Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 1 из 37
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31223.1380.html  вспомним как оно было)))

Svercha
ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ НАС  РАДУЮТ НАШИ МАЛЫШИ!! 
Kroshka
Девочки!!!РОдные мои, дорогие мои!!!!!!! Я за столь короткое время ооооооочень к Вам привязалась!!! Желаю Вам всем, встретиться благополучно со своими малышами, легких родов, крепких и здоровых малышей. Надежную опору рядом(мужей) у кого есть, пусть Ваши узы только крепнут. У кого нет(Настюшка) в Новом Году обязательно, чтоб был)))) Чтоб Ваши желания и хотелки исполнялись!!!!!
А самое главное ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ и еще раз ЛЮБОВЬ!!!!!!! Потому как в этом мире все делается для ЛЮБВИ и ради ЛЮБВИ!!!!!! Пусть ангелы хранители всегда будут Вам и Вашим близким защитой!!!

люблю
целую
обнимаю

p.s. и не пропадаем, отмечаемся))) кто пошел рожать, кто родил)))
birdie
Присоединяюсь к Оксаночке! Очень приятно находится в нашей тут компании! Даже сегодня когда форум не работал, бегала все проверять, когда заработает!
Вкусняшек вам новогодних!

Valensia
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачных нам всех родов и спокойных малышей!!!
koOshak
Ура! Ура! Он уже почти наступил!!! С Наступающим всех))

Кaтрин
Девочки, с наступившим Новым годом!     
Пусть он принесет нам здоровых малышей!       
Веснушк@
дя,дя,дя, девочки, с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем любви, здоровья, счастья и взаимопонимания в 2011 году....и что актуально для большинства в темке, здоровеньких деток!))))))))))     
Афина Паллада
привееет)) НГ справляли с друзьями Дедом морозом и Бабой ягой))) весело и шумно!!!не обошлось без приключений-старшая встречала НГ  с темпой 38 и сейчас с темпой спать пошла(((
подарки подарили получили такие здоровские!!!!!оочень приятно получать подарки все же!!! сегодня своим щенам хвосты съездила купировала))) теперь они красавцы!!!без хвостов))) потом фотки выложу
ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ!!!!

Это мы!.jpg
мы тут
я ситаю саму темку, так прикольно)))
Прочла от себя пост,что так приятносидеть читать, что Малинка пеленками занимается, тоже хотела ими скорей заняться.
А сча сижу думаю - аааа, пеленки, как вспомню на руках стирали, тупые е-мое, в стиралке бы быстрей.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31475.0.html вот еще))))

тут я пошла рожать  :2funny: :2funny: :2funny:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31475.90.html
И мы тут НГ в новом томике :ура: :ура: :ура: Девы желаю всем весело встретить НГ :smitten: :smitten: :smitten:
Ой-ой, у меня аж слезы навернулись. Все-таки мы молодцы!
Девчонки, всем с наступающим! Всего-всего всем самого хорошего! Я очень рада, что у нас такая теплая компания!
Девочки, всех с наступающим!!!
Всем крепкого здоровья, счастья и любви!!!
Девочки!!! Поздравляем с наступающим Новым годом!!!
В новогоднюю ночь сбываются желанья,
А что сегодня загадаешь ты?
Хочу чтобы всё то, что ты задумала,
Быстрей свершилось и сбылись твои мечты.
Заслуживаешь счастья –это, несомненно,
Ты любящая мать и верная жена,
Ты —лучшая, ты сильная и это очень верно,
Горжусь тобой, подруга форумовская моя! 😉

Муж ушел на работу у меня ничего не приготовлено)))) все будет свежепринотовлено (один салат и одно горячее) к 24:00 (обещал прийти))) подарила Алеше часть подарков, Аня по ка спит, а мы с ним в приставку играем, жизнь прекрасна, бутылка шампанского в холодильнике 😉
Malaya, Лен , оставайся такой же позитивной в следующем году)))
Дракона год приходит в гости,
Пусть беды горести и злости,
Вас не коснуться, обойдут,
Пусть вам сопутствует уют,
тепло души , удача, смех,
пусть будет радость и успех.
Пусть хватит счастья нам на всех !

