Дети74.ruархив форума

Бытовое щастье)

65 сообщений · 6 563 просмотров · стр. 2 из 2
Surenta
кайфую от терки берн*ер

прям какая-то просветительская тема)) пойду еще про это почитаю...
а вот мультиварка меня чего-то не впечатлила..
Surenta, да, тёрка Бёрнер рулит... Ежедневно мы с ней в подружках и с их же сковородкой... ляпота...
babochka
Maddy
Пелагия
Девочки,читаю вас и вижу.что мультиварка незаменимая вещь.Что это такое,я знаю,но вот считала,что без нее вполне можно обойтись,что она только место на кухне занимать будет.Поделитесь опытом приготовления на ней,плиз. Вкусно ли получается.Ведь если готовишь сам,то время закладки продуктов разное,что то надо пассировать,а здесь,как я понимаю,надо все сразу заложить и все.... И что тогда получится??? Может она дейсвительно так нужна,что я мужа после праздников отправлю ее покупать.

я в таких же размышлениях сейчас нахожусь...
правда,останавливает количество бытовой техники,которая просто стоит пыль собирает...

И я читаю и вся в раздумьях....
Нужна она мне или нет? Всё время думала, что не нужна, а теперь прям засомневалась.
Правда, сомнения так и есть, потому как многие готовят в ней каши в основном. А каши у мну никто не ест (за исключением самого маленького). Вот и думаю, так ли она мне нужна?

babochka, я готовлю многое в ней, но не все. Супы никак не начну варить ну и выпечку, хотя знаю, что многие делают там и то и другое.
Мясо тушу только там
babochka
Maddy
Пелагия
Девочки,читаю вас и вижу.что мультиварка незаменимая вещь.Что это такое,я знаю,но вот считала,что без нее вполне можно обойтись,что она только место на кухне занимать будет.Поделитесь опытом приготовления на ней,плиз. Вкусно ли получается.Ведь если готовишь сам,то время закладки продуктов разное,что то надо пассировать,а здесь,как я понимаю,надо все сразу заложить и все.... И что тогда получится??? Может она дейсвительно так нужна,что я мужа после праздников отправлю ее покупать.

я в таких же размышлениях сейчас нахожусь...
правда,останавливает количество бытовой техники,которая просто стоит пыль собирает...

И я читаю и вся в раздумьях....
Нужна она мне или нет? Всё время думала, что не нужна, а теперь прям засомневалась.
Правда, сомнения так и есть, потому как многие готовят в ней каши в основном. А каши у мну никто не ест (за исключением самого маленького). Вот и думаю, так ли она мне нужна?

а мне нравится мультя...
тоже долго сомневалась и отзывы читала...
теперь в ней:
варю каши, бульоны (не выкипают и прозрачные, а еще смотреть не надо)...
тушу мясо и овощи, распробовала ее как пароварку...
очень вкусным получается плов (или булгур с мяском)
также очень вкусненько получается дикое мяско (косулятина, кабанятина и проч)...
ну и выпечка (особенно бисквиты)...

также мой рейтинг: машинка-стиральная--- пылесос---мультиварка---блендер...
ну и наиважняцкое для меня значение в быту имеет автомобиль - это у меня рабочий конь...
теперь думаю о хлебопечке...
babochka,у меня мульти 2 месяца-не нарадуюсь
хотя тоже была вся в сомнениях
супы,бульоны-отличные! каши на ура!
второе я почти не готовлю(
пекла шарлотку 1 раз-вкусняцко
надо поболе  про выпечку в мульти почитать
девушки,берите не думайте
Такссс, девочки-соблазнительницы, пошла про них почитаю повнимательнее...
Прям обзавидовалась теперь я вашим мультиваркам.
Она ж и в саду оченно нужная весЧЧЬ поди что будет.
Всё покидал в неё и занимайся грядками... красотища.
У нас ведь СЗ на них бывают? Правильно? Или где покупать, чтоб не дорого?
babochka
Такссс, девочки-соблазнительницы, пошла про них почитаю повнимательнее...
Прям обзавидовалась теперь я вашим мультиваркам.
Она ж и в саду оченно нужная весЧЧЬ поди что будет.
Всё покидал в неё и занимайся грядками... красотища.
У нас ведь СЗ на них бывают? Правильно? Или где покупать, чтоб не дорого?

я тоже с расчетом на лето ее купила)))...
покупала в декабре в интернет- магазине: промониторила все цены, там самая дешевая оказалась))..
babochka, они разные есть. У меня панасоник, в магазине покупали. Мы когда на тургояк уезжаем, то я всегда ее с собой беру. Не просто удобно, а очень
А я, девы, не могу без компа... Пока в отъезде были, чуть с тоски не повесилась, так пальцы по "клаве" скучали, даже "бук" не помог. :2funny: :2funny: :2funny: Но про мультиварку возьму на заметку.  :смеется:
В закупке не мульти, а скороварки. У меня скороварка. Какое там суперское мясо!!! Ммммм!!! А свекла, которая варится 20 минут - восторг же, да еще и караулить не надо, а сгущенка за 12 минут, а бульоны, а как быстро там варится холодец до такого состояния, что мясо само отваливается от костей...... У меня муж тоже влюблен в нашу электроскороварочку 🙂
а я не могу обойтись без....увлажнителя воздуха!) классная штука, особенно зимой...
увлажнитель воздуха!
а что такое ай-робот? Ума писала про него.
пожив без пылесоса год,я поняла его ценность :smitten:
Без машинки конечно можно,но сложно 🙂
Тоже хочу посудомоечную машину :roll:
без микроволновки в принципе жизнь не представляю.
Очень сожалею, что нет посудомойки, но ставить ее некуда пока.
Кухонный комбайн!
и тесто замесит, и фарш накрутит. без него - никуда! Ни тортика, ни пельмешков, ни коктейля молочного.
Стиралка вне конкуренции..
но у меня была паника когда сломалась посудомойка!!! очень нужная вещь!
робот- пылесос - нужная штуковина , но спокойно обхожусь и без него..( пока живет у мамы)
вот думаю нужна ли мне мультиварка... или это так временно...
Кухонный комбайн! без него ни пельмешков, ни тортиков воздушных, ни коктейлей молочных. и фарш накрутит, и тесточко замесит.

Айробот, маленький трудяжка. 
я одна вижу только первую страницу с последней датой  на 2е января
где то уже была подобная темка!!!!))) люблю мультиварку!!!!! Она мой волшебный горшочек!!!
Так же видела только первую страницу, наконец то вся тема открылась 🙂
Мультиварка мне оказалась не нужна. Ну так я просто готовить люблю. Блендер, комбайн, миксер, терка бернер тоже все есть и тоже в принципе могу без этого жить хотя и не хочется уже 🙂 во это все реально сделать руками. Стирать я руками не буду уже. Даже одежду не покупаю, которую нельзя в стиралку засунуть. Без холодильника тоже в общем можно прожить какое то время, особенно зимой.
Есть еще супер вещь - сушилка белья. Без нее проживу конечно, но добровольно уже не откажусь. Детские вещи, трикотаж можно не гладить. И постельное белье тоже
Опять волшебная темка )) я тоже вижу только первую страницу!
Я тоже только первую страницу вижу,и главное,что моего сообщения нет :lol:
причем в моих последних сообщениях через профиль я свое сообщение вижу - а здесь нету((
а мы не расчитали размер кухни - посудомойка не входит, надо искать какую-то особую 🙂 как-то я не вкусила прелестей ее использования еще, сейчас уже не охота покупать - у меня в этом ящике овощи-банки хранятся 🙂