Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 4 из 40
Тан4ик, а на утренник успели сходить? А то еще обиднее. Выздоравливайте!
marissa, поздравляю с доченькой!!!

Тан4ик, Леле скорейшего выздоровления!!!
Тан4ик,Леле скорейшего выздоровления!
marissa, Поздравляю с девочкой!
Тан4ик, Выздоравливайте!
У нас сегодня были утренники и у Андрея и у Кристины.
Только вот Андрею на утренник не удалось сходить, т.к. в субботу в час ночи его вырвало фонтаном 3 раза и сильно болел живот, пришлось вызывать скорую. Поставили подозрение на аппендицит и увезли в хирургию. Но все обошлось домой приехали в 3 часа ночи. Вчера пролежал весь день пластом, ничего не ел только пил. А сегодня, как будто ничего и не было, кушает и носиться по квартире как сумасшедший.
Вот что это было?
marissa
Тан4ик, а на утренник успели сходить? А то еще обиднее. Выздоравливайте!

успели у бабушки вокруг елки походить (ДМ и Снегурка те же, что и в Буратино 🙂) Но она уже недомогала к тому времени. В садике послезавтра утренник. У Маши завтра. Попрошу деда или соседку побыть с Лелей.

marissa,Солнышко,Ставропольчанка,Дюшка, спасибо за пожелания! Сумамед ей прописали. Ни разу его не давала детям.

Дюшка, у Маши такое бывает от пережора обычно. Садим на диету. Врач пишет в карточке острый гастрит.
marissa
у юли в садике завтра утренник. у миши послезавтра, на мишин родителей не зовут 🙁

а еще на узи нам сегодня подтвердили, что девочка будет у нас  :ура:
marissa,Галя, от всей души поздравляю тебя с принцессой!!!! :ура:
Какое счастье......... :smitten:
Тан4ик,выздоравлявийте!!! :рай:
Мы точно так же болели, вот только на поправку пошли... :razz:
Тоже сопли ручьем и кашель ужасный, а глазки вообще загноились у обоих. Думали конъюктивит (даже отвели к окулисту)...но нет...вот такая ОРВИ! :shock:
Тан4ик, скорейшего выздоровления доченьке!
А мне завтра поручили снимать на утреннике, но сказали одеться так, чтобы дочка не узнала. У нас и масок-то никаких дома нет, даже не знаю, как преобразиться.
Поддалась общему ажиотажу на слайды)):

http://www.youtube.com/watch?v=a3NbBvn-yBo&feature=youtu.be
Ставропольчанка

Классно :smitten: :smitten:  Я сначала тоже хотела эту песенку поставить 🙂
ВкУсНяШкА,спасибо! Это я сама сделала))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,спасибо! Это я сама сделала))
Ух,ты!Умничка :mrgreen:
Ставропольчанка, я знаю, что ты знаешь))))
ВкУсНяШкА, может ты подскажешь 🙂
Подскажи, пожалуйста. Мне надо отправить фотки для слайдов. Леонид мне сказал, что надо через файлообменник, но чтоб был 1 файл. Как это сделать? Я загружаю через http://fotoifolder.ru/ кучу фоток по очереди и мне выдает кучу ссылок на разные файлы. Как это сделать?
Солнышко,а ты на компе заархивируй -один файл как раз и получится)))
Ставропольчанка, аааааааааааааааааааааааа
млин, теперь опять ползать по 150 папкам и вычленять эти фотки......
Солнышко,ну загрузи с фолдера)))Они же там есть уже  и по одной быстро загрузятся
Наша лесная елка  :рай:

Ставропольчанка
Солнышко,ну загрузи с фолдера)))Они же там есть уже  и по одной быстро загрузятся

вот я тормоз!! Ирин, спасибо!!!
Солнышко,классные фотки! Дочки просто красавицы)))
Солнышко
Ставропольчанка

Бывает))) У меня муж в субботу ТО  проходил и забыл как дальний свет включается))) Грит, что надо было видеть лица спецов, когда его попросили свет дальний включить, а он им - я не знаю где он включается)))))))))
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка

Бывает))) У меня муж в субботу ТО  проходил и забыл как дальний свет включается))) Грит, что надо было видеть лица спецов, когда его попросили свет дальний включить, а он им - я не знаю где он включается)))))))))

ты не поверишь, я вчера завела машину, что-то задела рукой, смотрю -у меня дальний свет включен. И секунд 5 точно думала, как же его выключить))))))
Ставропольчанка

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, Фотки супер!
Солнышко, Оля, хорошие фотки. Дочки лапочки...
Ставропольчанка, хорошие слайды молодец. 🙂
Пошла купила 1,5 кг мандаринов, пока в магазине народу мало. Пришла, сняла пробу... Блин, похоже снова придется идти... :knuppel2: :смеется:
annushka_84
Пошла купила 1,5 кг мандаринов, пока в магазине народу мало. Пришла, сняла пробу... Блин, похоже снова придется идти... :knuppel2: :смеется:

Во-во! Я сама такая же))) Поэтому на пробу стараюсь не покупать, а то еще и обсыпет перед НГ)))
marissa,с доченькой!
Тан4ик, Лелюшке выздоравливать.
Солнышко, супер фото!
Наша елочка, Настя и немнооого меня  :ой засмущали:

😀 Настя вцепилась в мою ногу 😀

Ещё Настя с папой на елку, ей все очень понравилось, подарили там сладкий подарок и ещё чупа-чупс, вот и познакомили ребенка с чупа-чупсом, она вчера его съела и говорит мне "мама, а ты мне в магазине говорила, что это невкусное и деткам нельзя" 😀
Фотографировал папа, так что считай не фотографировал никто, вот одна фото где видно Настю 😀
Хелин, такая худенькая! и не скажешь что только родила 🙂
marissa, да чёт опять быстро похудела, думала хоть кг 5-то из 13 останется, неа, сейчас вес добеременный, а если взять кг 1,5 на молочную грудь :смеется:то получается стала ещё меньше чем до беременности весить.
Хелин,мама и дочка обе красавицы! Вы на елку во дворец творчества ходили?
Солнышко, вы на елке где?
Хелин, спасибо! Оч красивая елочка 🙂 И вы обе тоже 🙂

Лелик стала похожа на вампира - склеры глаз красные, слезятся. Но поживее, чем вчера была.
Хелин,какие красотки! Ты отлично выглядишь и вправду не скажешь, что не давно родила. Молодец. Так держать! :mrgreen:
Тан4ик,доченьке скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:
Девчонки, спасибо! Я вчера влезла в доб. джинсы, но шов возмутился и к вечеру болел, а вот 4 января наконец-то попаду к моему парикмахеру и тогда уж буду довольна собой, пока недосып и прическа моя мешают выглядеть хорошо :смеется:
Полинесс, да, мы туда в Кроху на занятия ходим.
Ставропольчанка

здорово, умничка!
ВкУсНяШкА,прикольные фотки)))