17 января 2012, 09:03
Тан4ик, у нас в отделе, если разруб (бедра, груди, крылья и тд..) просто без упаковки в больших коробках, а вот цельные куры в заводских пакетах как у нас равис/аргаша, пакет прозрачный и на нем синим какие то надписи
Тан4икзабыли какие раньше куры были??? все были синие, зато без антибиотиков и прочей гадости. Синий цвет в данном случае лучше, имхо, чем розовенький. Я, когда деревенскую курицу покупаю, так варю её час-полтора и она тверденькая, а все с комбинатов разваливаются через 40 минут...Даша_Яalst
Мн нравятся куры из набережных челнов и курганские. Уж не знаю как их там растят, но вкус у них не как у Челябинских - больше на курятину похоже. В изумруде у обл больницы покупаю и на др. рынках видела- в сетях их нет
+1тоже покупаю НЧ, у нас на остановке Пед.училище, на самом деле намного лучше наших производителей, нет посторонних запахов ни в сыром виде, ни когда отваришь!
Слушайте, я видела кур из НЧ! Они были охлажденные и синие. Полная витрина! Я не рискнула купить
Юльхен
забыли какие раньше куры были??? все были синие, зато без антибиотиков и прочей гадости. Синий цвет в данном случае лучше, имхо, чем розовенький. Я, когда деревенскую курицу покупаю, так варю её час-полтора и она тверденькая, а все с комбинатов разваливаются через 40 минут...
Тан4икконечно ощипанных))) и потрошенных, всё в чистом виде)))
Девы, вам кур уже ощипанных и потрошенных привозят? а то мне предлагали курицу деревенскую, а я отказалась
ЮльхенТан4икконечно ощипанных))) и потрошенных, всё в чистом виде)))
Девы, вам кур уже ощипанных и потрошенных привозят? а то мне предлагали курицу деревенскую, а я отказалась
Юльхен
svetofor, о, с радостью бы поделилась. но нам самим редко привозят, откуда-то по маминым каналам. В последний раз куру домашнюю готовила, у нее мясо серое , плотное, как у гуся почти... такая объедаловка... Сама хочу найти поближе источник ))) а то редко достается...
ЮльхенЮльхен, цыплят продают в Метро, но производитель французский.
Тинчик, вот такое услышишь, и хочется самой курочек разводить))) чтобы также цыплят кушать. Ну почему у нас не продают цыплят как заграницей... Так хочется приготовить цыплят как в заморских передачах про еду показывают... :smitten: Да даже Юля Высоцкая часто их готовит... Но у нас я не видела цыплят в продаже.. может что-то пропустила?