Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 39 из 40
Ставропольчанка
Девочки, чего делать? У меня тест полосатый...а я болею сейчас, и пила я...когда с Марком все это приключилось, то стресс снимала(((Ну пиво, но часто(((У меня даже задержки еще нет, но я и без нее все уже знаю. Сегодня, посмотрев на свою грудь, все и так поняла и тест сделала так  - для подтверждения((Слабая полоска, но она есть...

Сижу и меня аж трусит всю(((Еще и муж уехал(((

Ставропольчанка,ох какая замечательная новость! Пусть все хорошо у вас будет. :smitten: Помню ты писала: а не пойти ли нам за вторым, чтобы дома не просто так сидеть.....вот мысли материальны :mrgreen:
Мама Арсюши,пойду к тебе в личку постучу, насчет мебели!
Ирина, делись новостями!!! Ждем!!  :smitten:
А по поводу того, что пила, так давно же изучена, что организм женский устроен по принципу "все или ничего". Т.е. или алкоголь  (или какие-то другие неблагоприятные факторы) провоцируют выкидыш на том сроке, когда женщина еще не понимает, что это выкидыш, просто очередные месячные) или зарождается беременность, а это значит, что все не так страшно и особого воздействия на организм эти вредности не оказали.
Shustrik,Мама Арсюши, мне тоже про мебель в детскую интересно!
Иришка, какая новость хорошая! Тоже жду новостей!
Ставропольчанка, видишь, как твои мысли быстро материализуются))) так что, думай только о хорошем! И желаю желанного!
Shustrik
Мама Арсюши,пойду к тебе в личку постучу, насчет мебели!

мы кстати, тоже сначала в Калибре смотрели, но у нас и там около 40 вышло, а по качеству явно хуже, чем у Маэстро
а маэстро - дерево или дсп?
marissa
а маэстро - дерево или дсп?

это ЛДСП, есть Россия, есть австрия(Egger), у них и мдф тоже есть
Это не за дерево такие цены  :shock:? Ничего себе. Красиво конечно и если сколов нет - безопасно. Но это ж детям маленьким, у нас вон куча царапин сейчас на мебели
marissa, у тебя ж в детских всё икея? там если написано дерево то дсп нигде не вставлено? не хочу дсп и мдф в спальни...
Lia, ну да, у меня икея дерево все кроме комода у дочки и кровать у нее металл. я уже на будущее планирую.
Вообщем перс судьбы в виде нескольких тестов различных производителей однозначно показал массовую полосатость))) Где-то меньше, где-то больше))) Но везде 2 их)))

ХГЧ не сделала - холодно было очень, машина не завелась, Марка соседке подкинула ненадолго и в аптеку быстренько смоталась.

С утра вообще проснулась с мыслями, что может приснилось чего, а нет - не приснилось)))
Ставропольчанка, ураааа!!!!! Да ведь? 🙂
Тан4ик,да я пока не знаю)))У меня сейчас огромное желание мужу по голове надавать))) Хотя и во время первой беременности так было - я с ним неделю не разговаривала, обижалась)))
Ставропольчанка, 😀 муж-то в чем виноват? Вы ведь договаривались.
Ставропольчанка
Тан4ик,да я пока не знаю)))У меня сейчас огромное желание мужу по голове надавать))) Хотя и во время первой беременности так было - я с ним неделю не разговаривала, обижалась)))
:2funny:вместе ж вроде решили)) поздравляю тебя :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,юмористка :2funny:Поздравляю вас от всей души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки

НУ все равно он виноват))) Мало ли о чем я с ним там договаривалсь))))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

моришь))
Поздравляю!
Желаю тебе успокоиться, все разложить по полочкам и начать радоваться 🙂
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

виноват конечно! я тоже при малейшем неудобстве мужа виню, ему больше меня ребенок нужен был, а все неудобства мне достаются  :-D
Ставропольчанка, ну, вот, и славненько! Поздравляю! а муж у тя покладистый......сказала/попросила - сделал)))
Ставропольчанка,Ира!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Ставропольчанка,Иришка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ура:
Это же такое счастье!!! :smitten:
Береги себя!!! 😉

Кстати, меня муж вообще не спрашивал, когда Катю делал.... :смеется: но теперь я без нее жизни не представляю и каждый день благодарю мужа за такой "подарочек". :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, Ирин, от всей души поздравляю!
У Влада сегодня понос...Дала ему смекту, особо не помогло. Сижу рассуждаю, какое еще лекарство можно. Он поддержал мои рассуждения и говорит: мама, сходи в магазин, купи мне специальный мох и я вылечусь (это ребенок смешариков пересмотрел, когда крош и ёжик сели за стол и не помыли руки, а потом кушали мох, чтобы живот прошел) :2funny:
Shustrik
У Влада сегодня понос...Дала ему смекту, особо не помогло. Сижу рассуждаю, какое еще лекарство можно. Он поддержал мои рассуждения и говорит: мама, сходи в магазин, купи мне специальный мох и я вылечусь (это ребенок смешариков пересмотрел, когда крош и ёжик сели за стол и не помыли руки, а потом кушали мох, чтобы живот прошел) :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Shustrik, нам тогда при жидком стуле фуразолидон назначали, но это при кишечной инфекции было.
Ставропольчанка, поздравляю с такой новостью!!! Желаю легкой беременности!
Ставропольчанка, вот, и славненько! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ставропольчанка, :ура: поздравляю!!! :рай:
Shustrik, я своим линекс даю при поносе
а кто-нибудь может подсказать сколько человек заразен после начала ротовируса?
Lia, я так поняла заразен до начала проявлений, и инкубационный период 3-5 дней
Shustrik

:2funny:

А у нас все еще зубы лезут, я думаю, что Андрей ночами плачет, сегодня посмотрела сверху пол зубика  уже есть, теперь у нас 18,5 зубов. А читала, что к 2 годам должно быть 20 зубов. :не знаю:
мама Андрюшеньки
А у нас все еще зубы лезут, я думаю, что Андрей ночами плачет, сегодня посмотрела сверху пол зубика  уже есть, теперь у нас 18,5 зубов. А читала, что к 2 годам должно быть 20 зубов. :не знаю:
у нас 18 зубиков 🙂
Данька что то в последние время писается,каждую ночь,еще и днем стал.Ночью может по 3 раза в кровать написать,хотя до этого пописает,даже если его на горшок сажать :sad:
Ставропольчанка,поздравляю,по больше положительных эмоций тебе!Маркушке здоровья и тебе тоже крепкого!!!
Девочки мама Андрюшеньки,Voronaya с днем рождения!!!!!!!!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41708.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41706.msg2226454.html#msg2226454

ВкУсНяШкА,спасибо  :smitten:
Ааааааааааа, мне 27 :crazy2:, капец, кажется уже много, я после 24-х вообще счет потеряла(((.
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,спасибо  :smitten:
Ааааааааааа, мне 27 :crazy2:, капец, кажется уже много, я после 24-х вообще счет потеряла(((.
Какие 27???не больше 20 😉
Девочки, может уже сюда пойдём?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41710.new.html#new