Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 38 из 39
*Аня81
у меня как пробка отошла, через несколько часов схватки начались.
У всех по-разному, отхождение пробки роде бы говорит о том, что матка подготавливается к родам, не всегда о начале родовой деятельности 🙂
Aquarel,ну так то да))) я как-то как забеременела еще сказала что было бы классно родить 19 января в крещение))) первый сынок у меня родился в чистый четврег)))))) и вот счас об этом вспомнила))))
Aquarel
*Аня81
у меня как пробка отошла, через несколько часов схватки начались.
У всех по-разному, отхождение пробки роде бы говорит о том, что матка подготавливается к родам, не всегда о начале родовой деятельности 🙂

Согласна у меня пробка отошла я 3 недели еще ходила и мне пузырь проткнули)))))
Наглюша, тужиться надо правилно и лучше вертикально рожать при проблемах с глазами. А вообще, лазером сетчатку не правили разве? Мне хотели, когда дистрофию подозревали, подруге с отвратным зрением делали лазером, сама в октебре рожала.
Елена Михайловна, у меня пробка вышла за 10 дней до родов 🙂
Aquarel, у нашего даже движение сопли в ноздре уже вызывает страшную панику и судорожный поиск платка)))) А вот разбрасывать игрушки он любит, правда, потом и собирать любит. Кстати, мы сейчас в монтесори Выше Радуги ходим - там приучают - поиграл - поставь на место - у ребёнка дома очень ярко эта привычка начала проявлятся спустя месяц посещений.
Aquarel, я тоже думаю срок некритичный еще, но по линеечке почему -то 37 неделек, а вот срок ставят 38 недель 😉
Manech, и то и другое вообще может не соответствовать реальному)))) Как у меня сначала ставили 5 мая пдр, потом 10 апреля, а сейчас 18 апреля))))) Малчик-девочка определиться ещё не могу... Киндер-сюрприз да и только))))
Багира,Тоже думаю начать водить туда!!!! Напиши в личку пожалуйста как там и что 🙂 И сколько стоит 🙂
Елена Михайловна,Ну может как раз 19 и родишь!!! 😉
*Аня81,Хомочка,Багира, спасибо за советы!
Сетчатка у меня приварена была еще в 2002 году. Сейчас все нормально с ней.
Что тужиться правильно надо и так знаю. Пыталась тренироваться, все равно в голову получается. ИИ не пойму - то ли в попу надо, то ли как бы живот надувать, т.е. еслим руку положить на живот, то при правильных потугах живот должен надуваться.
*Аня81, я тоже в линзах хочу рожать. когда совсме ничего не вижу, теряюсь.

Девочки, кто-нть знает, где в ЖК 3 лекционный зал? хочу завтра съездить на лекцию. Как раз про правильное поведение в родах будет.
Aquarel,осталось всего 3 дня))) посмотрим )))))))) кажется вряд ли
Багира,вы в Ленинский р-н ходите на занятия? В 3-6?

Елена Михайловна, держим за тебя кулачки!!! Что-бы долго не ходила!
Наглюша,он на 4-м этаже, если смотреть на регистратуру, то по правую руку в конце коридора, последний кабинет на право
Мне ПДР по первому УЗИ 19 ставили, а по третьему 20го янв. Петю родила за два дня до ПДР. Сейчас думала что раньше рожу, но вот практически дохаживаю до заветной даты. Я тоже думала что водолейчики с 19го, а посмотрела они с 21го. Я сама рыба и сынок у меня рыба (два дня до своего дня рожд не доходила). А папа наш водолей, поэтому и ему хотелось водолея подарить. Мы собственно все февральские,  а доча будет январская.
Джанет, спасибо большое.
Ой, ну вот теперь сижу и заморачиваюсь кого хочу водолея или козерога, кота или дракона)))))))))))))))
предродовое беспокойство видимо или просто уже ГОН от безделья))))
У меня с сыном было ПДР на 13 октября. Шевелюшки сказали запомнить какого числа, такого и ребзик родиться, зашевелился 12 мая. Родила в мамино 45-ти летие 11 октября. Жутко не хотела 11-го рожать, прям чуяла что так будет и родила. Все даты прям друг за другом.
А тут ПДР на 27 февраля, шевелюшки были 30 августа. А вот предчувствие что рожу в районе 14-15 числа.
Наглюша,не за что. В регистратуре на 4-м там весят объявления по лекциям и указан кабинет, посмотри точнее. А то вруд за 3 года лекционный зал переехал

