сказки про себя из закупки Катарины (в тому году нужно было подарить, но особого интереса не было, зато сейчас понравилась книжка) и новогодний набор конфет Аленка. Сегодня уже в Миассе побывали в ДК на Ёлке от ГРЦ- смотрели спектакль (сюжет нудный неинтересный, но актеры хорошие), потом возле елки программа была. Подарок тоже Деду Морозу отдала, он Ире подарил (новогодний набор киндер шоколадок). И вчера, и сегодня Деды Морозы были в синей одежде.Ира еще их боится, фотографироваться не стала. Была Конфеткой. Дед у нас сосну купил. Большую красивую. За 250 руб сторговался. Вечером наряжать будем. А завтра в Че папу за елкой отправим. Тоже сосну хочу.
25 декабря 2011, 10:24
НоваяМама, может сходишь на корпоратив? Я иду, хотя эмоционально устала, никуда не хочу. Мужа тоже отправляю.
25 декабря 2011, 11:37
Мы тож сосну купили..огромную 2.5 м.....какой аромааааааааааат))
25 декабря 2011, 14:30
девочки всем привет у нас сегодня день рождение семьи-7 лет честно говоря я в шоке-не думала что проживем и пару месяцев))) хотя муж говорит что сразу понял что я для жизни "само то"😉))) купили мне подарок-швейную машинку бразер-хорошуууууууююююю..... 70 строчек и все дела,электронная, гориз.челнок
Зинуль хотела Женому типа как твоя взять-консультант сказала что вот эта бразер-самый попс сейчас она еще лимитированного выпуска розовая в цветочек , ну то что мне надо короче :roll:
25 декабря 2011, 14:32
девчат всем болеющим-поправляться! я сегодня сделала шоколадный торт типа захера и пирожное картошка)
25 декабря 2011, 15:33
4you, с годовщиной вас!
25 декабря 2011, 15:35
4you,поздравляю)
25 декабря 2011, 15:40
Мы Соне ушки прокололи, одно ухо дала, второе вдвоем держали. т.к. поняла что больно 😉 Но потом мужественно сказала что все прошло и я теперь красавица! Месяц носить не снимать. 4you, brother лучше чем Жаноме - мужу респект. НоваяМама, мужу здоровья!
25 декабря 2011, 16:52
Соню с сережками!
Девочки, какая сейчас примерно цена за 1 кг кальмаров? Видела вроде за 230 в пятерочке, показалось очень дорого 🙁
25 декабря 2011, 17:09
4you, с праздником вашу семью! Соню с сережками!
У меня пошел какой-то дикий завал на работе.. Даже в инет выйти некогда..
25 декабря 2011, 17:18
Девочки, привет! Спасибо за поздравления всем-всем!!! читаю, много написали
4you, с годовщиной! и с приобретением)
Яночка, не грусти. все образуется
Буква Ы, мне тоже кажется дороговато, хотя что то давно нее покупала их готовлю также - вкусно и несложно только для разнообразия и красоты иногда горошек доьавляю
у меня 16 был корпоратив, у мужа сегодня был
26 декабря 2011, 04:33
у меня тоже завал и тоже некогда все поправляйтесь! всем спасибо!
26 декабря 2011, 05:52
Марина, с праздником вашу семью, хоть вы типа и не отмечаете)) зато вон какой подарок! у меня жаноме тоже, я редко пользуюсь, хватает
папа наш купил пихту пахнет
корпоратив тут не чета гипромезовским! наплясалась, программа классная была, а подарки-то какие! я за свою мушку дрозофилу и то пузырь шампуся чинзановского выиграла, а главные призы - пылесос, двд, утюг и еще трое сетификаты на 2500 в м-видео. в общем начальство не скупится, молодцы
26 декабря 2011, 05:54
Ларисончик,молодец ты у нас зажигалочка))Ларисончик, что за мушка,че я прропустила?
26 декабря 2011, 06:09
Мери Поппинс,Олечка! с днем рождения! пусть всё будет так как ты захочешь!
4you,поздравляю! 7-такая хорошая дата! любви и процветания вашей семье! подарок-класснючий! я тебе 10 рэ должна
Настя и Яна, к новому году выздороветь вашим домочадцам
Буква Ы,+1 (для дракошки)
ввиду огромного кол-ва народа в нашей семье мы садимся цузаммен и каждый говорит, что хочет из вкусненького, мне нравится семга под шубой(готовит Андрей) и цезарь (прошлый год готовил Макс), Егор захочет что-нить с курицей и ананасами, оливье ещё сделаем, может греческий,сыр всяких сортов, до горячего дело как правило не доходит
26 декабря 2011, 06:18
Оля-ля,огромное количество))) просто наверно мальчишки едят уже как мужички?
что за семга под шубой? напиши
ты у магнолии тоже че-то заказала? видела сколько пересорта в последний раз?