Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 36 из 39
Palma, ко мне на ты ).
Евгения311087
Девочки для тех кто собирается в 3 роддом. Мне все очень понравилось, персонал, палаты и все остальное. На роды попала в отлиичную смену, принимали Амеженко Лидия Алексеевна и акушерка Василина. В схватках провела 15 часов, вымоталась, но невыносимыми были только последние часы.

Ночь после родов провели в коридоре, на след день перевели в палату с малышом, первую ночь не спали вообще, молозива было очень мало, прикладывала часто, итог - голодный орущий ребенок и кровь из сосков и искры из глаз при кормлении... Наревелась даже в первый день после родов, а потом полегче было. Детки конечно в палате кричат и друг друга будят, с первого дня хотелось быстрее домой сбежать)))
Сейчас кормлю в накладках авентовских, соски мажу бепантеном.

поздравляю с выпиской!!!!! много рожениц? на каком этаже после родов лежала?
Хелин,ОПБ от 6 роддома находиться во 2 гинекологии,2 или 3 палаты
Li, 6й роддом же закрыт. ОПБ - отделение патологии беременности, где на сохранение на больших сроках кладут.
NorthChild, что-то в районе 500 руб. "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
Евгения311087, с выпиской!!!
МамашкаРомашка
Хелин,ОПБ от 6 роддома находиться во 2 гинекологии,2 или 3 палаты
2 гинекология тож на руменцева? я не знала, оти удивилась, написали просто что в 6 на румянцева.
Я тоже своих сегодня на катке выгуливала 🙂, погода-кайф, единственное что много парней всех возрастов с клюшками, гоняют под ноги не всегда смотрят, а дочь у меня самостоятельная со мной рядом кататься не хочет, по всему катку рассекает, а я переживаю стою лишь бы там об нее не запнулись,  а то уже был прецедент.

Во 2-ой гинекологии точно 2 палаты ОПБ от 6 роддома дневного стационара (уже 2-ой раз там отдыхаю) и вроде еще не дневной тоже.
Остров,из-за чего отдыхаешь ?
Ася
Остров,из-за чего отдыхаешь ?

Да отеки появились (ну и без них набрала много за праздники, что-то на вкусное стоп-кран сорвало 🙂), гинеколог решила что таблетками не обойдемся, капельницу ставят в стационаре
Li
всем здравствуйте) Скажите а в больничку если ложиться по направлению во сколько нужно туда приходить, после обеде можно или надо раньше?

Чем раньше тем лучше .
Евгения311087
Девочки всем привет! Мы выписались с дочей, дома! У нас все хорошо!

С выпиской!!!!
Воду сыну не кипятила ни разу, добавляла марганцовку, слабо розовый раствор. Пупок зеленкой мазала. Зато вещи все гладила тщательно и до сих пор глажу, вплоть до носков. Я вообще стараюсь все гладить, т.к. самой нра глаженные вещи, а уж детские вещи гладить вообще кайф.
Еще купила пену для ванны наша мама, с первых дней жизни с экстрактом череды, ромашки и календулы. Мне понравился ассортимент этой линии. Есть много интересного. Попробую. В принципе у меня дети не аллергики (нет расположенности)
у меня мыло для подмывания ре Мое Солнышко- мне понра
такое
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6300.html
Евгения311087, с выпиской!
Евгения311087, с выпиской вас!!! Как бы тоже в хорошую смену попасть?
Хелин, на сумму 1600 и больше доставка бесплатная в лабиринте. Мы с подружкой кооперируемся, у нас обычно на 2-3 тыс. выходит. Привозят мне прямо домой и сразу расплачиваюсь. Всегда предварительно звонят и договариваются когда удобно
Любякa
может договариваться ? я старшего у амеженко рожала ,не скажу что понравилось   :sad:
МамаМила, до 9 января было много, в коридоре нас лежало 4 человека не было мест, потом 10 числа человек 20-25 со всего роддома выписали стало очень мало. Лежала на 3 этаже.
Ася
Любякa
может договариваться ? я старшего у амеженко рожала ,не скажу что понравилось   :sad:

Может мне сравнивать просто не с чем...

