Дети74.ruархив форума

Кормление и алкоголь, очень нужно авторитетное мнение!

48 сообщений · 6 360 просмотров · стр. 1 из 2
Все хорошо, всех с НГ!!!
marisabelca, ну вы же можете предварительно сцедить для кормления, потом выпить, потом сцедить чтоб вылить, или одно-два кормления заменить смесью.
Vendett@, речь не о том, что я могу тем более, что:
1. пить в ближайшее время у меня желания нет
2. бутылкой мы не пользуемся
3. смесь не едим и никогда не ели, мы уже на общем столе, просто малыш при любом удобном случае прикладывается.
Karamell, это я уже читала, хотелось бы более персонолизированное мнение.
Moonstone, спасибо, но авторитетного мнения в этой темке так и не нашла)
Moonstone
marisabelca, темка есть уже: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4160.0.html

уууууууу, какая старая темка )))))))) так интересно на себя посмотреть на 5 лет моложе )))))))
marisabelca, не вижу ничего страшного, ребенку не месяц-два, на общем столе. Ну если сильно переживаешь, сцедись, не давай грудь. Я бокал вина позволяла себе.
marisabelca, что случилось с малышом после кормления?
изменилось его поведение?
изменился ли его вкус к еде? (может он теперь вместо молока вино требует? или смесь молока и вина?)
как влияет бокал вина, выпитый за 2,5часа на вашего мужа? чувствует ли он себя после этого алкоголиком?

marisabelca,извини. но мужу нужен повод поссориться. ИМХО
ты не в чём не виновата. не надо носить на себе груз вины (который положил на твои хрупкие плечи муж).

может всё дело в корпоративе?
marisabelca,
почитайте вот http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/312021 Может найдете какие-нибудь аргументы для мужа.
ИМХО: ребенок уже большой(алкоголь из материнского молока у ре старше 3 мес переваривается нормально), при прикладывании к груди в любой удобный момент молока ре выпивает не так уж много (дела и интересы уже свои есть)
спасибо большое девочки, почитаю на работе ссылки!!!
Донна Роза, не давать груль у нас не получается, так как ему нужно даже не молоко, а именно грудь.
М@М@ШК@, ну конечно, завидки+ревность, но в этом то он точно не признается))))
М@М@ШК@
marisabelca,извини. но мужу нужен повод поссориться. ИМХО
ты не в чём не виновата. не надо носить на себе груз вины (который положил на твои хрупкие плечи муж).

может всё дело в корпоративе?

+ 1
К чему вообще оправдываться. Отпустил на корпоратив, всё....какие проблемы, вообще не считаю, что нужно что то доказывать, муж всё равно не прислушается.
marisabelca, ну дык сцеди, если боишься, хотя, имхо, нечего бояться. Пусть тогда пустую жамкает.
И - ох уж эти мужья. Я своего в черном теле держу, хотя он не догадывается))))
Не загоняйся!
Маска, ну в том, что причина в корпоративе в этом же он никогда не признается ,поэтому аргументировать этим не получится)
Донна Роза,  уже поздно сцеживать,  надо эту ситуацию разруливать)
Как бы мне его в черное тело загнать))))
marisabelca, ого, ничёссе муж даёт! если, по его мнению,ты пьяница и плохая мать, то моё место давно на койке в наркологической клинике :uglystupid2:
marisabelca,во мужики)))Можешь авторитетно ему заявить, что пить и кормить только в нашей стране не принято))))) То кол-во алкоголя, которое попадает в молоко настолько ничтожно мало, что и внимания обращать не надо, ты же не канистру выпьешь))) Ведь все фильтруется твоим организмом до нужных пропорций

Я в том году была на семинаре по ГВ, так вот там сказали, что бокал два вина хорошего никак не повредит, а нервы мамочкины успокоит)))
Женьшень
marisabelca, ого, ничёссе муж даёт! если, по его мнению,ты пьяница и плохая мать, то моё место давно на койке в наркологической клинике :uglystupid2:
мое вааааааааааще в ЛТП, если таковые остались :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, вместе туды пойдём, только что бутылку шампанского с мужем на двоих "разбухнули", а Кирюндель может в любой момент титьку затребовать :ой засмущали:
Есть еще третий вариант Марин.
Myx@
Есть еще третий вариант Марин.
забить?
я за него всеми конечностями
Ой, малость оффтоп. :оффтопик:
Сёдня в очередной раз убедилась на сколько у всех мамочек разные подходы к здоровому питанию себя и ребёнка - кто-то с 6-месяцев колбаской прикармливает, кто-то до полутора лет боится дитю помидорку дать попробовать :coolsmiley: и каждая же считает что она права :смеется:
Хммм.. меня тогда вообще надо после 2-недельного отсутствия мужа и гулянок на эшафоте повесить. Разбалывала мужика Марин, разбалывала. Но ругаться тоже не надо, как впрочем сообщать сколько и где было выпито.
Рушана
Хммм.. меня тогда вообще надо после 2-недельного отсутствия мужа и гулянок на эшафоте повесить. Разбалывала мужика Марин, разбалывала. Но ругаться тоже не надо, как впрочем сообщать сколько и где было выпито.
и не говори - меньше знает - крепше спит!!!!!!!
marisabelca,приведите мужу в качестве довода, что детям даже при крещении и причащении кагор дают на ложечке.

