Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 4 из 39
_yolka_,думаю роддом не оценит этого)))))они все равно свою поставят,что б ни чего нге случилось в родзале)))
МамашкаРомашка, мне советовал Г спринцоваться содой, я покупала грушу небольшую и ею вливала ( стоя вприскивала всмысле)

про клизму - жаль =(
МамашкаРомашка, а кстати у каких прокладок хлопковая поверхность?
_yolka_, а при низком давлении пустырник можно?
Кстати новопассит нельяз пить (мне так врач сказал невролог).
NorthChild, я прокладки натурелла взяла....но раньше ими не пользовалась, проде там хлопковая
ну вот а мне Г новопассит и прописывала. Хорошо, что я не пила.
В инете пишут, что пустырник нельзя при низком давлении =(
_yolka_,спасибо))))
_yolka_, ну вот (( и как заснуть (
А про новопассит поговори еще со своей г, может тебе можно. Но мне с него вообще кошмары снились и не помогло вообще (это до беременности было). Хотя невролог сказал не пить. Мне как-то натурелла не нравятся, слишком уж они ароматизированные. Даже когда у полок с прокладками стоишь, то запах именно от.
NorthChild, попробуй либрес, они без ароматизаторов хотя новая коробка у них в ромашках))
Мне от молочницы НЕ помогло: Флуомизин, Пимафуцин, Залаин, спринцевания. Даже если симптомы затихают-все равно в мазке находят эту гадость.
Dogma_chka, какие-то они стеклянные что-ли. Меня ни одни прокладки не устраивают )
NorthChild
Dogma_chka, какие-то они стеклянные что-ли. Меня ни одни прокладки не устраивают )

NorthChild, вот мне тоже никакие не нравятся))))
Оюшминальда,а че делать то....с этой бякой...че вам Г говорит???
МамашкаРомашка, со мной на "ты" можно. 😉. Врач сама удивляется, почему молочница у меня не пропадает. Причем никогда у меня ее не было. После операции мне она сказала, что теперь только перед родами будем проводить серьезное лечение сильными препаратами, на большом сроке их уже можно будет применять. Сейчас пока ничего не делать.
МамашкаРомашка
lookas,в первые 2 дня лучше роддомовскими...,все же стерильные они,а потом просто плавочки с прокл.с крыл.пользовалась...,перед осмотром естесно все снимали)))

Ну да, пожалуй соглашусь, и в целях экономии тоже 🙂, но совсем без трусов тяжко. Я вот в первый раз про послеродовое бельё узнала уже в роддоме, у меня его с собой не было, намучалась откровенно говоря. Чё только не делала, и попой зажимала эти роддомовские, и на пластырь широкий клеила, в общем дурдом. В этот раз приготовлю.
_yolka_, я думаю, насчет клизмы - не поверят и наверняка поставят еще раз.
Оюшминальда,взаимно,на "ты"😉)))Я попробую спринцевания...вдруг помогут??!!
МамашкаРомашка, попробуй, конечно. Многим помогает. Мне нельзя спринцеваться из-за шва.
Оюшминальда, от Жени ничего не слышно? как она там?

у меня в пузе (преимущественно внзу живота) опять толи схватки, толи пляски =(
_yolka_, пока ничего нового не писАла она. Ждет, что ночью схватки начнутся.
leila81
девочки всем привет* мы родились сегодня в 11.40, 2950 49 см девочка все у нас хорошо.

ПОздравляю! Здоровья! ты в 7-ке?
_yolka_, от запоров помогает киви. а вообще можно глицеринку поставить, я думаю от нее плохо не станет.

Оюшминальда
_yolka_, пока ничего нового не писАла она. Ждет, что ночью схватки начнутся.

