Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 48 из 50
6 января 2012, 15:40
Наглюша, стоматологическая практика точно работает.
6 января 2012, 15:44
Palma, и стиралка пищит? И будет пищать, пока не отключишь? Nastya, обязательно, брошу ссылку.
6 января 2012, 16:00
Оюшминальда, да, стиралка пищит, несколько раз, через определенные промежутки... надо посмотреть можно ли отключить... минут через 30 прекращает пищать
6 января 2012, 16:03
Наглюша, млин, зубы это такая напасть после родов, как я тебя понимаю - лечи сразу и не затягивай. Поправляйся скорее. Положи охлаждающую повязку еще - тоже уменьшает боль. Хелин, как твоя грудь?
Мы сегодня целый день дома просидели, только вечером выбрались на улицу, оказывается такая погодка классная! надеюсь и завтра также будет. Муж повесил гардину и шторы на кухню, 5 лет без них жили 🙂 Уборку целый день делали, разбирали покупки из ИКЕИ - набрали коробок и баночек целый арсенал. Вчера закончила декупажить тумбочку 20-летней давности.
6 января 2012, 16:27
Любякa, боюсь я зубных. Рентгена боюсь. Ладно если бы после родов, а тут... так еще и 7 января завтра.
6 января 2012, 16:52
Любякa, спасибо, грудь прошла, 2 дня темпа была.
6 января 2012, 17:09
Наглюша, ничего не бойся, меня не раз светили рентгеном, когда в реанимации после аппендицита в этот раз лежала (на 13 неделях) - там двоих снимали, куда деваться, встать не могла, ничего. У меня муж каждый день под рентгеном оперирует, облучается в 5000 раз больше чем обычный человек за год, он говорит что не страшно на твоем сроке зуб снимать🙂 Я думала страшнее всего зубная боль, а не ее лечение. Больнее уже не будет. Вперед и лечи, зубы это очень важно. Хелин, ну и отлично! Следи чтобы не продуло и самое главное: не надо грудь намывать с мылом каждый день (а то в роддоме насоветуют, все полезное смывается и еще больше болит), достаточно разок ополоснуть под теплой водичкой и промокнуть чистым полотенцем (я заводила отдельное).
6 января 2012, 17:22
Любякa, спасибо. Выбрала для себя 2 клиники-Эскулап и Современная стоматология. Буду завтра звонить, если работают, конечно. Потому что терпеть уже не могу, болит вся левая сторона.
6 января 2012, 17:37
всем привет, мне тут бук одолжили ненадолго- отпишусь.. меня как и Женю сегодня на кресле посмотрели, но аккуратно.. раскрытие 2пальца свободно, 3не стала пробовать.. шейка готова.. треники так и идут.. ктг хорошее.. настраиваюсь 7ого родить- вдруг настрой поможет свершится желанию)) в 3ем роддоме 1ый этаж переполнен уже в коридорах лежат, а впереди еще праздники.. анализы 9ого утром будут брать, а пока у меня ниодин анализ не взяли- зря сдалась только, тупо лежу, вообще никаких назначений эххх
6 января 2012, 17:43
syclon, Олечка, удачи! Ты хоть в палате лежишь? Кто у тебя врач?
6 января 2012, 17:44
syclon, держим за вас кулачки. а че не че не делают лаборатории наверно не работают
6 января 2012, 17:48
да в палате на 3человека, тож как и я без всех анализов просто девочки.. схватки идут- хоть бы настоящие))) врач Мудрых Светлана Васильевна, но сегодня заведующая была и смотрела Кропотухина Наталья Викторовна- мне понравилась.. только кто завтра дежурит и роды будут принимать не знаю- а я ведь настроилась родить завтра))
6 января 2012, 17:50
Прочитала, что беременным лучше лежать на левом боку. А у меня ребенок начинает пинаться, когда я на левый бок ложусь. Так лучше слушать, как ребенку удобнее?
6 января 2012, 17:50
syclon,Олечка, держим со Златочкой за тебя кулочки) 🙂
6 января 2012, 17:51
syclon, Наталья Викторовна у меня принимала роды, мне очень понравилось, я с Юлей тоже на первом этаже лежала.
