Дети74.ruархив форума

Чем бы дитя не тешилось.

87 сообщений · 17 570 просмотров · стр. 3 из 3
У старшего: игрушки собственноручного изготовления, например, сегодня из баночки от творожка и бельевой резинки соорудил противогаз;

У младшенькой: коробки и коробочки. В целях безопасности сегодня перешли на мамины шкатулочки (как мне их жаль....).
У старшего пояса от моих хлатов. Что только с ними он не делает! И завязывает как пояс для оружия, и скачет буд-то на скакалке, мастерит удочки, лассо, канат, привязав к шведской стенке. На днях сделал "музыку ветра", сделал узлы, а в них навставлял карандаши. Предложил подвешать к форточке.
alst
А моя недавно новую игру со старой клавиатурой и бабушкой изобрела - та должна доче говорить - "Мама поиграй со мной" а доча важно отвечает "подожди сейчас сообщение отправлю" и важно по клаве стучит))))) - сдала маму
Одно время лучшей игрушкой туалетная бумага была-рвала до самозабвения
😀
А наш старший одно время притаскивал старую клаву,мышь,все это "подключал" с умным видом и садился работать.Если звали его,так важно заявлял:Ну,я же работаю.Это  папина школа :смеется:
моя мелкая сегодня увидала мой кошелек, повытаскивала все карточки и разбросала. дала ей старых карточек кучу, вот восторга было. увидит какую-нибудь яркую и прям пищит)
еще мы очень любим синтезатор - я его поставила на пол в детскую и он всегда включен, Оля когда хочет приползает туда и играет всеми частями тела, кнопочки нажимает, включает мелодии.
единственное что может отвлечь на мин 15 (максимально время) это макароны-паутинка, сварю немного поставлю ей в тарелочке та довольна, а я быстрым лосем по кухне мечусь, чтобы упеть хоть что-то сделать
Ксеничка
У старшего пояса от моих хлатов. Что только с ними он не делает! И завязывает как пояс для оружия, и скачет буд-то на скакалке, мастерит удочки, лассо, канат, привязав к шведской стенке. На днях сделал "музыку ветра", сделал узлы, а в них навставлял карандаши. Предложил подвешать к форточке.

У нас тоже пояса, любимая игрушка. Засунет сзади в штаны, как хвост и бегает по квартире - Я - гепард рррр!!!
Еще привяжет фломастеры и сидит на диване рыбу ловит...)))
Velvet
Ксеничка

У нас тоже пояса, любимая игрушка. Засунет сзади в штаны, как хвост и бегает по квартире - Я - гепард рррр!!!
Еще привяжет фломастеры и сидит на диване рыбу ловит...)))
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 :mrgreen: