Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 48 из 50
Наглюша, стоматологическая практика точно работает.
Palma, и стиралка пищит? И будет пищать, пока не отключишь? Nastya, обязательно, брошу ссылку.
Оюшминальда, да, стиралка пищит, несколько раз, через определенные промежутки... надо посмотреть можно ли отключить... минут через 30 прекращает пищать
Наглюша, млин, зубы это такая напасть после родов, как я тебя понимаю - лечи сразу и не затягивай. Поправляйся скорее. Положи охлаждающую повязку еще - тоже уменьшает боль.
Хелин, как твоя грудь?

Мы сегодня целый день дома просидели, только вечером выбрались на улицу, оказывается такая погодка классная! надеюсь и завтра также будет.
Муж повесил гардину и шторы на кухню, 5 лет без них жили 🙂 Уборку целый день делали, разбирали покупки из ИКЕИ - набрали коробок и баночек целый арсенал.
Вчера закончила декупажить тумбочку 20-летней давности.
Любякa, боюсь я зубных. Рентгена боюсь. Ладно если бы после родов, а тут... так еще и 7 января завтра.
Любякa, спасибо, грудь прошла, 2 дня темпа была.
Наглюша, ничего не бойся, меня не раз светили рентгеном, когда в реанимации после аппендицита в этот раз лежала  (на 13 неделях) - там двоих снимали, куда деваться, встать не могла, ничего. У меня муж каждый день под рентгеном оперирует, облучается в 5000 раз больше чем обычный человек за год, он говорит что не страшно на твоем сроке зуб снимать🙂 Я думала страшнее всего зубная боль, а не ее лечение. Больнее уже не будет. Вперед и лечи, зубы это очень важно.
Хелин, ну и отлично! Следи чтобы не продуло и самое главное: не надо грудь намывать с мылом каждый день (а то в роддоме насоветуют, все полезное смывается и еще больше болит), достаточно разок ополоснуть под теплой водичкой и промокнуть чистым полотенцем (я заводила отдельное).
Любякa, спасибо. Выбрала для себя 2 клиники-Эскулап и Современная стоматология. Буду завтра звонить, если работают, конечно. Потому что терпеть уже не могу, болит вся левая сторона.
всем привет, мне тут бук одолжили ненадолго- отпишусь..
меня как и Женю сегодня на кресле посмотрели, но аккуратно.. раскрытие 2пальца свободно, 3не стала пробовать.. шейка готова.. треники так и идут.. ктг хорошее.. настраиваюсь 7ого родить- вдруг настрой поможет свершится желанию))
в 3ем роддоме 1ый этаж переполнен уже в коридорах лежат, а впереди еще праздники.. анализы 9ого утром будут брать, а пока у меня ниодин анализ не взяли- зря сдалась только, тупо лежу, вообще никаких назначений эххх
syclon, Олечка, удачи! Ты хоть в палате лежишь? Кто у тебя врач?
syclon, держим за вас кулачки. а че не че не делают лаборатории наверно не работают
да в палате на 3человека, тож как и я без всех анализов просто девочки.. схватки идут- хоть бы настоящие)))
врач Мудрых Светлана Васильевна, но сегодня заведующая была и смотрела Кропотухина Наталья Викторовна- мне понравилась.. только кто завтра дежурит и роды будут принимать не знаю- а я ведь настроилась родить завтра))
Прочитала, что беременным лучше лежать на левом боку. А у меня ребенок начинает пинаться, когда я на левый бок ложусь. Так лучше слушать, как ребенку удобнее?
syclon,Олечка, держим со Златочкой за тебя кулочки) 🙂
syclon, Наталья Викторовна у меня принимала роды, мне очень понравилось, я с Юлей тоже на первом этаже лежала.
syclon, ты на 1 этаже лежишь7 я там была перед санаторием. чистенько, кровати в палатах новые. Удачи тебе.
NorthChild, у меня тоже на левом боку пинается. Лежу на правом.
Наглюша, ага на первом, меня тоже все устраивает))
на третьем тоже все чистенько, кровати и матрасы новые, тумбочки тоже)
Ну вот я опять! Пью кардиомагнил для разжижения крови. Поела варенье малиновое (или малину протертую с сахаром). А потом вспомнила, что малина то тоже разжижает кровь. Теперь волнуюсь не переела ли я ацетилсалициловой кислоты (в таблетках и в малине содержиться).
Наглюша, причем сначала разрешал лежать только на левом, а сейчас наоборот! 🙂
насколько я понимаю 1ый этаж- грязное ОПБ+грязная предродовая, 2этаж грязное послеродовое, 3этаж чистое послеродовое, 4ый этаж чистое ОПБ, 5этаж чистая предродовая
Всех с Рождеством!
syclon, ага. меня туда положили из-за того, что кандиду нашли)))
syclon, хорошо и легко тебе родить!
NorthChild, лучше лежать как удобно, понятно не на животе 🙂
Любякa, а я иногда и почти на животе. потому что у меня уже все болит, и даже на спине лежу. Лишь бы заснуть как-то.
Любякa, конечно 🙂 
Девочки, всех с Рождеством!
NorthChild,Наглюша,у вас у малышей головное прилежание? Просто когда мой малыш поперек лежал, я и ни на правом и на левом вообще не давал лежать. Походила на гимнастику и дома делала упражнения и перевернулся мой малыш и теперь спокойно сплю на 2-х боках

syclon,как там Женя? Мы завтра, а точнее сегодня будем держать кулачки!!!

Девочки всех с праздником!
Palma, бедолаги. А сколько дочке? Зубик-то молочный хоть? А насчет стирки, я тоже всё ушастым постирала и даже с кондиционером, но стирала на руках и полоскала потгм полчаса наверно. Так чтоб не воняло. Вообще, я Аистёнок предпочитаю, он не такой вонючий.
Любякa, у нас тоже хрен знает чё с окном на кухне. Карниз есть потолочный, а штор уже полгода нет, т.к. всё ремонт не можем закончить.
Девочки, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Мира и добра в ваших семьях! Я так досидела берем. Ночами, что видать теперь деть мне не дает спать 🙂 так что спите, у кого получается пока! У нас кто-то родил после 31? У меня вообще ни времени ни сил читать нет.
Ириска, Юль когда вас выписали? как дома адаптация? мне ночами не спиться, порчу ребенку уже режим
Девочки, С Рождеством! Мира, добра, тепла, любви вашему дому и семье!!
Всех с Рождеством! И спсб за поздравлениЯ!
Джанет, прикольно ты пишешь с Т9 🙂
lookas
Palma, бедолаги. А сколько дочке? Зубик-то молочный хоть? А насчет стирки, я тоже всё ушастым постирала и даже с кондиционером, но стирала на руках и полоскала потгм полчаса наверно. Так чтоб не воняло. Вообще, я Аистёнок предпочитаю, он не такой вонючий.

доче 5.5, зуб молочный, сейчас уже затягивается там все, спасибо!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Всем привет!Мне сегодня приснилось...будто я рожать начала,я аж поснувшись пузико стала щупать....А снилось прям реально воды отошли......пипец....видимо нервишки :uglystupid2:
Девочки, всех с Рождеством!
девочки, Женя написала, что Оля (циклон) родила в 2 ночи!
_yolka_
девочки, Женя написала, что Оля (циклон) родила в 2 ночи!

Молодец, Ольга!Как и хотела- в Рождество!!!!