Ждем новостей!🙂

кто-то родил сегодня?
насчет клизмы, нам на курсах говорили что от клизмы можно отказаться и никто заставлять не будет её ставить, я ради интереса в роддоме спросила можно ли не ставить, сказали можно, но по мне так лучше пусть сделают и процесс она ускоряет.
Хелин,хи-хи.....а если без клизмы обделаться ж можно в родзале :2funny: :2funny: :2funny:
_yolka_,прокладки Натурелла я брала в роддом, они очень сильно ароматизированны. У меня на них даже что-то вроде аллергии началось. Как ни странно, но для роддома самые подходящие-белла)))
Хелин, ну меня вот дома пронесло, как тока схватки начались. Не знаю, со страху или как, у меня вообще организм такой, выходит (прститте) всё, меня и рвало во время схваток. Поэтому, если б мне предложили не ставить клизму, я б и не ставила 🙂. Другое дело, что мне её спец-но не ставили, т.к. узнав мой срок и оценив нерегулярность схваток посчитали, что рожать я не буду, а надо меня сохранять и чтоб не усугубить ничего отпустили меня без клизмы. А вот побрить - побрили.

МамашкаРомашка, запросто. У меня тётка родная учудила в своё время.  :смеется:
А вот жене брата не успели ни КТГ, ни клизму, и всё ок.
_yolka_, у некоторых ежедневок есть еще такая особенность: если на прокладку пальцем надавить, то клей с нижней стороны насквозь проходит и палец прилипает. Особенно это свойственно тонким прокладкам.
Всем привет! Девочки, кто второй раз рожает или третий: у вас что схватывало живот или спину? слушала просто,что у кого живот , то это еще терпимо, а вот спину вообще....
девульки киньте список чего в роддом с собой надо, а то пробка потихоньку стала отходить, муж говорит собирай сумку чтоб в углу стояла, а у меня стопор что то(((
Dogma_chka,огоооо! я через 1,5 суток родила после того как пробка начала отходить.
халат, кружка, ложка,полотенце, мыло, тапочки, (шампунь и все такое), чепчик для ляли, носочки, документы, трусы одноразовые, прокладки послеродовые да и вроде все
Dogma_chka,слушай, я тож скоро в роддом собираюсь)))) похоже опять мы с тобой там встретимся)))
МамаМила, у меня с Ромкой пробка аж вылетела и тут же воды отошли в час ночи, а утром я Ромашу на руках держала, а папа нас обнимал))
а сейчас она почуть чуть выходит... мне б до 16 дотерпеть, чтоб карточку подписать))
Dogma_chka,у меня тож по чуть-чуть отходила, но вот через 1,5 и родила,ну будем надеяться,что у тебя Лука посидит поджольше
Dogma_chka,а на счет карточки, позвони и спроси примут без подписи,если не успела со схватками. Мне кажется, что примут
Девочки,а нафига подписывать карточку???И еще подскажите у меня схватки начались с 17-18 часов 22 числа,сильные схватки(так как пузырь проткнули и вроде стимульнули) с 11-00 23 числа....в и тоге родила в 17-30 (под вечер)....Вопрос мой заключается в следующем....сколько длились роды???
ЮвИ, я взяла в роддом пилигрим №4 и №5, а натурелла на потом уже, домой (тоже толстенькие и тоненькие)
МамаМила,у тебя уже срок приличный, ждем хороших новостей!
а я вот думаю, если там в 1 ночи поеду - нормально??? а то пузо прихватывает, болит с 7 вечера где-то....
а вдруг все-таки опять ложные и к утру пройдут?
Зашла на сайт Пилигрим. Там у них набор есть стерильный, а про прокладки П4 и П5 не сказано, что стерильные. Вопрос: их можно сразу использовать или только через несколько дней? И где вы их покупаете?
МамаМила, многие не успевают подписать, а кому-то из девочек вообще сказали, что они по месту жительства и подписывать им не будут, чтобы так приезжали со схватками.
Так что не переживай по поводу этой подписи, уж точно не оставят!
_yolka_,  ты еще не родила?? Я думала уже))))