15 января 2012, 11:52
Palma, ко мне на ты ).
Евгения311087
Девочки для тех кто собирается в 3 роддом. Мне все очень понравилось, персонал, палаты и все остальное. На роды попала в отлиичную смену, принимали Амеженко Лидия Алексеевна и акушерка Василина. В схватках провела 15 часов, вымоталась, но невыносимыми были только последние часы.
Ночь после родов провели в коридоре, на след день перевели в палату с малышом, первую ночь не спали вообще, молозива было очень мало, прикладывала часто, итог - голодный орущий ребенок и кровь из сосков и искры из глаз при кормлении... Наревелась даже в первый день после родов, а потом полегче было. Детки конечно в палате кричат и друг друга будят, с первого дня хотелось быстрее домой сбежать)))
Сейчас кормлю в накладках авентовских, соски мажу бепантеном.
МамашкаРомашка2 гинекология тож на руменцева? я не знала, оти удивилась, написали просто что в 6 на румянцева.
Хелин,ОПБ от 6 роддома находиться во 2 гинекологии,2 или 3 палаты
Ася
Остров,из-за чего отдыхаешь ?
Li
всем здравствуйте) Скажите а в больничку если ложиться по направлению во сколько нужно туда приходить, после обеде можно или надо раньше?
Евгения311087
Девочки всем привет! Мы выписались с дочей, дома! У нас все хорошо!

Любякaможет договариваться ? я старшего у амеженко рожала ,не скажу что понравилось :sad:
Евгения311087, с выпиской вас!!! Как бы тоже в хорошую смену попасть?
АсяЛюбякaможет договариваться ? я старшего у амеженко рожала ,не скажу что понравилось :sad:
Евгения311087
МамаМила, до 9 января было много, в коридоре нас лежало 4 человека не было мест, потом 10 числа человек 20-25 со всего роддома выписали стало очень мало. Лежала на 3 этаже.
Евгения311087АсяЛюбякaможет договариваться ? я старшего у амеженко рожала ,не скажу что понравилось :sad:
Может мне сравнивать просто не с чем...
Просто пока лежала на 4 этаже, слышала кто-то рожал орал помогите больно а ему в ответ закрой рот. Вот и говорю что в хорошую смену попала.
NorthChildСейчас к маме ездили мимо 10ки, пока не закрыт, во всяком случаи свет горит везде!!! Может конечно просто еще всех не выписали.... Но горит реально везде, и на ОПБ, и в послеродовом и в родовом тоже. Беременные в окнах ходят... Завтра думаю врачу знакомому позвонить, узнать закроют их все-таки или нет....
Девочки, когда 10 рд закрыт?
NorthChildТак вот и не знаю... Юля - Ириска-Барбариска говорила, что с 15го закроют, что приказ подписан! Хотя когда Вика - Вальцирия лежала, тоже должны были закрыть в ноябре, и тоже приказ подписан был! Я, конечно от всей души надеюсь, что не закроют его хотя бы до мая месяца! :-D
Aquarel, а когда его закроют?
Aquarel
Я, конечно от всей души надеюсь, что не закроют его хотя бы до мая месяца! :-D
Португалия
МамаМила, Может быть он опускается в таз. У меня тоже два дня движуха была в животе и потом живот опустился. Сейчас тишина, ну в смысле не так бурно шевелится. Вещички на выход собирает :смеется:
Португалия
МамаМила, Ну тогда точно на выход готовится. Если две недели назад опустился, то уже пора. У меня вот недавно опустился, думала что роды начались, ан нет еще хожу.
Dogma_chka
девочки у кого есть на карте надпись ОАГА? как ваш врач это прокомментировал?