Дети74.ruархив форума

Кефир и наши малыши

102 сообщения · 26 814 просмотров · стр. 3 из 3
Дочка, глядя на меня, пьет "Первый вкус" 3,2%. Мне только он нра - без комочков, однородный.
А мы с кефиром не дружим, и меня это очень расстраивает, потому что знаю, что он полезен, сама кефир обожаю, а дочка наотрез отказывается!
Как привить вкус кисломолочных, даже и нне знаю???
Мы теперь берём ряженку "простоквашино" - оч вкусно
angel111,Ангелочек поделись пожайлуста грибочком... мой совсем перевелся. сможешь?
Ангелочек если чможешь))) то мой номер 89518144994. подъеду вечером в любой день)))
а мой начал пить кефир, чему я несказанно рада !!! раньше плевался!
покупаем Тема, детский кефир
Девочки а когда можно ряженку давать? а она только "взрослая" бывает? или детская тоже?
А мы месяцев с 8 периодически пьём Ацидофилин, фирма "Доктор МУ", продаётся в молнии, очень вкусный и ляле и мне нравится, и даже муж подсел, хотя он у нас привереда. С кефиром сынуля как-то не очень дружил, если не подслащивать, а тут увидела в молнии и купила на пробу, сначала сами продегустировали, а потом Тиму дали. Сейчас как получается в молнию заехать - так обязательно берём. Всем рекомендую попробовать, у кого с кефиром не ладится 🙂
Девочки а я делаю кефир из молочных грибочков. правда он у меня пропал, сейчас ищу у кого есть))) если можете то дайте пожайлуста
angel111, поделитесь молочным грибом, а? мой тел. 89517909822 Полина
tana33
а мой начал пить кефир, чему я несказанно рада !!! раньше плевался!
покупаем Тема, детский кефир
Девочки а когда можно ряженку давать? а она только "взрослая" бывает? или детская тоже?

детской ряженки точно нет. Мне кажется - ее можно начинать тогда же, когда и детский кефир. У меня деть сперва кефир очень любил - видимо требовал организм чего-то кислого 🙂
А потом перестала и все - только ряженкой и спасались.
* :лялька плачет:
katerin@
Я сынульке делаю кефирчик Нарине сама. У нас с месяца был дисбактериоз, а потом и датез вылез. Где-то прочитала про Нарине, и наш гастроэнтеролог сказала, что в нашем возрасте (7 мес) можно на него перейти (мы на ИВ). Недельки за две какахи пришли в норму, и щечки потихоньку очищаються :ура:Подскажите пожалуйста где вы покупали нарине как вы его готовите?
katerin@,Подскажите пожалуйста где вы покупали нарине и как его готовить?
Энни
А мы с кефиром не дружим, и меня это очень расстраивает, потому что знаю, что он полезен, сама кефир обожаю, а дочка наотрез отказывается!
Как привить вкус кисломолочных, даже и нне знаю???
Наш мальчик вообще ни чего белого не употребляет. Видит что я пью, просит. Но стоит ему увидеть в кружке что-то белое, говорит не и отодвигает.
расскажу свой опыт. В общем доча моя пила кефир обыный с магазина с 2 месяцев. как сходили в два на прием так со следующего дня она попобовав у мамы моей кефир стала пить только его, вместе с ним пропали ряд наших проблем, за месяц пока ожидали очередь сдать анализ на дисбактериоз, его вылечили, хотя до этого он был на лицо, пропали колики, ре стала высыпаться и давать спать мне. еще стала активно рости. У нас прекратились эти бесконечные переборы в весе. В общем все нормализовалось. И так в итоге нам 4,4 она ростом 116 весом 20 кг, нормальный здоровый ребенок. ничем не хуже и не лучше тех кого до последнего кормят грудью.
Кисломолочное конечно полезно. с 8 месяцев пьём "Тёму", а с года врач разрешила ряженку.. Что гораздо экономичнее 🙂 Пьём Чебаркульскую..
подскажите пожалуйста,в каких магазинах в челябинске продается продукция фирмы маленький му,?
подскажите пожалуйста,в каких магазинах в челябинске продается продукция фирмы маленький му,?
+
а мы не пьем кефир, не пили и не пьем... уже 3 года нам почти-никак
Мы пьем кисломолочку (кефир ) и с удовольствием питьевые йогурты)
пьем йогурты и биолакт "Тема", ребенку они очень нравятся.