Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 16 из 19
Marisha_V, заберу у вас Винни как будет готов 🙂
Девчат!
Давайте встречаться!
Strekoza, давайте, я только с козяффкой и на полчасика. У нее вторая волна адаптации, она меня вообще никуда не отпускает пока, не хочу оставлять и давать повод для лишних слез.
когда, где?
Гуля
когда, где?

предлагайте, приеду.
Воскресенье в центре? Пенка, Помидор?
я тоже за центр) где и когда?
Ой, я бы тоже попробовала к вам присоединиться на встрече, если в центре будете 🙂 тем более посоветоваться надо  :не знаю:
Я не смогу присутствовать по личным обстоятельствам...
Давайте попробуем в следующие выходные. Одно утро из трех выделим для рукодельного общения? 😉
Например, 4 ноября в 11-00. Где?
Девочки, отпишитесь, кто с северка планирует на встречу прийти. Если никого не будет, мы в Ленинском встретимся.
Я с северка, но на меня не стоит ориентироваться, потому как у меня одна неизвестная переменная величина в лице дочи 🙂 скорее наоборот, я на вас буду ориентироваться - если будете в центре встречаться, то очень постараюсь прийти 🙂
Терри,  я в выхи за городом  :-|. может только в субботу 3.11 и то не точно  :cry:
Гуля, ну, значит, на попозже переносим) нас и так немного, будем подстраиваться под всех.
я за субботу. могу 3 ноября.
я 3 ноября тоже попробую, только не одна
И я 3 могу, но утром) у меня вечером работа(
А я 3 ни как не могу,
так и не встретились... девочки, я не довышивала ещё циферки, но могу пока уступить, чтоб не задерживать . есть желающие?
Гуля, ага(
Я теперь смогу только в двадцатых числах в вск встретиться.
Девочки, у кого как успехи?
Что-то тишина... кто что вышивает?
Скифка, у меня гномы. Продвигаются медленно, я вся в скрапе и новогодних подарках...
Цифры у Катрин.
Всем привет! я уже дома. немного разгребусь - и вперед, за вышивку! 
perchik82,приветик!
У меня теддики) в процессе!
Strekoza, нашла ваше самое "свежее" сообщение здесь, в темах про ростомеры и метрики вы наверное уже не заходите, большая просьба не могли бы выслать схемы нескольких метрик и ростомеров на почту ndt77@list.ru. ,буду очень признательна перешлю их другим просившим.
Kisto4ka,простите, да не видела Ваш запрос. Чуть позже в личку Вам накидаю ссылок.
Strekoza
Kisto4ka,простите, да не видела Ваш запрос. Чуть позже в личку Вам накидаю ссылок.
спасибо буду ждать
Девочки, скоро праздники начнутся, может встретимся? Дайте чего нить повышивать? я  "Somebunny to Love" не вышивала и циферки не довышивала....
Гуля, давайте выбирать оптимальную дату для встречи в праздники.
Например, 5?
я пока ещё ничего не планировала, наверно могу. а есть чем делиться то? у меня нет робина? где они?
Гуля, так и остались, девочки отписывались на предыдущей странице, у меня гномы твои.
Смотрю, тема наша про робин-2 начата 7 января. Скоро у нас годовщина! 🙂
Насчет встречи - на каникулах можно, я за! Третьего числа у нас мероприятие, другие дни вроде не заняты.
Терри,меня 5 не будет, я до 6 в Казахстане)
Если решите встретиться я бы к тебе на днях забежала и передала купленные мулине к своему робину.
Strekoza, ага, так и будем три человека сидеть - мы с Гулей и Леной это уже проходили))))

Давайте 8 утром?
Если наша темка согласна на эту дату, напишу в болталке крестиковышивальщиц. Может, еще кто-то к нам присоединится.
Терри,  гыгы😉)) снова мы с тобой договариваемся встретиться и чаю попить😉))
Давай уж в гости, чтоль приходи с дочей😉
С дегусятиной нашей познакомлю😉))
Strekoza, ))) спасибо за приглашение)
Затишье тут у нас........... 
Всем привет! после многочисленных потрясений возвращаюсь...
Strekoza, пишу в личку по нехватающим ниткам. с условными обозначениями определилась, нашла в инете схему и ключ к ней со всеми знаками.
выкладываю то, что есть на сегодня...  :ой засмущали:

У кого мои циферки?
perchik82, красота! А я мишку закончила. Надо сфоткать)

Кому Теддиков дальше передавать?
))) точно весна придет, наша темка ожила)))
perchik82, цифры у Катрин.
Ну хоть какой-то движняк начался, а то совсем тишина...... А скоро лето - пора отпусков и дачный сезон, опять всем будет некогда