Девоньки, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!
Lapatusya, Наташенька, спасибо! Вам с Леленькой больших свершений, ты у нас самая молодец!! И пять салатов в том числе 😉
Хоть приходит год Дракона
Не сигай в сугроб с балкона,
Не пускай петарды в окна,
Пожалей соседям стекла!

Загадай желаний в меру
(Лучше все-таки приличных):
Тачку, хату, рост карьеры
И, конечно же, наличных!
Девочки, я ОООчень по Вам соскучелась!!!!!! С Новым Годом дорогие мои!!!!!!!!!!
Девулечки-роднулечки мои, заглянула поздравить вас всех с Новым годом!!!!  🙂Как хорошо, что есть у нас такой праздник, который дарит нам капельку чуда, надежд, и возвращает нас в детство с нашими мечтами и приготовлениями к Волшебной ночи!!!  Хочу сказать спасибо 2011 году, за то, что он подарил мне ВАС и ваших малышей в друзья-подруги ))) :smitten: Желаю всем в новом году наикрепчайшего здоровья, безудержной любви и верных друзей, а все остальное можно купить!!!! С Новым годом! С Новым счастьем!!! УРА!!!! Чмок-чмок!!! :ура:
Солнышки мои с новым годом. Счастья, любви и семейного благополучия. Я вас очень сильно люблю.
С наступившим!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, С Новым годом!!!
Счастья Вам! Семейного благополучия!! Пусть детки не болеют и только радуют родителей!!
У кого не решен квартирный вопрос - в этом году обязательно решить! Всем обязательно съездить в отпуск!!! Нашим мужьям БООООЛЬШООЙ зарплаты, чтоб на ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ хватало))))  :ура:

Персональные пожелания 🙂
Lapatusya, Наталья, желаю Вам с Оленькой новых свершений и достижений! Растите здоровенькими!! Ты сама - большая умница!!!  :smitten:

sutemeva, пусть твоему мужу государство платит боооольшую зарплату - обещало же)))  :coolsmiley:

Серебряшка, Marsu, sutemeva, Patrizia, Вам, девушки, в наступившем году срочно решить квартирный вопрос!!!  :пятачок с шариком:

Натуся-колючка, а тебе, Наталья, желаю выспаться в новом году! Пусть детки только радуют)))  :играем:

SoniMa, Olga, вашим крошкам здоровья!! Пусть растут здоровенькими и красивыми принцессами!!!  :smitten:

Malaya, Лена, оставайся такой же как и в прошлом году))))) и по ночам не забывай на связь выходить))))  😉 :roll:

