Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 38 из 40
babochka,)))Дык я ему позвонила - пусть понервничает немного)))Не одной же мне тут сидеть и думы думать про ложноположительные тесты))
Lia
Ставропольчанка, сделай утром в первой порции мочи. так по правилам вроде нужно 🙂 в общем желаю желанного результата 😉

Это по правилам. А уж если в вечерней порции показал, то 100%!
Ну и для верности и точности можно где-нить по близости тест на ХГЧ сдать.
Солнышко
Андрюшка молодец! В садике они все другие))) И спят, и кушают хорошо..... :смеется:

В пн Иришу даже завтраком не накормили...она не захотела за стол садиться  :knuppel2:

Еще сказали водить по графику 1ая неделя до 10, 2ая неделя до 12, и 3я до 3х  :idiot2:
Ставропольчанка
babochka,)))Дык я ему позвонила - пусть понервничает немного)))Не одной же мне тут сидеть и думы думать про ложноположительные тесты))

Ээээх, ну все секреты раньше времени. Это ж надо было так, чтоб ГЛАЗА его видеть!!! :smitten:
Тогда б сама всё поняла сразу.
Ой, сижу и реву - одного не сберегли, а еще второй замаячил(((
Ставропольчанка
Ты чего!!!!!!!Даже мыслей таких не допускай!!!!!Нормальный у тебя мальчик растет!!!!!!!
babochka
Ставропольчанка

Ээээх, ну все секреты раньше времени. Это ж надо было так, чтоб ГЛАЗА его видеть!!! :smitten:
Тогда б сама всё поняла сразу.

Дык дотерпеть бы)))Он через неделю приедет
Ставропольчанка
не реви, главное не волноваться...
Ставропольчанка

Ириш, ну ты чего????
А вообще хочешь или это не очень приятная неожиданность???
Ставропольчанка, можно я грубо? 🙂 чё дура?! кого не сберегли?! успокойся  :knuppel2: тебе еще никто не маячил, так намекнули что а может второй дикрет и марк с тобой вместо поисков работы 😉
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Ты чего!!!!!!!Даже мыслей таких не допускай!!!!!Нормальный у тебя мальчик растет!!!!!!!

Нормальный, только вот непонятно что со здоровьем будет((( Мы до сих пор не можем обследование пройти, то он болеет, то я+он от меня сопли схватил(((А это еще медотвод на пару недель,а время-то идет(((
Lia
Ставропольчанка, можно я грубо? 🙂 чё дура?! кого не сберегли?! успокойся  :knuppel2: тебе еще никто не маячил, так намекнули что а может второй дикрет и марк с тобой вместо поисков работы 😉

)))Ты права
Ставропольчанка
Девочки, чего делать? У меня тест полосатый...а я болею сейчас, и пила я...когда с Марком все это приключилось, то стресс снимала(((Ну пиво, но часто(((У меня даже задержки еще нет, но я и без нее все уже знаю. Сегодня, посмотрев на свою грудь, все и так поняла и тест сделала так  - для подтверждения((Слабая полоска, но она есть...

Сижу и меня аж трусит всю(((Еще и муж уехал(((

у нас спрашиваешь "что делать?" будто это у тебя впервые :angel:, расслабся и наслаждайся :smitten:.
Как Маркуша себя чувствует?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Нормальный, только вот непонятно что со здоровьем будет((( Мы до сих пор не можем обследование пройти, то он болеет, то я+он от меня сопли схватил(((А это еще медотвод на пару недель,а время-то идет(((
Ирин,все болеют,так или иначе.Самое главное жив.Правильно Lia все пишет!
Marisha_V
Ставропольчанка

Ириш, ну ты чего????

Ну еще про неожиданность уточню завтра))А так..ну как сказать. Тут у нас все с юмором, как обычно)))

Я ведь долго работу искала и в день, когда новости приятные в садике сообщили, мне предложили работу - хорошую в банке((( Я отказалась, хотя так этого ждала(((Решила, что Марк дороже, ну и в шутку мужу сказала, что давай уже второго делать, чтоб дома не просто так сидеть - хоть в декрет еще с прежней работы смогу уйти))) Ну и попробовали один раз. Один!)))Так как муж с начала года постоянно в командировках, то один раз все и получилось)))
Ставропольчанка,вот видишь,не все просто так,мысли материальны))))))
мама Андрюшеньки, а я себе оч представляю какой у нее щас раздрай в голове. поэтому и спрашивает. сложно расслабиться даже когда ждешь этого, а уж когда как снег на голову)) да еще не однозначный тест слабенький)) был б уж или туда или сюда))
Ставропольчанка
Marisha_V
Ставропольчанка

Ириш, ну ты чего????