Е-мае вот  мужики пошли, из мухи слона раздули, лишь бы повод был.
на будущее, нечего мужу все рассказывать, меньше знает, меньше ссор в доме.

Liza Caddy,ага... примерно так. Поскольку ну бред откровенный
девы, я злая
и ты Мариш плиз не обижайся, но я тут мужу вчерась прикупила балон с каким-то химикалием, убивает все, клопов, тараканов, муравьев
со словами "На милый, потрави, до НГ как раз успеешь" :2funny:
он поржал, поставил у шкапчик, обещал разобраться
так я к чему - может поделиться? ну или совместную травлю устроить? 😉
могу отдать, если конечно будешь дарить
я твоего мужа не знаю - если он с юмором - можно попробовать, если обидится, то конечно не стоит дразнить гусей
ой, девы, насмешили)))
Не я не обидчивая  как раз таки, это прероготива мужа.
Дело даже не в бокале вина по большому счету, а в том, что я его не послушала, а мне ей богу уже надоело быть хорошей девочкой, скрывать, что я выпила бокал вина - мне же не 12 лет и он не мой папа, я отдаю отчет себе в своих поступках, и лично я просто знаю, что ребенку ничего не будет, а он бесится  и придумывает всякую фигню.
marisabelca,ну точно балон с отравой на НГ дарить надо :lol:
Liza Caddy, ооооо! а подари мне мелок от тараканов, а то они у меня в голове уже с ума сходить начинают, а так, дам им мелок, пусть сидят рисуют :2funny:
Liza Caddy, он скажет "не нужны мне от тебя подарки"😉))
marisabelca, очень жаль что у вас вот так
правда
у мужа есть основания вам не доверять? или это его проблемы? если второе-то безусловно такой жизни не позавидуешь
marisabelca,мне гинеколог после родов сказал, что надо пить рюмку коньяка на ночь, чтобы аппетит восстановился, а дитю месяца еще не было)))
правда, я не смогла его тогда пить))
я тут бокал вина...
и вас дело то не в бокале вина, скорее всего... а действительно в походе на корпоратив 🙂
4you, а что значит основания: я  не гуляю, не пью практически, не курю, первый раз замужем, то есть до этого никаким мужьям не изменяла, какие еще бывают основания?
Oceania, клёвая у тебя гинеколог!!! :mrgreen:

marisabelca, Марина, вот тут хорошо очень написано про алкоголь и кормление http://www.llli.org/russian/faq/alcohol.html
Liza Caddy
девы, я злая
и ты Мариш плиз не обижайся, но я тут мужу вчерась прикупила балон с каким-то химикалием, убивает все, клопов, тараканов, муравьев
со словами "На милый, потрави, до НГ как раз успеешь" :2funny:
он поржал, поставил у шкапчик, обещал разобраться
так я к чему - может поделиться? ну или совместную травлю устроить? 😉
могу отдать, если конечно будешь дарить
я твоего мужа не знаю - если он с юмором - можно попробовать, если обидится, то конечно не стоит дразнить гусей

Liza Caddy
,молодец. возьму на заметку.
Женьшень
Liza Caddy, ооооо! а подари мне мелок от тараканов, а то они у меня в голове уже с ума сходить начинают, а так, дам им мелок, пусть сидят рисуют :2funny:
мелка нема
хошь - приходи в гости, я вам двоим в пакет набрызгаю и на голову одену - нюхайте, ржите 😀 и моему одному не скушно бороться и тебе развлекуха
marisabelca
мне же не 12 лет и он не мой папа, я отдаю отчет себе в своих поступках, и лично я просто знаю, что ребенку ничего не будет, а он бесится  и придумывает всякую фигню.

Ты сама себе противоречишь. Зачем авторитетное мнение? :не знаю:
Маска, для того, чтобы мужу его процитировать)