Svercha, да вся в мыли пришла........но что ради любименькой девочки не сделаешь :smitten: А я тоже сотик хочу Милахе купить но вот только не могу найти такой чтоб мне понравился :не знаю:
2 января 2012, 15:32
Елена-челяб
Веснушк@ Lapatusya,у меня тож такие проколы бывают ,я всегда удаляю без корзины, шифт дел, потом восстанавливаю..недавно наш отдых в абхазии удалила случайно, чуть не посидела, восстановила слава Богу..ещё можешь попробовать в Ontrack Easy Recovery
Анют недавно смотрела твои фоты с вашего отдыха......Боже какая красотааа!!!!! Такие пейзажи и ты такие ракурсы хорошие выбираешь.......... умница!!!!!
спасибо,стараюсь))) лечите сопельки, бедняжки!! Ничего себе ты подарков набрала, а жёлтая игруха-это качалка?? Svercha, Выздоравливайте!!!
2 января 2012, 16:03
Елена-челяб, мамочка молодец, исправилась на пять с плюсом )) Да уж, на какие только подвиги не толкают нас наши обожаемые детки 😉
2 января 2012, 16:05
Елена-челяб,Svercha, выздоравливайте!!!
2 января 2012, 16:18
Веснушк@, Насчет чешется ветрянка, срочно пейте противо аллергическое Финистил или зодак, по 6 капель 2-3 раза в день!! И ещё есть крем ацикловер, во всех нежных местах им можно мазать.
2 января 2012, 16:56
Мы пьем финистил, а гелем фенистил мазать можно или нет? А крем от чего он? Ацикловер или ацикловир (я генпес на губах мажу им). У нас места живого на дане нет(((жэсть(((у саши вообще было оч мало и он не чесал
2 января 2012, 17:42
Веснушк@, Анютик ага качалка
2 января 2012, 17:43
Веснушк@ Мы пьем финистил, а гелем фенистил мазать можно или нет? А крем от чего он? Ацикловер или ацикловир (я генпес на губах мажу им). У нас места живого на дане нет(((жэсть(((у саши вообще было оч мало и он не чесал
Млиин так жалко Данчеса
2 января 2012, 17:46
Веснушк@, да да ацикловир, Ветрянка это и есть вирус герпеса. мы мазались нам помогло. Мазью финистил не маж - будет мокнуть.
2 января 2012, 17:50
Vasutka_val,капец..щас почитала, думаю может ещё таблы ацикловир подавать....( ужас вообще...у нас первые два дня было мало пузырей, а 30 под вечер как началось..где пися вообще всё в них))) блин начиталась про шрамы(( Валь, у вас у Тимки не осталось следов? вы где ацикловиром мазали, сколько раз в день?
2 января 2012, 17:56
Веснушк@, Анютик не паникуй все будет хорошо не будет шрамов надо просто мазать мазью
2 января 2012, 17:58
оооууу!! Девы!!! только добралась до компа!!!
ВСЕХ С Новым Годом!!!! дракона!!!!
у меня тоже был аховый НГ, сначала были у моих родителей и они там жутко ругались, родители тобишь!! уехали оттуда, до дома добрались и тут моц муж который перманентно болел всю неделю наконец выдохнул и слег с температурой!! спал весь праздник! к тому же выяснилось что Дед Мороз не приготовил мне подарка.. что не могло не сказаться на моем настроении.... пришлось пить вкуснецкое вино одной и развлекать девулек.. к часу уже легли спать)))
2 января 2012, 17:59
Веснушк@, мазала в паху, на яичках и писе. Шрамы к сожалению остались на спине и паху, адеюсь ещё израстется((( Мазала я каждый раз как меняла памперс и подмывала. И често говоря когда там было их много свежих ,я вообще его не мыла, обходились салфетками.
Таблетки малюткам помоему эти низя(( для них другие надо искать противовирусные для малявок!
2 января 2012, 18:17
Спасибо,девочки!
2 января 2012, 18:19
У нас в НГ до тортка не дошло, мама ушла спать в 1 ,я в 2:30 и тока один папа сидел до 7 утра, муж то спал то с отцом телек смотрел))) http://vkontakte.ru/photo3246953_275495037 я сама пекла тортик
2 января 2012, 18:20
Веснушк@, ох капец. Пусть Даньке скорее полегчает!
Vasutka_val, Валь, а ты сама как после ветрянки? Шрамов не осталось?
2 января 2012, 18:22
Vasutka_val, крутой торт. Это мармышковая мастика? А внутри что?
Я на НГ торт не делала. Сварганила сегодня Птичье молоко, завтра родители мужа придут будем Новый год + Мое Др праздновать.
2 января 2012, 18:25
koOshak, Санечка тебя с прошедшим ДР!! Всего тебе самого наилучшего, а главное любви взаимной, семейного тепла, послушного ребенка и конечно здоровья!!! Ну и в придачу машину и дачу, отпуск в Ницце и на выходные шницель)))
Мастика мармышковая, для себя поняла что для обтяжки торта она хороша, а для лепки лучше другую попробывать))) Внутри торт семистаканник с заварным кремом.