Ну еще про неожиданность уточню завтра))А так..ну как сказать. Тут у нас все с юмором, как обычно)))

Я ведь долго работу искала и в день, когда новости приятные в садике сообщили, мне предложили работу - хорошую в банке((( Я отказалась, хотя так этого ждала(((Решила, что Марк дороже, ну и в шутку мужу сказала, что давай уже второго делать, чтоб дома не просто так сидеть - хоть в декрет еще с прежней работы смогу уйти))) Ну и попробовали один раз. Один!)))Так как муж с начала года постоянно в командировках, то один раз все и получилось)))

:mrgreen:
Ну вот, значит радоваться надо 😉
у меня муж в последнее время тоже бывает говорит,что мол давай за девочкой))Я бы с радостью,но почему то боюсь :cry:
Ставропольчанка, ого! если еще и с одного раза)) ваще тебе перст судьбы указывает правильный путь 😉
Lia
мама Андрюшеньки, а я себе оч представляю какой у нее щас раздрай в голове. поэтому и спрашивает. сложно расслабиться даже когда ждешь этого, а уж когда как снег на голову)) да еще не однозначный тест слабенький)) был б уж или туда или сюда))
Я когда узнала 2 дня в трансе ходила,никого не видела.никого не слышала.А потом уже эмоции поперли,слезы,смех :laugh:
Lia,)))Завтра про перст судьбы тоже уточню)))

Блин, столько дел, а я ничего делать не могу
Lia

Поддержу тоже грубо! :tickedoff:
Офигела что ль совсем!!!!!!!!!!! :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:
Кого не сберегли то? Блин, прям разозлилась я...
Всё нормально у Маркуши будет! :рай:
Ставропольчанка, там сверху видно всё!!! И знают, когда пора уже!!! :smitten: :smitten: :smitten:
На ка, глянь и расслабься!!!
http://video.mail.ru/mail/babochka.2005/_myvideo/32.html

Мне подруга до сих пор вспоминает, когда я ей после полосатого теста в трубку рыдала.... :smitten: :smitten: :smitten:
А на 6-7 неделе меня клещ укусил. И я не знала что делать, так как время на лечение откладывать было нельзя, а анализы готовы были только через 3 дня один и через неделю другой. А лечение нужно было начинать не позднее, чем на 3-и сутки, в случе заражения. Вот это была проверочка "на прочность".... :-|
babochka,да так, наверное, и надо со мной сейчас. А-то киснуть начала(( Ладно, пойду попробую уснуть, завтра все точно ясно будет
Lia

Наташ, я ж без упрека это сказала))) понятно, что пока ничего не сделаешь, точного ответа ведь нет. Вот и говорю ей, чтоб расслабилась, а то собрала все "проблемы" в кучу и сидит ревёт  :knuppel2:

СтавропольчанкаКстати, Ира, слышала про такой "народный" тест, в общем в баночку с мочой капаешь каплю йода, если йод раствориться, то бер. нет, если капля останется крулой фрмой, то есть.
мама Андрюшеньки, прикольно про йод... Ни разу не слышала...
мама Андрюшеньки,прикольный тест))) И что работает?))) Пойду йод искать в закромах)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,прикольный тест))) И что работает?))) Пойду йод искать в закромах)))

я сама не пробовала))), недавно в журнале прочитала.
мама Андрюшеньки, я поняла что без упрека 🙂 просто я ее ощущения прямо прочувствовала. эдакая смесь эмоций самых разных))
Shustrik
Наверно такси вызову, не буду морозить себя и Влада. 🙂

Девочки, мы уже замучались с мебелью в детскую комнату. Везде, где мы были нам ничего толком предложить не могут....Единственное место, где нам вчера понравилось, это Маэстро-мебель на чичерина. Там сразу делают дизайн-проект, 1000р. стоит и отношение оч. хорошее к клиентам. 🙂 Единственное, что меня пугает, нам дизайнер сказала, что если делать так как мы хотим- по минимуму, то детская выйдет 50-60 тыс., нас такая цена устраивает, но я как то с трудом верю в такую цену :shock:, у них там такая красотища, да и ценники стоят не дешевые на мебель :sad:, думаю выйдет дороже намного. Вообщем я вся в сомнениях.....где заказывать, что.....голова уже болит. :sad:

привет! нам в январе установили мебель.Я Маэстро жуть как довольна.у нас 44 вышло.весь город объездили, у них больше всего понравилось
ПРиветик, девчат! мы наконец освоились в садике, Все времени не было поболтать.У вас событий много )))
Солнышко,Shustrik, спасибо 🙂 пошла тогда за купонами на биглион 🙂
Ставропольчанка, поздравляю! уже успокоилась? какие новости?
Marisha_V
Солнышко
Андрюшка молодец! В садике они все другие))) И спят, и кушают хорошо..... :смеется:

В пн Иришу даже завтраком не накормили...она не захотела за стол садиться  :knuppel2:

Еще сказали водить по графику 1ая неделя до 10, 2ая неделя до 12, и 3я до 3х  :idiot2:

У нас в садике по ребенку смотрят кто и как готов остаться...
Ставропольчанка, Ир, ну как утренний тест? :smitten:
Мама Арсюши
ПРиветик, девчат! мы наконец освоились в садике, Все времени не было поболтать.У вас событий много )))

привет🙂 рассказывай 🙂

Ира, не томи!!!
Мама Арсюши, как вам садик? 🙂
Львиц@,ну Сене нравится.А я если честно, не очень.Может пока садик новый и все там кувырком, надеюсь что все утрясется к осени.
Львиц@
Ставропольчанка, Ир, ну как утренний тест? :smitten:

оо вот это радостные новости)))