6 января 2012, 17:52
syclon, ты на 1 этаже лежишь7 я там была перед санаторием. чистенько, кровати в палатах новые. Удачи тебе. NorthChild, у меня тоже на левом боку пинается. Лежу на правом.
6 января 2012, 17:56
Наглюша, ага на первом, меня тоже все устраивает))
6 января 2012, 17:57
на третьем тоже все чистенько, кровати и матрасы новые, тумбочки тоже)
6 января 2012, 17:58
Ну вот я опять! Пью кардиомагнил для разжижения крови. Поела варенье малиновое (или малину протертую с сахаром). А потом вспомнила, что малина то тоже разжижает кровь. Теперь волнуюсь не переела ли я ацетилсалициловой кислоты (в таблетках и в малине содержиться).
6 января 2012, 17:59
Наглюша, причем сначала разрешал лежать только на левом, а сейчас наоборот! 🙂
syclon, ага. меня туда положили из-за того, что кандиду нашли)))
6 января 2012, 18:14
syclon, хорошо и легко тебе родить! NorthChild, лучше лежать как удобно, понятно не на животе 🙂
6 января 2012, 18:15
Любякa, а я иногда и почти на животе. потому что у меня уже все болит, и даже на спине лежу. Лишь бы заснуть как-то.
6 января 2012, 18:22
Любякa, конечно 🙂
6 января 2012, 18:26
Девочки, всех с Рождеством!
6 января 2012, 18:56
NorthChild,Наглюша,у вас у малышей головное прилежание? Просто когда мой малыш поперек лежал, я и ни на правом и на левом вообще не давал лежать. Походила на гимнастику и дома делала упражнения и перевернулся мой малыш и теперь спокойно сплю на 2-х боках
syclon,как там Женя? Мы завтра, а точнее сегодня будем держать кулачки!!!
Девочки всех с праздником!
6 января 2012, 19:09
Palma, бедолаги. А сколько дочке? Зубик-то молочный хоть? А насчет стирки, я тоже всё ушастым постирала и даже с кондиционером, но стирала на руках и полоскала потгм полчаса наверно. Так чтоб не воняло. Вообще, я Аистёнок предпочитаю, он не такой вонючий.
6 января 2012, 19:20
Любякa, у нас тоже хрен знает чё с окном на кухне. Карниз есть потолочный, а штор уже полгода нет, т.к. всё ремонт не можем закончить.
6 января 2012, 19:57
Девочки, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Мира и добра в ваших семьях! Я так досидела берем. Ночами, что видать теперь деть мне не дает спать 🙂 так что спите, у кого получается пока! У нас кто-то родил после 31? У меня вообще ни времени ни сил читать нет.
6 января 2012, 20:04
Ириска, Юль когда вас выписали? как дома адаптация? мне ночами не спиться, порчу ребенку уже режим
6 января 2012, 20:11
Девочки, С Рождеством! Мира, добра, тепла, любви вашему дому и семье!!
6 января 2012, 20:16
Всех с Рождеством! И спсб за поздравлениЯ! Джанет, прикольно ты пишешь с Т9 🙂
6 января 2012, 22:44
lookas Palma, бедолаги. А сколько дочке? Зубик-то молочный хоть? А насчет стирки, я тоже всё ушастым постирала и даже с кондиционером, но стирала на руках и полоскала потгм полчаса наверно. Так чтоб не воняло. Вообще, я Аистёнок предпочитаю, он не такой вонючий.
доче 5.5, зуб молочный, сейчас уже затягивается там все, спасибо!
6 января 2012, 22:45
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
7 января 2012, 01:56
Всем привет!Мне сегодня приснилось...будто я рожать начала,я аж поснувшись пузико стала щупать....А снилось прям реально воды отошли......пипец....видимо нервишки :uglystupid2:
7 января 2012, 03:11
Девочки, всех с Рождеством!
7 января 2012, 03:30
девочки, Женя написала, что Оля (циклон) родила в 2 ночи!
7 января 2012, 03:32
_yolka_ девочки, Женя написала, что Оля (циклон) родила в 2 ночи!