Malaya, llisa, Kroshka, нашим старшим деткам поступить в школу!!!  :ура: :smitten:
Ну наконец-то заработало!!!))
Кaтрин, все так написала!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть у тебя муж остается таким же заботливым, доча красавицей, сынок здоровеньким!!! И сил тебе и физических и моральных для выхода в эфир ночером 😉 и присутствовать на всех наших встречах, не филонить))))
Привет С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ВСЕМ в новом году Счастья и Здоровья, Радости и Успехов, Удачи и Любви!!! В общем большого количества положительных эмоций и чтобы все ваши желания сбылись!!!
Ксенечку, Никушу и Тимурика с Даточками!!! :ура: :ура: :ура:
Всем приветтттт в 2012 году)) капец а у нас насморк ночью появился.
Сели за стол в 8 где то поели потом пошли на Елку в центр поселка, там потусили немного и домоц провожать год старый. Ната как и взрослый чел решила его встречать с нами, и легла спать в пол первого, капец жесть((( а мне пофиг я пила коньяк с колой)))) ах хоть разок почувствовала себя человеком., потом пошли поздравили дрязяшек,  там еще догналась Мартини и жизнь удалась.Когда пришла домой выяснилось, что Наташа просыпалась аж 4 раза, я у свекрухи спрашивай, а че не звонила, то???? А она ну вы хоть прогулялись)))) утром встали в 11)))
Мы сели в 22.30 где-то. Посидели хорошо. Сходили постреляли после курантов. Соню не могли уложить, у нее взрыв энергии бы. Еле-еле уложились в 3-ем часу все вместе. Хотя спала вчера днем также как всегда)))
девочки всем приветик! Поздравляю всех с Новым Годом,счастья,любви и крепкого здоровья  вам,вашей семье и конечно вашим любимым деткам!!! у нас вчера начался кашель.теперь мы капризулим,потому что нам кашель мешает спать.
Девочки, с Новым годом вас, дорогие мои!!!
Я безумно рада, что вы есть у меня!  :smitten:
Кaтрин, Катюша, спасибо за персональные поздравления  :smitten:
Пусть в вашей чудесной семье всегда царят мир и гармония  :рай:
Катя-Серебряшка, спасибо за списочек фильмов!
девы с 1 января!!!
Саша-фотогарф вчера кинуль ссыль на общую фоту, воть: http://dl.dropbox.com/u/47467199/IMG_001.jpg
Веснушк@,аа клева пошла качать, а видео???
Веснушк@, такая фотка классная!!!
Жажду остальные ))
SoniMa,ааа  какая ты молодчинка, а у меня вообще настроения не было, и еще к тому же с мужем поцапалась днем 31го((( так что посидели так сказать с миной на лице, и к тому же с местными жителями не очень хотелось встерчать его((
Саша-Кошак! тебя с Днём рождения дорогая!!!!!!!!!!!!! оставайся всегда такой же весёлой и очарвательной девушкой какая ты есть сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!

Marsu
Веснушк@,аа клева пошла качать, а видео???
про видео - это к настюшке-кей, я не знаю..я Сашу просила скинуть одну фотку, вот он вчера её кинул ,я тока сёня зашла и увидела ссыль, остальные в январе, как скинет-так скину ссылку))
SoniMa,мммммм ,какие фотки! девочки твои-прелесть..а что за вкусняшка в креманке?))
Веснушк@,суперрр! уже в однокашники скинула))
Всем привет!!! С новым годом всех,я вас очень сильно люблю. У нас вчера день прошел, можно даже сказать пролетел не заметно. Ярославу рвало два раза. Так и не поняли почему, не ест совсем. Посидели хорошо, старшая с нами дождалась двенадцати и потом пошли пускать салюты, а мелкая спала без задних ног.
Дорогие мои, любимые девочки!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!
Всем желаю оптимизма, здоровья, удачи. Хочу, чтобы у всех в Новом году жизнь была такой же яркой, красочной, щедрой, как и сам праздник Новый год!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня НГ, наверное, был самый оригинальный - мы с Темкой спали :cry:
После нашего похода в Родник, 31 числа меня весь день мутило, к вечеру, когда начали строгать салаты, стало вообще хреново, на еду смотреть не могу, тошнит, живот болит, с унитазом обнимаюсь и понимаю, что НГ реально встретить не могу. С Артемкой пошли укладываться в 22.00 часов, ну я вместе с ним и уснула. Ладно, хоть, кроме родителей из гостей никого не было.
Все-таки не зря этот кусок мяса мне сразу не понравился и нафиг его было есть
Missis,капецццц, ну кто то же говорил, что уже травился в РОДНИКЕ((((Ну ладно не расстраивайся..... :smitten: :smitten: :smitten:
Всех с наступившим!!! Мы встречали вдвоем с мужем. Машкин спал, но после 12, когда начали фейверки пускать, она начала просыпаться. Я раз пять к ней бегала от нашего стола.
Меня унесло с одного бакала шампанского о.О. Я слабак. Но уснули мы с мужем часа в 4, утром в 9ть было ТАК тяжело вставать)

SoniMa, ого, какие вкуснятины. Расскажи, что это?
Веснушкин спасибо за поздравление солнце 🙂
Девчонки!!!! и мы тоже всех поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!!!! урааааа!!!!!!

Девчонки, я все со своей резиденцией Деда Мороза! продаю по-прежнему 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому знакомым надо? я завтра еду в  Че, если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new