Елена Михайловна,расслабься)
Джанет, была в пятницу там. Написано просто - в лекционном зале. Номера нет. Если что спрошу в рег-ре.
Джанет, хех)))) спасибо за поддержку)))) уже какой-то мандраж млиин
Наглюша,а я не пошла)))) меня звали, упрашивали, потом заставляли, но я не пошла
Aquarel, написала 🙂
Наглюша, вот мягкие вертикальные роды самое то на глаза, потому что тужиться в положении лёжа, это не толко ребёнка толкать, но и с гравитацией бороться, которая наоборот помогать должна в этом деле, и при положении лёжа всё равно сила распределяется по телу, т.е. в голову давление идёт всё равно и приличное, как бы правильно туждиться нас сейчас не учили на курсах.
Джанет, нет, на Ворошилово тут на северке

Багира,мы тоже там же. Занимаемся с 8-ми месяцев, уже больше пол жизни ребенкиных))). Сейчас ходит в 3-6. Прошли все этапы)
Девочки создайте новый томик пж-та
Джанет, мы по средам ходим, и с прошлой осени. Ну  у нас история грустная, сын в 4,5 ходит вместе с моей мамой - нам разрешили, посмотрев на него глазами - сначала пытались убедить, что он один должен. Но это номер дохлый)))
Аааа, представляете, 1600 минимум страниц нашей болтовни  :laugh:
Багира,а вы значит в 0-3(вместе с мамой). Мой трудиться 3 раза в неделю, по 3 час.
Елена Михайловна, на лекцию не пошла? да меня особо никто не заставляет. Сама хочу, съездить, развеяться! а то депрессняк каждый день страшенный. Я даже сумки еще не собрала в роддом))) и шапки теплой нет на выписку. Эх. За тебя кулачки держу, может дотянешь до водолейчика! у меня муж, наоборот, козерога хочет.

Багира, так где у нас вертикально то рожать можно? вроде везде классическим способом.
Джанет, да, может, я не уточняла какая конкретно группа)
Наглюша, ответила в новом томе 🙂
Наглюша
Хомочка, здравствуйте. у меня тоже миопия высокой степени. оклисты разрешили рожать самой. А я боюсь, что тужиться неправильно буду и вообще без глаз останусь. С сетчаткой все нормально у вас было?

Мне завка во время прошлых родов сказала перед потугами: "Воздуха на бираешь так, как буд-то ныряешь с головой. А тужишья, как будто какаешь!" ВОт никогда не забуду эти напутствия. Очень помогли!
lookas, айда в новый том 🙂
Manech
девочки, кто писал про увлажнитель фирмы Boneco, посмотрела у нас оказывается такой же, покупали давно,но вот почти не пользуемся, потому что после некоторого времени работы появляется какой-то белый налет на стекляных поверхностях, вот думаю что мы не так делаем?

налет когда появляется - нужно его почистить (увл-ль), либо сменить какой-то там картридж (в инструкции написано).
Ох ,как много....))))не поспеваю за вами)))
девочки привет! не буду читать всю темку,ооочень много вы написали)))
в общем, 14.01. в 11.10 я стала мамой замечательной девочки Аришки!!!! 3600 кг и 52 см!!!!
мне в итоге сделали экстренное кесарево,т.к. шейка не открылась.
Операция проводила Мудрых С.В., потрясающая женщина!
а 19-ого мы были уже дома!
чувствуем себя хорошо!
Zigi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zigi, УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Zigi, поздравляю с дочкой и выпиской!
Zigi, поздравляю!
Zigi, Поздравляю, очень рада, что у вас с лялькой всё хорошо.
Zigi, ура! А то мы уж забеспокоились. Приходи в новый томик.