Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 17 из 19
Кому медведЕей?!    :пятачок с шариком:
Strekoza, Мартышке.79 в личку пиши, она одна не вышивала медведЕй)
Терри, оки))
Девочки, что то у нас тихо... может каждый свой робин довышиваем?
Гуля, да уж пошел 4 месяц тишины с последнего сообщения
Гуля

тоже вариант!
если к сентябрю активность не проявится, давайте обмениваться обратно - каждому свое.
Гуля, ))) это, называется, мы сдаемся)))

Давайте, правда, кто совсем не в силах, отдаваст хозяевам.
Перекличка.
Я дошью. У меня гномы Гулины.
У меня пусто - ни своей, ни чужих вышивок нет.
а у меня зайки Стрекозы ждут ниточек... видимо, лето - не вышивальный сезон)..
я бы дошила "своего" зайку. может, все же поднажмем и закончим начатое?
у меня две вышивки лежат - календарь радости, там осталась очередь Стрекозы и можно возвращать хозяйке, и цифры - я их почти довышивала, еще чуть-чуть и могу передать желающим 🙂

perchik82,я уже думаю, может мне проще Вам деньги на карточку перекинуть? А то так и не встретимся))))))

Кaтрин,надо встретится, я мишку почти дошила...чуток бэка осталось...
Я вроде бы только Стрекозочкину зайку не вышивала)))
Скифка
Гуля

тоже вариант!
если к сентябрю активность не проявится, давайте обмениваться обратно - каждому свое.

Девушки, уже октябрь на носу. Я повторяю свое предложение - может, уже каждому своё вернём? Сааавсем глухо стало...
Скифка, все, теперь поддержу.
Не справились, к сожалению...
Работа отнимает больше времени, чем я планировала.

Гуля, в выходные встретимся? На неделе не смогу заехать.
Терри, хорошо.
Опять тишина!!!
Девочки, у кого какие успехи? у меня сейчас времени будет мноооого свободного, не теряю надежды дошить свои фрагменты.
Кaтрин, мои циферки все еще у тебя?
Strekoza, у меня не получится за ниточками самой съездить... А Вы как? Есть такая возможность?
Гуля, ооо, поздравляю!  :smitten: :smitten: :smitten:
Линейка прелестна) к весенним тюльпанам ждешь?
Marisha_V, мой Винни у тебя еще?)
Терри
Гуля, ооо, поздравляю!  :smitten: :smitten: :smitten:
Линейка прелестна) к весенним тюльпанам ждешь?
спасибо, ага весной ... что то мы с тобой так и забыли встретиться...
Гуля, я заработалась и не выбралась((
Буду стараться заехать в сб или вск утром. Тел не изменился?
Терри, нет не изменился, тоже в выхи только могу - сама может заеду
Ох, какая интересная темка тут есть))))

Девочки, что такое Робин? Где можно почитать правила или описание?
Я тоже вышивку люблю, с удовольствием поучаствовала бы)
Жучек, вот сайт, посвященный робину: http://round-robin.ru/
Там и правила, и все прочее.
Наш форумский робин что-то совсем завял, поэтому уже которое сообщение подряд поступают предложения его свернуть и разобрать вышивки по хозяйкам на самостоятельную доделку.
Но вот что-то и в плане возвратов активности не наблюдается...
Вы как активный новый человек, кстати, может, и поучаствовали бы в текущем "вялом" робине, если с кем-то из тех, кто не успевает, договоритесь. 🙂
Девочки, кстати. Всем приходило сообщение про фотосессию для тех, кто делал вышивку на ДР сайта Дети74.ру? Это бесплатная фотосессия что ли?
Скифка, да, мы уже и время выбрали.

Каюсь, вышивка для меня отошла на второй план, потому и свой ростомер по возвращении его ко мне не дошью...
Терри, ты чем то другим увлеклась?
Терри, когда идёте?
Яна77
Терри, ты чем то другим увлеклась?

Скрапом. Вот не могу прям, мое.
А твои тортики я втдела в хвастах)

Гуля, 31го в 18-30. Пересечемся?
может быть - мы 31 в 17 00, ой наверно нет - нам в школу к 18 00
Гуля, понятно.

Стрекозка совсем не заходит к нам. Ленууусь, ау!)
Терри, спасибо, спасибо!
Я сама человек настроения. Вот есть порыв - вышиваю как ненормальная))) а потом муза пропадает и тишина)

Почитаю правила все же)
:оффтопик:
Девочки, ну, что, сегодня кто на фотосессию ходил, как оно? у нас завтра "сеанс"...
или может где-то спец.тема есть про это, чтоб тут не засорять?
Скифка,мы ходили и Лена после нас, я своих детишек пофоткала нам все понравилось дети повеселились в студии очень уютно. А у Лены наверное фотки будут супер - она такая красотка пришла просто Вау! Так охото ее фотки потом увидеть
Скифка, и мы ходили - после Лены, а после нас Мария. Понравилось, только не поняла, зачем за 15 мин приглашали - запускали минута в минуту - Алёна вся вспотела.
Мы тоже в восторге, очень красивая студия! Фотограф умничка. Скифка, но у нас с тобой разные Художники.
Предлагаю по одному фото разместить потом здесь, если можно 🙂
Ну, вот и мы сходили! Нам на переодевание 15 минут еле хватило - мы еще и позже пришли, чем планировали, папа наш маршрутки перепутал, долго с детьми добирался.
Дети довольные - им кепки матросские одевали, штурвал и бинокль давали - полный восторг в общем! Мужу тоже понравилось. Ну, и я довольная - первый раз (после свадебных фотографий) в фотосессии участвую!  :smitten:
Фотографии, думаю, не станут запрещать выкладывать, так что покажу свои обязательно! И на чужие посмотрю - интереснооооо!
Терри
Гуля, понятно.

Стрекозка совсем не заходит к нам. Ленууусь, ау!)

тута я, работаю аки пчелка...пора менят аватар...не тада на што-нить побрутальнее и побольше...майский жук)))))))))))
И залетать буду на майские праздники тока)))))))))) Шутю)

Яна77,ну ты захвалила меня)))) Вот у вас была веселая тусовка! А мне все время фотограф говорила: "галаза не грустные!"😉))
Мне предварительные снимки на фотике показывали...я там такая тётечка лет за 40...у меня от шока глаза сразу открылись))))))) Ну посмотрим. Яж потом переоделась в белое, вот там лучше должны быть)

Вот Гулю, я вообще не узнала! Прекрасно выглядишь, беременность тебе к лицу!
Strekoza, спасибо.
так уже фотки хочется посмотреть  :ой засмущали:
Забыла сегодня ж звонить надо было о готовности фото спросить, девочки, кто нибудь звонил?