Просто пока лежала на 4 этаже, слышала кто-то рожал орал помогите больно а ему в ответ закрой рот. Вот и говорю что в хорошую смену попала.
Евгения311087, ничего себе, я такой ужас ттт ттт не слышала не разу. Ужас.
Спасибо, девочки, кто мне ответил про книги! )
Я только что с прогулки пришла.
Евгения311087
МамаМила, до 9 января было много, в коридоре нас лежало 4 человека не было мест, потом 10 числа человек 20-25 со всего роддома выписали стало очень мало. Лежала на 3 этаже.

30человек на выписке было, меня только в 5вечера выписали почти самую последнюю
Девочки, когда 10 рд закрыт?
спасибо огромное что отвечаете на мои вопросы. А их у меня становится все больше и больше)
Пойду ка я завтра к своей Г попрошу объяснить куда все таки ложиться. Мне в пятницу направление вообще другой врач выписывал сказала полежи ка дней 10 до повторного узи сейчас как раз в 6 ложим на румянцева.
NorthChild,возле горок....Книгамакс или Книгалэнд называется....у него название менялось, не помню точно...
Manech, в цокольном этаже Маркштадта есть отдел для лялек. Там вчера голубую ленточку видела. Прямо написано - на выписку. Еще подумала, а нам не надо, мы в комбезе выписываться будем.
Евгения311087
Ася
Любякa

Может мне сравнивать просто не с чем...

Просто пока лежала на 4 этаже, слышала кто-то рожал орал помогите больно а ему в ответ закрой рот. Вот и говорю что в хорошую смену попала.

Женя, какой кошмар! Хамы!
NorthChild
Девочки, когда 10 рд закрыт?
Сейчас к маме ездили мимо 10ки, пока не закрыт, во всяком случаи свет горит везде!!! Может конечно просто еще всех не выписали.... Но горит реально везде, и на ОПБ, и в послеродовом и в родовом тоже. Беременные в окнах ходят... Завтра думаю врачу знакомому позвонить, узнать закроют их все-таки или нет....
ЮвИ, спасибо ))
Aquarel, а когда его закроют?
NorthChild
Aquarel, а когда его закроют?
Так вот и не знаю... Юля - Ириска-Барбариска говорила, что с 15го закроют, что приказ подписан! Хотя когда Вика - Вальцирия лежала, тоже должны были закрыть в ноябре, и тоже приказ подписан был! Я, конечно от всей души надеюсь, что не закроют его хотя бы до мая месяца! :-D
Aquarel
Я, конечно от всей души надеюсь, что не закроют его хотя бы до мая месяца! :-D

)))
Девочки, хочу посоветоваться с вами. У меня всю беременность ребенок спокойный был,я очень редко чувствовала,что он шевелится. А щас, уже 2 дня он такой буйный, прям вообще, спит только,когда я сплю. Может это связано с тем,что я курантил начала пить или с тем,что я отдыхать больше стала...
МамаМила, Может быть он опускается в таз. У меня тоже два дня движуха была в животе и потом живот опустился. Сейчас тишина, ну в смысле не так бурно шевелится. Вещички на выход собирает  :смеется:
Португалия
МамаМила, Может быть он опускается в таз. У меня тоже два дня движуха была в животе и потом живот опустился. Сейчас тишина, ну в смысле не так бурно шевелится. Вещички на выход собирает  :смеется:

у меня живот давно опустился, а врач недели 2 назад сказала, что ребенок уже ниже некуда.... так что фиг знает куда он там собирается))) а может и правда на выход собирается))
МамаМила, Ну тогда точно на выход готовится. Если две недели назад опустился, то уже пора. У меня вот недавно опустился, думала что роды начались, ан нет еще хожу.
Португалия
МамаМила, Ну тогда точно на выход готовится. Если две недели назад опустился, то уже пора. У меня вот недавно опустился, думала что роды начались, ан нет еще хожу.

млииин, и хочется побыстрее и колится))
у нас с тобой срок почти одинаковый))
девочки у кого есть на карте надпись ОАГА? как ваш врач это прокомментировал?
Dogma_chka
девочки у кого есть на карте надпись ОАГА? как ваш врач это прокомментировал?

Отягощенный акушерско-гинекологический анамез))) Усем пишут, не переживай!
Если были воспаления, или эрозия, или молочница, да все что угодно, это списывают на ОАГА.