У меня остались шрамы на теле, где то тимка сцарапал, а где то так просто осталось(
2 января 2012, 18:30
Vasutka_val, Спасибо ВАль. Я пробывала делать мармышковую из Бон-Пари. Прокляла все на свете. Еще она у меня жутко сладкая получилось. Хочу покупную какую-нибудь, спецальную для тортов.
Про шрамы, обидно блин. Может контрактюбексом их мазать, он хорошо шрамы убирает.
Ты такая молодец! Торты печешь! Ммммм, красота!
2 января 2012, 18:30
Vasutka_val, чет у меня не открывает тортик??? Как тебе кстати минеральный камень???
2 января 2012, 18:32
Vasutka_val, а шрамики может исчезнут с возрастом хорошо хоть не на личике
2 января 2012, 18:32
Елена-челяб, я маме и мужу задарила, но раз у него слямзила - и результат понравился)) Сама то пробовала?
2 января 2012, 18:33
Елена-челяб, тебя наверно у меня в друзьях нет, высылай приглашение))
2 января 2012, 18:35
Елена-челяб, Лен, у вас такая палатка классая. Она в ней играется? Где покупала и почем?
2 января 2012, 18:38
Сейчас сижу смотрю в инете идеи стенгазет. Хочу сделать в фотошопе стенгазету на годик, и книжку в виде паравозика (которую можно на стену вешать)
2 января 2012, 18:41
koOshak, ой ну ты мастерица, а я наверно отделаюсь тортом на годик)) Чтото я заболела этими тортами))
2 января 2012, 18:46
Vasutka_val, я тож тортик хочу. В виде еденички))) Сама хочу испечь.
2 января 2012, 18:51
Vasutka_val,Валя спасибо за советы, завтра купим мазь ,а то там страшно смотреть..я тоже когда пописиет тока салфетками вытираю, покаки мою, но мыть страшно, я памперс то меняю с ужасом..всё в волдырях(( надеюсь шрамики с возрастом и у вас и у нас пройдут!
2 января 2012, 18:56
Vasutka_val, пробовала но как то суховато :смеется: чет я пока не распробовала 🙂
2 января 2012, 18:57
koOshak, спасибо, купила сегодня у нас в Ленинском стоит 557ре, она немного еще побаивается в ней сидеть, но я думаю что потом будет играть
2 января 2012, 19:02
Веснушк@, я не мыла и покаки, все салфетками хорошенько вытирала. мыть начала позже, но тока на ночь, боялась сдернуть корочки да и размочить до язвы не хотела((( Уже когда на поправку окончательно пошли начали мыться)
2 января 2012, 19:03
Vasutka_val, отправила
2 января 2012, 19:09
Веснушк@ Vasutka_val,Валя спасибо за советы, завтра купим мазь ,а то там страшно смотреть..я тоже когда пописиет тока салфетками вытираю, покаки мою, но мыть страшно, я памперс то меняю с ужасом..всё в волдырях(( надеюсь шрамики с возрастом и у вас и у нас пройдут!
Ой Анют читаю тебя и не по себе становится.........скорее выздоравливайте, млин как у всех все индивидуально вон старшой у тебя легко отделался, а Данечке достается
2 января 2012, 19:13
Vasutka_val, Валь прикольный тортик а ты и ящерку ну т.е. дракончика сама делала???
2 января 2012, 19:16
Афина Паллада, да уж подкачал муж, пусть поправляется
2 января 2012, 19:18
Елена-челяб, да все сама, тока растроилась, мастики на снеговика не хватило, пришлось красить масляный крем и делать елочки, потом с мужем ржали что они больше на кактусы похожи, но так как украшены будут новогодними кактусами, оля елки(((
2 января 2012, 19:41
Vasutka_val, молодец........рукодельница
2 января 2012, 19:55
Елена-челяб,да не говори, возраст у Дани не удачный для ветрянки((( надо или совсем мелким или уже постарше..а тут((( как обычно мне везёт((( да и мы ещё неправильно с этими пузырями, один раз в душе ополоснули, так они и рассеялись по всему телу, дебилоиды блин...Даня ещё не даётся чтоб я обработала каждый прыщ, вырывается, ничего ему не объяснить...с Сашкой тов сё просто: стой, намажу, не чеши..а тут, чешет и чешет...орёт уже две ночи...но щас вроде новых не вылазит больше.....завтра с утра встанет проведу обработку всех прыщей, буим держать но обрабатывать, потом мазью обработаю зоны где их тьма....никому не желаю этой гадости в маленьком возрасте!
2 января 2012, 20:08
Веснушк@, качмар! терпения тебе, дорогая! всё пройдет, никуда не денется)) отмоется и забудется))
2 января 2012, 20:15
Хочу похвалиться, думала пирамидку мы не сможем собирать к году, теперь она у нас в почете. Начинал правда с маленькой. Смотрим 31 декабря Соня сидит с маленькой пирамидкой собирает-разбирает. Достала большую, прям с такой радостью вцепилась в нее. Теперь с ней проводит время. И вообще заметила как несколько дней повзрослела, и подавай умные игрушки со смыслом. Теперь не выкатываю коробки даже. Играем книжками, сортером, пирамидками, лабиринтом, ноутом. В ванне с пазлами. Теперь задача искать развивающие игрушки.